Pages:
Author

Topic: btcex.com: случилось кое-что - page 19. (Read 98436 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Не нужно панику разводить, прошло всего 2 дня.
Если действительно, есть такие проблемы, они быстро не решаются.
bitcoinex вероятно боится, что если такая ошибка есть, то найдутся ещё пользователи "якобы" не получившие свои биткоины.
member
Activity: 84
Merit: 10
full member
Activity: 185
Merit: 100
У Нерда оказался плохой партнер, который слинял с деньгами. У биткоинекса появился мифический и грозный клиент, который угрожает его засудить, а у того аж коленки от страха трясутся от одной мысли. Интересно, почему BitCoinex боится, что его засудит один клиент и совсем не боится, что его засудят все остальные? По-моему, ответ очевиден. Прикарманил денюжки и втюхивает всякую хрень, непонятно только зачем. Соскамился бы по-английски, так намного лучше было бы. У людей хоть надежда не оставалась бы, что им что-то вернут. Тут и дураку понятно, что у биржи прибыли пшик и он решил напоследок окупить свой бесценный труд. Слава богу, что я ни копейки не внес в эту биржу, т.к. видно, что сделана она была на коленке на Yii Framework, даже дизайн не удосужились поменять со стандартного.
member
Ну и ещё предлагаю позвонить ему (автору темы) в понедельник на работу, поинтересоваться как дела и когда повышение.

Автор темы - bitcoinex (хозяин биржи), а Вы копаете информацию на Manjago.

Moderator
member
Друзья, присоединяемся: https://bitcointalksearch.org/topic/--8189
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Когда, будет вывод средств?
Никогда

как говориться: "надежда, умирает последней"
newbie
Activity: 14
Никогда
Lis
sr. member
Activity: 293
Merit: 251
Spice must flow!
sr. member
Activity: 357
member

Я уже опубликовал пару ссылок выше. Их более чем достаточно.

[*] Оверквотинг не приветствуется. И Вы путаете хозяина биржи bitcoinex с Manjago.

1.6. Запрещено чрезмерное форматирование сообщний,
злоупотребление смайликами и цитатами (оверквотинг).

Moderator
newbie
Activity: 39
мдя я в [censored] от постов держателя биржи. это способ такой, замазать глаза, пока заметаются хвосты. давно уже пора искать, особенно тем у кого есть мотивация.

[+] Не забываем, что нас может читать кто угодно, в том числе и дети.

1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников.

Moderator
sr. member
Activity: 499
Chainjoes.com
Господа, это самый настоящий кидок - вас тупо кинули!!!
Обращайтесь в органы, чем больше будет обращений, тем более вероятен положительный исход - для обманутых пользователей.
member
Activity: 86
[censored], ща посмотрел по логам клиента bitcoin, оказывается я все вывел. Но готов сделать все, чтоб ты ЗАКОННО понес наказание. Ты ведь и меня мог кинуть. Кто-нить ещё помнит номер его банковского счета?

[+] Второй плюс. Может, начнем уже думать над каждым своим словом?

Moderator
DeF
newbie
Activity: 18
Это всё мы конечно понимаем но нам нужны конкретные сроки когда будет открыта биржа, я сам Итшник и хорошо понимаю Вашу ситуацию. но закрывать биржу из-за этого инцедента нет никакого смысла.

Да, нужно дождаться когда потенциальный долг в реальных денежках вырастет эдак до 2-3 млн.

Мне вот просто интересно какие бумаги он мог вам предоставить , транзакции здесь совсем не прослеживаются , посылайте его куда подальше и всего делов то...
Это действительно его проблема. ну или как вариант вернуть ему его btc ну эт ток как вариант , просто другого не остается.
newbie
Activity: 14
Почему-то кажется, что денег людям больше не видать как собственных ушей. Слишком уж всё непрозрачно
member
[deleted]

Manjago и bitcoinex - это два разных человека, не вводите себя и других людей в заблуждение.

Moderator
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
probiwon.com
Это всё мы конечно понимаем но нам нужны конкретные сроки когда будет открыта биржа, я сам Итшник и хорошо понимаю Вашу ситуацию. но закрывать биржу из-за этого инцедента нет никакого смысла.

Да, нужно дождаться когда потенциальный долг в реальных денежках вырастет эдак до 2-3 млн.
DeF
newbie
Activity: 18
member
Ребяты, это [censored], простите за мат, но других слов у меня не подбирается.

[+] Неа, не простим. Wink

Moderator
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
probiwon.com
Я сейчас прочитал все каменты. Я правильно понял никто не понял глубины проблемы, да? (Сам её не озвучивал чтоб не помогать оппоненту с деталями но думал что всё довольно ясно.) Ну, в принципе, это даже хорошо. Smiley

Зачем вам скан бумаги или номера транзакций? Сейчас для меня это не приоритетная задача. И это даже может быть опасным. И ФИО оппонента публиковать тоже нельзя - 100% личные данные же. Да и не случилось ещё ничего кроме этого. Малявы я в жизни видел разные - обмен бумагами это нормальный процесс.

А кто все эти чудаки с 3 каментами на форуме, требующие мои личные данные и хотящие приехать, mmgp.ru? А вы ездили же к Нерду уже? Ну напишите мне в почту я вам пришлю данные, я их и не скрываю в общем-то - они и на сайте все 10 месяцев провисели. Никакого незаконного предпринимательства тоже не было - я вполне официально предприниматель.

Я тему начал чтобы проблему решить, причем желательно быстро и корректно а не оправдываться бесконечно. Реально дофига нужно сделать: со многими списаться (у нас иностранцы же ещё есть держатели депозитариев - им тоже завершать обмен надо), с юристами блаблабла надо, способ продолжения работы или ликвидации продумать. Ну, если, конечно, вас не устроит просто раздача электронных валют в том виде в котором вы их ввели.

Каждый мудак, который будет вести себя как мудак будет по возможности идентифицирован и перемещён в конец очереди на выдачу денег если таковая будет сформирована - тут вам не офис с вежливыми секретутками а 5 очень злых ИТшников.
Pages:
Jump to: