Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 62. (Read 32691 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
А какая разница, войдет или не войдет в тройку лидеров, очень даже нормальная монета с большой капой и разработчик худ-бедно занимается, поэтому жить похоже будет долго.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
цена за один лайт в 500 бачей- почему бы и нет..в году эдак 2019 -ом. Но на месте бронзового призера я его не вижу. Dash и NEo -  я думаю кто-то из них перехватит пальму первенства.
member
Activity: 406
Merit: 17
Ну ну, делите уже третье место, очередные похороны рипла  Grin как бы не обломаться вам, друзья

По лайту - только люди с очень короткой памятью полезут снова в проект где разраб откровенно и беззастенчиво слился на хаях, причем с громким анонсом с целью перезакупиться. И перезакупился ведь. А теперь ждёт вашей помощи, чтобы повторить фокус  Grin

Вот это то и отталкивает от монеты. Репутация немного подмочена. Хоть бы не афишировал такой шаг.
Я представляю, что бы было если бы Сатоши слился на хаях с такими же оправданиями. Сейчас бы откупали биток по 500.
full member
Activity: 336
Сейчас при всеобщей просадке (надеюсь, что окончательной) обязательно куплю Лайткоина примерно процентов на 30 от портфеля - очень стабильная монета, тем более с отличными перспективами.

Я лайткоин рассматриваю как будущее платежное средство наряду со всеми остальными топовыми быстрыми монетами. Есть кошелек на телефоне, все на столько быстро, что действительно верится в то, что купить чашку кофе за лайткоин также просто как оплатить покупку через ApplePay.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Цена в 500$ yна хайпе вполне может быть, но лайткойн как тертья монета по значимости мне вообще не видеться.  На счет EOS тоже не обнанывайтесь, она сейчас на слуху и хорошо растет, но это не будет продолжатся весь год, в неёё сейчас все вкладывают потом будет как с риплом. Cardano может очень хорошо кстати выстрелить и занять 3 место.
newbie
Activity: 252
Я думаю что 3-й монетой вполне может стать EOS. У неё отличные шансы выстрелить.

Я бы поставил на:
EOS
Tron
IOTA

Но повторюсь EOS думаю станет ТОП3 монетой . Конечно если брать 2018 год))))
В 2019 например может рынок поменяться. Сейчас много новых ICO, вполне вероятно что какой-то новые токен в 2019 году может в ТОП10 попасть.

Смотря что вы рассматриваете под топом. Количество иксов, цена монеты или ее значимость по технологии. Если рассматривать иксы то еос уже х10 а то и больше по цене исо
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я думаю что 3-й монетой вполне может стать EOS. У неё отличные шансы выстрелить.

Я бы поставил на:
EOS
Tron
IOTA

Но повторюсь EOS думаю станет ТОП3 монетой . Конечно если брать 2018 год))))
В 2019 например может рынок поменяться. Сейчас много новых ICO, вполне вероятно что какой-то новые токен в 2019 году может в ТОП10 попасть.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Согласна с тем,что все равно народ будет смотреть не на первые ряды,а общую статистику,закупается же портфель разными монетами.
member
Activity: 574
Merit: 10
Если трон оправдает все надежды, так точно займет 3е место. Хотя соглашусь, какая вообще разница сейчас, чем бы не торговать, с топ 10 все будет похоже.
full member
Activity: 420
May 25, 2018, 05:50:31 AM
Мне вот лично плевать кто третий или пятый. Если в топ-10-20, то уже солидно и значит можно эту монету покупать на долгосрок на просадках.
Это точно и будет позволять общая капитализация рынка, вообще нормальная монета, торгуется почти везде и транзакции быстрые, так что можно брать без колебаний.
member
Activity: 252
Merit: 11
May 25, 2018, 05:44:52 AM
Мне вот лично плевать кто третий или пятый. Если в топ-10-20, то уже солидно и значит можно эту монету покупать на долгосрок на просадках.
newbie
Activity: 210
May 25, 2018, 05:42:36 AM
Цена для Litecoin к концу года в 500$ кажется не очень достигаема,за чуть больше чем пол года сделать х4 доже для Litecoin с его популярностью и спросом на рынке будет весьма затруднительно. Хотя если посмотреть на сколько стабилен Litecoin по отношению к другим монетам,то хороший рост исключить нельзя.
member
Activity: 292
Merit: 11
May 25, 2018, 05:34:58 AM
Биткоин Кэш будет третьей монетой. И скоро увидим по нему цену как сейчас у битка. Все таки это его хардфорк Smiley
full member
Activity: 336
May 25, 2018, 05:30:51 AM
зилика будет третья, новый прорывной блокчейн, как бы еще и эфир в будущем не сдвинул)
full member
Activity: 448
Merit: 105
May 25, 2018, 05:14:19 AM
Лайткоин монета популярная для платежей, многие биржи, магазины, исо и прочие кто принимает крипту принимают и лайткоин.Можно сказать большинство принимает.Ну чтобы она сильна росла не вижу сильно оснований.Хотя все возможно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
May 25, 2018, 05:07:12 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

От нашего мнения тут наверно мало, что зависит, но не могу не поделиться своими надеждами по поводу LTC, хочется конечно наблюдать LTC по 500$ и по 1000$)) в ближайшем будущем. Читал ниже про XRP - так это вообще недомонета, которая противоречит принципу децентрализации, не покупаю её! даже из спекулятивных целей!

Grin Спасибо, рассмешил! И где вас таких делают, и главное - чем?  Grin Да твой Чарли хитрожопый со своим лайтом это топ манипуль всея крипты, глаза разуй, дядь!
newbie
Activity: 364
May 25, 2018, 05:02:20 AM
Сам Томи Ли говорил в прошлом году о том что цена лайткоин завышена.
Что-то не находится в интернете этого.
Почему он считает, что стоимость завышена?
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
May 25, 2018, 04:54:15 AM
TON обязан ей стать: с такими-то амбициями, уже готовой платформой в виде телеграма, который получит еще больше возможностей. Платить за пиццу криптой через телегу скоро уже станет реальным, что не может не радовать.
Дуров сделает крипту частью жизни, а не просто спекулятивным средством
newbie
Activity: 98
May 25, 2018, 04:28:07 AM
XRP будет нелегко подвинуть,а если банки решать всётаки входить,то он ещё и биток с эфиром подвинет и начнётся оккупация крипты   Shocked Shocked Shocked
newbie
Activity: 196
May 25, 2018, 04:26:21 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

От нашего мнения тут наверно мало, что зависит, но не могу не поделиться своими надеждами по поводу LTC, хочется конечно наблюдать LTC по 500$ и по 1000$)) в ближайшем будущем. Читал ниже про XRP - так это вообще недомонета, которая противоречит принципу децентрализации, не покупаю её! даже из спекулятивных целей!
Pages:
Jump to: