Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 61. (Read 32691 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Как сказал Брайан Армстронг, в 2018 году на платформу Coinbase должны быть добавлены еще много монет. Монеты, входящие в список этой биржи, исторически являются успешными. Просто посмотрите на динамику развития Litecoin в 2017 году с момента его появления на бирже/

Так как Coinbase хочет стать «Фондовым рынком 2.0», я полагаю, они предоставят возможность инвестировать в целые наборы токенов, как например это реализовано в виде индексов на биржах.
member
Activity: 294
Merit: 10
Третье место будет сложновато занять, так как риппл тоже имеет большие перспективы для роста. Он весьма интересен для крупных инвесторов из-за своей капитализации.

В сторону него новости из Америки постоянно приходят, что очень много судебных процессов. Это может плохо отразиться на капитализации монеты. А в сторону LTC я ни разу не слышал критических новостей, это о многом говорит..
member
Activity: 532
Лайт неплохой альт, да, он прост в использовании, но как в последнее время к нему относятся разработчики, вызывает большое количество вопросов… Начиная с того, как сам его создатель сообщил ещё зимой о сливе всех монет, заканчивая новой обещанной невыпущенной платформой для платежей. Поэтому вообще считаю, что лайт не достоин на данный момент даже топ-10…
Лайт свое уже отыграл как по мне,не говорю что монета технологически плоха,но реально разрабы совсем забили на свою монету и не пытаются исправить ситуацию даже.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Лайт неплохой альт, да, он прост в использовании, но как в последнее время к нему относятся разработчики, вызывает большое количество вопросов… Начиная с того, как сам его создатель сообщил ещё зимой о сливе всех монет, заканчивая новой обещанной невыпущенной платформой для платежей. Поэтому вообще считаю, что лайт не достоин на данный момент даже топ-10…
member
Activity: 252
Третье место будет сложновато занять, так как риппл тоже имеет большие перспективы для роста. Он весьма интересен для крупных инвесторов из-за своей капитализации.
Да есть куча монет  которые  метят  на 2 место,  а за третье место там вообще война может быть я знаю есть очень много перспективных и самое главное стабильность проектов которые действительно работают над усовершенствованием своих компаний.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Скорее всего, мы с вами увидим медленный, но уверенный рост к своему максимуму – 372 долларов за LTC, и длительную проторговку в этом диапазоне. Агрессивный рост Лайткоин, может произойти только благодаря фундаментальным новостям, таким как заключение партнерских соглашений с другими компаниями. Но, в любом случае, стоимость Litecoin покажет новые вершины благодаря общей тенденции роста рынка криптовалют.
member
Activity: 350
я не уверен в этом,мне кажется в этом году может zcash прострелить , давно о нем нечего не слышно,а вот сейчас пошли новости о форке его
zcash в этом году реально оживился и показал себя неплохо. Конечно говорить о бешеном его росте не думаю что стоит,но подрастет он еще неплохо судя по всему.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
я не уверен в этом,мне кажется в этом году может zcash прострелить , давно о нем нечего не слышно,а вот сейчас пошли новости о форке его
newbie
Activity: 182
Merit: 0
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы

Насчет рипла поддерживаю. Удивляюсь как он так высоко вообще залез, ему там не место, это уж точно)
full member
Activity: 364
Merit: 100
Litecoin исторически считался вторым после биткоина (золото-серебро и прочие сравнения), но вот сейчас уже про третье надо доказывать. Тенденция, как видно, не очень. Ему надо как минимум отказаться от звания "серебра" и "дешевой замены" биткоину и придумать какую-то новую концепцию. Похоже, что разработчики так и делают. Ну будем надеяться, развитие технологий это всегда позитив.
member
Activity: 518
minter.network
Несмотря на то, что на 3 месте сейчас идёт Ripple, всё же более достоин 3 места Litecoin. Это цифровое серебро, оно давно существует на рынке и люди любят эту монету.
Да утратил он все те достоинства, по которым его можно было серебром называть. На третьем месте должно что-нибудь технологичное быть, типа Йоты. Т.е. не Йота, а что-то из этой области.
member
Activity: 378
Сейчас при всеобщей просадке (надеюсь, что окончательной) обязательно куплю Лайткоина примерно процентов на 30 от портфеля - очень стабильная монета, тем более с отличными перспективами.

Я лайткоин рассматриваю как будущее платежное средство наряду со всеми остальными топовыми быстрыми монетами. Есть кошелек на телефоне, все на столько быстро, что действительно верится в то, что купить чашку кофе за лайткоин также просто как оплатить покупку через ApplePay.

аналогично и на биржах. если хочешь быстро вывести деньги, не выводи биткоин, выводи в лайтах. благо их обменивает много обменников сейчас. говорят доходят очень быстро. а это значит, что если прорыва не будет, то по карйней мере лайт не скатится, так как востребован
member
Activity: 336
Несмотря на то, что на 3 месте сейчас идёт Ripple, всё же более достоин 3 места Litecoin. Это цифровое серебро, оно давно существует на рынке и люди любят эту монету.
member
Activity: 182
С какого такого прогноза  Litecoin станет третьей монетой?. Вообще ее не рассматриваю на этом месте. Нео, эос или кардано могут поспорить за третье место. Цена в 500 $ тоже немного сомнительна. А может появиться абсолютно новый проект.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
EOS должен для начала перейти на свой блокчейн и показать свою скорость. А вот дальше будет видно. Теория как обычно далека от практики и если в тестовой сети он показывает хорошие результаты, то с выходом в майннет может все стать печально.
Так что я бы не загадывал. Может оказаться что EOS содержит себе большую "дыру" и это будет фиаско. Планы грандиозные и скоро мы увидим их реализацию.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Тоже EOS видится в топ-3 по капитализации, слишком много преимуществ по сравнению с Ethereum. Если не подкачает, то пара лет и эфиру придется подвинуться.

По лайту - не надеюсь на мощный рост, но то, что могут пропампить до прошлого хая, сомнений нет  
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я думаю третья монета, это несомненно EOS. Уже сегодня по скорости система превосходит Ethereum и Bitcoin, что позволяет в перспективе использовать EOS для создания децентрализованных видео хостингов, социальных сетей и бирж.

“Уже сегодня» эос не может превосходить эфир по простой причине - эос это эфирный токен пока что  Grin
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Я думаю третья монета, это несомненно EOS. Уже сегодня по скорости система превосходит Ethereum и Bitcoin, что позволяет в перспективе использовать EOS для создания децентрализованных видео хостингов, социальных сетей и бирж.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я думаю нет разницы кто будет третьим. Главное чтобы проект выполнял свои планы и развивался. Пускай он будет хоть 30 м. Если все вовремя и идет развитие - то будет все прекрасно. А третье место может занять временно любой из топ 10 после небольшого пампа. Кеш уже был 2-м , но не долго. ЕОС - темная лошадка. Может быть с ним все что угодно и иксы и облом. Лайт может - если киты захотят.
Pages:
Jump to: