Pages:
Author

Topic: Украинская биржа криптовалюты BTC TRADE UA - page 14. (Read 71771 times)

member
Activity: 95
Merit: 10
Уже 5й день жду как выведут деньги на карту. В саппорте только стандартные ответы от ботов приходят. Эта биржа для меня начинает потихоньку умирать. Кто выводил на этой неделе деньги на карту? Прошло ли все хорошо?
В чате на бтц писали, что начали деньги на карту приходить. Биржа 5 дней не работала. О каком выводе могла быть речь?
Я запрашивал вывод еще тогда, когда она нормально работала. И статус на вывод показывает как 'исполнен'
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, а есть ли какая-то инструкция, может в виде текста или ролика на ютюбе по торговле на этой бирже?
Не кидайте арбузами в меня, хочу попробовать впервые в жизни это дело (трейдинг).
На эту биржу закинул чуток деньжат и забыл, сейчас вспомнил что хотел попробовать трейдинг.
Грубо говоря, на какую кнопку жмякать чтобы купить какую-то валюту? Куда жмякать что бы продать ее? Как заявки на покупку или продажу оставлять? И т.д. и т.п.

Спасибо!

На самом деле там всё на интуитивном уровне понятно. Вы только начните и всё будет понятно куда жмакать, там сложного ничего нет! Ордера выставляются точно так же как и на всех других биржах. Честно говоря, у меня это была первая биржа в жизни, через которую я купил свою первую криптовалюту, и не помню чтоб у меня при покупке были какие-то непонятки. Дорогу осилит идущий!

Ну...тогда попробую. У меня данная биржа будет вообще первой в жизни Smiley
member
Activity: 173
Уже 5й день жду как выведут деньги на карту. В саппорте только стандартные ответы от ботов приходят. Эта биржа для меня начинает потихоньку умирать. Кто выводил на этой неделе деньги на карту? Прошло ли все хорошо?
В чате на бтц писали, что начали деньги на карту приходить. Биржа 5 дней не работала. О каком выводе могла быть речь?
member
Activity: 95
member
Activity: 173
Починили  Wink
не на долго,и опять 25! "Внеплановые работы по обновлению" Заработала!
newbie
Activity: 8
Починили  Wink
full member
Activity: 301
Merit: 100
еще не пользовался той биржой, что у них с объемами? выше чем на куне?
member
Activity: 77
Как вывод и ввод денег?
Вывод работал несколько дней назад =)

На счет дробления сумм: это необходимо, чтобы не привлекать внимание неких структур, так что пусть будет.
Лучше выводить на MasterCard. Все части перевода приходять мгновенно. Проверил на другой бирже.
Если выводить на VISA, 2 части придут сразу, остальное поступает на следующий день.
full member
Activity: 220
Merit: 251
Отставить панику. Разрулят проблемы и запустятся.
Вот нравятся мне украинцы своим спокойствием и выдержкой  Roll Eyes
Если бы любая другая биржа ушла в оффлайн на 4 дня ,уже бы столько вони было и соплей что пипец.
Peloso, деточка привет.Это же твоя любимая биржа ,что же тебя не видать в такой трудный момент для биржы?
Ты как истинный и заслуженный мастер троллинга и гуру скаминга уже должен был описаться давно.
Ты нам нужен вернись и мы все простим  Grin

member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Отставить панику. Разрулят проблемы и запустятся.
full member
Activity: 924
Merit: 101
уже 4 дня биржа не открывается. то обновления, то технические работы, сегодня вообще ничего.
full member
Activity: 220
Merit: 251
А чего истеричить то , ну соскамится так соскамится .Только дыбилоид мог держать там крупную сумму денег.
Торгов там не было никогда.
Ликвидность была только на паре с CLR (когда она была) и то только в стакане на Продажу  Grin Grin Grin
Если этот обменник уйдет в небытие я сильно не расстроюсь.   
newbie
Ребята, а вообще кто сейчас торгует на этой бирже?

Как вывод и ввод денег?

та деньги по ходу тю тю уже...
биржа не работает и даже сайт пропал
у меня пишет
"Не удаётся установить соединение с сайтом.
Превышено время ожидания ответа от сайта btc-trade.com.ua."

В твиттере уже истерика https://twitter.com/btc_trade_ua
newbie
Activity: 1

Как вывод и ввод денег?

та деньги по ходу тю тю уже...
биржа не работает и даже сайт пропал
у меня пишет
"Не удаётся установить соединение с сайтом.
Превышено время ожидания ответа от сайта btc-trade.com.ua."
member
Activity: 476

Как вывод и ввод денег?
full member
Activity: 378
вторые сутки не работает? в чем у вас проблема?

Входил несколько часов назад и все работало. Но немного тупило, но я подумал ,что у меня инет тормозит
full member
Activity: 658
Merit: 117
Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, а есть ли какая-то инструкция, может в виде текста или ролика на ютюбе по торговле на этой бирже?
Не кидайте арбузами в меня, хочу попробовать впервые в жизни это дело (трейдинг).
На эту биржу закинул чуток деньжат и забыл, сейчас вспомнил что хотел попробовать трейдинг.
Грубо говоря, на какую кнопку жмякать чтобы купить какую-то валюту? Куда жмякать что бы продать ее? Как заявки на покупку или продажу оставлять? И т.д. и т.п.

Спасибо!

На самом деле там всё на интуитивном уровне понятно. Вы только начните и всё будет понятно куда жмакать, там сложного ничего нет! Ордера выставляются точно так же как и на всех других биржах. Честно говоря, у меня это была первая биржа в жизни, через которую я купил свою первую криптовалюту, и не помню чтоб у меня при покупке были какие-то непонятки. Дорогу осилит идущий!
newbie
Activity: 42
ну зато сейчас можно будет войти в карб на дне
full member
Activity: 231
вторые сутки не работает? в чем у вас проблема?
newbie
UPDATE 3 We are testing ....

Очень не хотелось бы увидеть UPDATE 4 Test failed...

С таким подходом биржа, конечно,  очень сильно подрывает отношение к себе... Авторитет ведь штука такая, заработать сложно, а потерять легко...
Pages:
Jump to: