Pages:
Author

Topic: btcex.com: случилось кое-что - page 20. (Read 98436 times)

DeF
newbie
Activity: 18
Merit: 0
а есть еще варианты кроме как на mtgox.com в LR  и через обменник ?

Ну еще как, вариант можно использовать - LR - на их карту и за бугор, там оплатишь товары в спец магазинах или в инете....

Пока с ними далеко не уедешь Roll Eyes хотя хз что будет...
member
Activity: 84
Merit: 10
[deleted]

Manjago и bitcoinex - это два разных человека, не вводите себя и других людей в заблуждение.

Moderator
newbie
Activity: 15

Логи - не пруфы. Цель бумаги - взять с меня подпись что я ознакомлен с нею. Это обычное дело.
Эти логи пруфы для сообщества
member
Activity: 86
Надеюсь, теперь все всем ясно... По моим расчетам, 750тыр это где-то 3500 коинов. По моим расчетам примерно объем всей биржи btcex по современным ценам. Обвинять в чем-то боюсь из-за возможных последствий. Однако, как уже говорил, надеюсь, теперь все всем ясно.

P.S. Думаю, действительно, вычислить может быть реально по ЯД кошелькам, а ещё реальнее по банковским счетам.

Кто помнит банковский счет - отпишитесь.

P.P.S. Ща вспоминаю, вроде вообще все бабло вывел. bitcoinex, ты хоть это сказать можешь, скока у меня бабла там, и есть ли оно?
newbie
Activity: 41
Кто нибудь запомнил банковские реквизиты, номера кошельков и т.д. владельца сайта btcex.com? Через эти данные потом возможно будет выйти на bitcoinex'a.
newbie
Activity: 14
750 тыр. И это, кстати, не факт что окончательная.
Это BTC Huh
Что-то я не припомню что на бирже были такие обороты торгов. Да и опять таки если речь идет о БТС то хорошо бы взглянуть на логи....
member
Логи - не пруфы. Цель бумаги - взять с меня подпись что я ознакомлен с нею. Это обычное дело.

Если ты не делал ничего предосудительного то и наказывать тебя не за что. Если только за незаконную предпринимательскую деятельность, ну да это несерьезно. Тем более что доказательством вины должна заниматься обвиняющая сторона, а не защищающая доказывать что не верблюд. Если это просто наезд то его просто надо проигнорировать, если же произошла проблема по вине яндекса или еще кого - пусть с ними и разбирается. Если же ты дйствительно что-то не то сделал, то лучше рассказать все коммунити, может оно найдет какой выход.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Накрылась биржа медным тазом.
Да и вообще, манера разговора с употреблением луркоёбского сленга уж очень смахивает на какого-то подростка.
Согласен. Bitcoinexу надо изложить все факты, предоставить свои данные.
Цель бумаги - взять с меня подпись что я ознакомлен с нею.
Скан бумаги в студию.
newbie
Activity: 14
bitcoinex похоже и правда людей кинул, судя по его наглой манере изложения мыслей. Да и вообще, манера разговора с употреблением лурко[censored]ого сленга уж очень смахивает на какого-то подростка.

[+] Не забываем, что нас может читать кто угодно, в том числе и дети.

1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников.

Moderator
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
probiwon.com
Он и ты по диагонали читали, видимо.

Вы бы объяснили всё-таки ситуацию подробно простыми русскими словами. Да, непонятно!
Если "ходы записаны" - о чём тогда беспокоится?
Какая "бумага"?

hero member
Activity: 601
Merit: 508

Вы бы объяснили всё-таки ситуацию подробно простыми русскими словами. Да, непонятно!
Если "ходы записаны" - о чём тогда беспокоится?
Какая "бумага"?
Какой ответ Вы ещё не получили?

Опять на телепатов надеетесь?
sr. member
probiwon.com
Самое первое, что нужно сделать - ответить на просьбу rutrader в плане концов BTC

member
Я также ожидаю что сообщество предложит какой-то приемлемый вариант который всех устроит. Включайте головы!

думаю имеет смысл для этого рассказать все в деталях ничего не скрывая. Может тогда что и придумается.
newbie
Самое первое, что нужно сделать - ответить на просьбу rutrader в плане концов BTC
sr. member
probiwon.com
newbie
Activity: 27
Я просто млею... Вот сижу и думаю, пытаюсь как-то сопоставить некоторые факты -Транзакции между биржей и каким-то мифическим товарищем и конкретно моим счетом на бирже. И что-то одно ко второму никаким боком не приклеивается. Мне конечно с большего не критично 4,3 биткоина, но из принципа "Какого фига я должен за кого-то платить?" - спускать такое не хочеться, ибо посмотреть на биткоина 4,3 -вроде мелочь, а помножить на 1000 пользователей - вот так квартиры с дачами и покупают.
newbie
member
Activity: 86
Я в [censored]...

Вот думаю что бы выбрать?.. А может ещё кто что получше предложит?
Это не смешно. Сделай вывод. И не сваливай свои проблемы на других. Продавай что хочешь - тебе выбирать. Лучше просто заработай, если сможешь.

А начни с того, что дай ссыль на транзакцию на blockexplorer.com, и дай свои данные(ФИО, номер паспорта, адрес), чтоб доверие к тебе осталось.

Так же каким УВД возбуждено дело, или все другие данные(кто требует, что требует, каким образом)...

[+] Не забываем, что нас может читать кто угодно, в том числе дети.

1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников.

Moderator
sr. member
probiwon.com
Ну что, кроме бугурта никаких идей не родилось?

Я пока вижу 2 простых варианта решения проблемы:

• Продать квартиру и сразу покрыть долг "за того парня".
  • Раздать депозиты клиентам а биткоины раздать через три года - после истечения сроков давности и за вычетом суммы, потраченной на покрытие долга.

Вот думаю что бы выбрать?.. А может ещё кто что получше предложит?
newbie
Activity: 27

whois ничего не показывает, все данные владельца сайта скрыты. Паразит! Верни кровно заработанные 170 рублей! Я на гандонах экономил, а ты, скотина, взял и умыкнул деньги.+

Значит как вариант спрашивать у Центрохоста, смотреть каким образом (наличка/карточка/электронные деньги) оплачивал суммы и по ним уже выходить.
Pages:
Jump to: