Pages:
Author

Topic: btcex.com: случилось кое-что - page 16. (Read 98454 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0

Угу, сам недавно продавал. Проблем 0. Правда геморно. Отдали(я и моя семья) 120 тыр нотариусу за посредничество.

Вообще то по закону нотаруису за посредничество грозят нехилые пистюли, вплоть до лишения лицензии. 120 тыр много.
member
Activity: 86
Merit: 10
Будущее биржи при таком раскладе довольное очень темное, но при всем при этом очень жалко терять такой проект , он очень удобен нежели по сравнению с иностранной..
А мне кстати иностранная намного удобнее. Плохо только, что конкуренции мало... Полюбас нужны альтернативные биржи.

Да, уже документы готовы. Обидно только что продать придётся дешевле из-за срочности... не знаю, реально продать недели за две-три или нет?..

Продать реально даже за неделю при наличии покупателя и желания...
Документы оформляются довольно быстро через нотариуса.

[/quote]

Угу, сам недавно продавал. Проблем 0. Правда геморно. Отдали(я и моя семья) 120 тыр нотариусу за посредничество.
DeF
newbie
Activity: 18

Да, уже документы готовы. Обидно только что продать придётся дешевле из-за срочности... не знаю, реально продать недели за две-три или нет?..

Продать реально даже за неделю при наличии покупателя и желания...
Документы оформляются довольно быстро через нотариуса.
DeF
newbie
А что при таком варианте будет с депозитами пользователей, а главное - с будущим биржи? насколько я понимаю возрождения ее ждать не приходиться. Или есть вариант как-то укрепить ее стены юридически, во избежание повторений таких инцидентов в будущем?

Будущее биржи при таком раскладе довольное очень темное, но при всем при этом очень жалко терять такой проект , он очень удобен нежели по сравнению с иностранной..
       Может все и наладится...  Huh
newbie
Activity: 6
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
probiwon.com
DeF
newbie
member
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
Я один здесь игнорирую сообщения от пользователей с количеством сообщений менее 50-ти?
member
Activity: 71
Я один здесь игнорирую сообщения от пользователей с количеством сообщений менее 50-ти?

Не один, я Вас тоже игнорирую, да и Вы себя игнорируете. Жаль, что Вы мой ответ проигнорируете
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
member
По-моему, давно пора понять, что никто никому возвращать ничего не будет и людей просто [censored]

Очень интересно, что сейчас думает bitcoinex. В теории, на его месте можно было протестить, на сколько люди хомяки. Если будут его защищать, и действовать в одиночку, пытаясь выклянчить свои 50$ то можно вообще ничего не отдавать Smiley А если нет, то продолжить работу биржи, как ни в чем не бывало.
Но это только теория Smiley

На практике обычно все проще.
newbie
Activity: 14
По-моему, давно пора понять, что никто никому возвращать ничего не будет и людей просто [censored]

[+] Второй плюсик. Замазывание мата не пройдет, лучше ищите синонимы.

1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников.

Moderator
member
Activity: 109
Developer
Потому что ничто не помешает к этому потребовать дополнительного возврата денег уже потраченных на биткоины.
Ок. Да, я таки согласен чтобы вы вывели мне мой депозит WMR, оставив вам купленные мной биткоины.
Все что вам нужно сделать - написать сейчас Manjago по поводу счета 1768 о том что вы подтверждайте вывод введенных средств.
Если вы это сделаете и я получу свой депозит WMR - это будет реальный шаг к решению проблемы с вашим проектом.

hero member
Activity: 702
Merit: 503
run on the bank

во время отлива мы увидим кто плавал без трусов

К сожалению, думаю мы как обычно не узнаем кто и как раздел их до гола...  Undecided
member
Activity: 84
Это ко мне вопрос? Я ничего не пишу.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
probiwon.com
... И да, ни у кого не осталось письма от [email protected]? Manjago раскрывать отказался даже на обещание сохранить данные приватными.
Извините, не понял  Huh
1. какого именно письма, о чём?
2. Что именно раскрывать отказался?
Лучше поговрите с Manjago лично. Я дал обещание не публиковать детали переписки. Хотя их поведение (обоих) мне не по душе.

Это ты е-майлы пишешь, используя псевдоюридическую терминологию из "Возвращения Мухтара"?
member
... И да, ни у кого не осталось письма от [email protected]? Manjago раскрывать отказался даже на обещание сохранить данные приватными.
Извините, не понял  Huh
Лучше поговрите с Manjago лично. Я дал обещание не публиковать детали переписки. Хотя их поведение (обоих) мне не по душе.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Извините, не понял  Huh
member
В общем Manjago всё равно остаётся не достаточно прозрачным человеком, так что следите за развитием событий. И да, ни у кого не осталось письма от [email protected]? Manjago раскрывать отказался даже на обещание сохранить данные приватными.
Что ж, это его право.
Pages:
Jump to: