Pages:
Author

Topic: Украинская биржа криптовалюты BTC TRADE UA - page 16. (Read 71771 times)

full member
Activity: 220
Merit: 251
Вот так ребятки. Хорошо что хоть что-то пишут, с ошибками правда, но мы и не такое видели.

Ну а что вы хотели,ведь работает команда профессионалов .
Один UPDATE пишет на заглушку
А второй пытается обновить систему за одну ночь .
Взяли бы к себе хоть третьего "профессионала" на троих оно и соображать веселее  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Вот так ребятки. Хорошо что хоть что-то пишут, с ошибками правда, но мы и не такое видели.

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Третий день висит вывод 4000 грн. Поддержка только отвечает - "Да, да, мы о вас помним". Рановато я их похвалил  Sad
Такие проблемы бывают на выходные дни и больше связаны с банками через которые вы выводите деньги. У меня только раз было такое, но в суппорт написал и все быстренько протолкнули.
member
Activity: 364
Merit: 10
Третий день висит вывод 4000 грн. Поддержка только отвечает - "Да, да, мы о вас помним". Рановато я их похвалил  Sad

Я к ним уже и не лезу. Как то пытался торговать так у меня вывод завис на несколько дней. Да и сумма не очень большая. Пришлось полностью уйти с этой биржи
member
Activity: 95
member
Activity: 77
Вот и утро, пока ничего не работает. Хорошо что успел почти все вывести в фиат на днях. Зачем писать "в течение нескольких часов", если не успеешь? Проще написать больший срок, а потом открыться раньше. Имхо, на пустых обещаниях сами себе FUD нагоняют.
Да ладно... Даже на топовых биржах куча проблем. А сколько гемора с выводом. Мозги пудрят с доками. BTC TRADE UA надо довести платформу или позиционировать себя как обменник ибо торговать сейчас там нет смысла. Пусть хоть неделю делают, главное чтобы ликвидировали глюки, да и дизайн можно поприятнее сделать.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Кто знает, давно эта надпись на сайте?
"Добрый вечер, мы долго пытались этого избежать,
Но мы вынужденый уйти на внеплановые работы по обновлению системы..
Работать в таком режиме невозможно...Наша система не справляется с нагрузками,
Мы вернемся online в течении нескольких часов...
С уважением команда BTC TRADE COM UA
По всем вопросам пишите сюда [email protected]"
Думаю, часа 2-3. Кажется в 22-00 еще работала.
Пусть обновляются. Это хороший знак =)
Вот и утро, пока ничего не работает. Хорошо что успел почти все вывести в фиат на днях. Зачем писать "в течение нескольких часов", если не успеешь? Проще написать больший срок, а потом открыться раньше. Имхо, на пустых обещаниях сами себе FUD нагоняют.
member
Activity: 129
Бегите не ждите когда вы попадете в число тех кому НЕ СМОГУТ вернуть бабки при очередном взломе . 
Ни одна биржа на 100% не застрахована от взлома или скама, держите на бирже ровно столько, сколько не будет жаль потерять. Насчет работы биржи, в последнее время сильно много лагов. То ли их дудосят, то ли реально код кривой. Плохо что для работы с картами укр банков по сути одни бтц и куна остались, всякие локалы и обменники в расчет не беру. Была еще ua-bit.com но они схлопнулись.

смотрю и эти две укр. биржи начали видать прижимать банки и не более 15 тыс грн  одним переводом на карту могут они выводить фиат.
Наверное ужесточил Нацбанк какие то AML правила.
member
Думаю, часа 2-3. Кажется в 22-00 еще работала.
Пусть обновляются. Это хороший знак =)
member
Activity: 129

ждем утра.
думаю восстановятся Smiley
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Я вот в последнее время как ни зайду все время становлюсь "свидетелем досадного недорозумения, слишком много пользователей". Это часто с ней такое? Потом правда отвисает, но мне такое не сильно нравится
full member
Activity: 658
Merit: 117
подскажите, можно ли обналичивать через эту биржу средства в долларах и что бы это было хоть как-то анонимно? что бы не повязала служба безопасности.
Там же нет пар с USD
Откуда же вывод возьмется в баксах?
А анонимно это только через менял , но будьте готовы отдать от 3%

С любой биржи вывод на карту, а раз так, то о какой анонимности может идти речь? К тому же на этой бирже из фиата только гривна. Поэтому либо локалбиткоин, либо обменники, там можно договориться поменять за наличные деньги, но нужно будет отдать процент, хотя если давно покупал, то при таком подъёме битка всё равно с хорошей прибылью будешь и анонимно.
full member
Activity: 220
Merit: 251
подскажите, можно ли обналичивать через эту биржу средства в долларах и что бы это было хоть как-то анонимно? что бы не повязала служба безопасности.
Там же нет пар с USD
Откуда же вывод возьмется в баксах?
А анонимно это только через менял , но будьте готовы отдать от 3%
full member
Activity: 350
Merit: 104
member
Activity: 63
пару раз выводил заводил фиат, все быстра и удобно
member
2 части вывода UAH получил вчера на протяжении 30 минут. 3 часть пришла сегодня в 12:00.
member
Activity: 476

я хорошо отношусь к братскому народу НО ТОЛЬКО УПОРОТЫЙ  на всю голову даун понесет бабки на УА зону  Grin

А почему?

Про торговлю я конечно молчу, так как пробовал пару раз заходить на украинские биржи, только там ликвидности не было, давно правда было!

А вот например вывод денег и обналичка, например для майнеро, почему нет?
member
Сегодня часть дня биржа была доступна, но в торгах нельзя было участвовать. Потом стабилизировалось. Теперь застрял вывод на карту. Сильно много проблем на бирже в последнее время, стараюсь крупные суммы не держать.
Карта VISA? У меня тоже перевод застрял. Первые 2 части пришли, а 3 нет. Есть инфа, что это проблемы VISA. У меня был подобный случай не на бирже. 2 части пришли сразу и еще 2 – на следующий день. В следующий раз буду пробовать MasterCard.
Ликвидность на бирже никакая и курс слишком отличается от западных бирж. Большие потери на курсе. Из 356 долларов получилось 332 с учетом курсов и всех комиссий.
Да, Виза. При чем перевод на эту карту также застревал на куне. Там вообще был статус успешного перевода, а деньги не поступили. Только через саппорт и пол-дня времени решился вопрос.
С чем связано дробление на вывод по 4 000 грн? Почему именно 4 000, не 5 или 3? На больших суммах очень неудобно.
Тоже не понимаю это дробление. До 15000 грн. можно выводить без проблем. Поддержка биржи ничего не ответила по этому поводу.
А вот что мне ответила поддержка на одном сайте по поводу задержки 2 частей перевода: "З подібними складнощами при зарахуванні коштів стикаються клієнти Приватбанку і А-банку, що мають карти VISA. Пов’язані вони з тим, що міжнародною платіжною системою VISA встановлений ліміт на кількість зарахувань, який, на жаль, не може бути змінений ні нашим фінансовим партнером UA PAY, ні Вашим банком. Так як це ліміт не для конкретної карти, оператори гарячої лінії банку можуть не мати про нього інформації."
3 часть еще не пришла, но на бирже состояние "исполнен".
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Сегодня часть дня биржа была доступна, но в торгах нельзя было участвовать. Потом стабилизировалось. Теперь застрял вывод на карту. Сильно много проблем на бирже в последнее время, стараюсь крупные суммы не держать.
Карта VISA? У меня тоже перевод застрял. Первые 2 части пришли, а 3 нет. Есть инфа, что это проблемы VISA. У меня был подобный случай не на бирже. 2 части пришли сразу и еще 2 – на следующий день. В следующий раз буду пробовать MasterCard.
Ликвидность на бирже никакая и курс слишком отличается от западных бирж. Большие потери на курсе. Из 356 долларов получилось 332 с учетом курсов и всех комиссий.
Да, Виза. При чем перевод на эту карту также застревал на куне. Там вообще был статус успешного перевода, а деньги не поступили. Только через саппорт и пол-дня времени решился вопрос.
С чем связано дробление на вывод по 4 000 грн? Почему именно 4 000, не 5 или 3? На больших суммах очень неудобно.
Pages:
Jump to: