Pages:
Author

Topic: [BTW] Bit White - ВиО и полезная информация - page 2. (Read 30472 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Висит у них похоже только кошелёк, по крайней мере у меня сам сайт открывается, есть кто сидит в их чатах? Что они сами то про это говорят?
member
Activity: 378
Merit: 10
Теперь сайт висит.
У них всё висит, не кажется ли вам парни, что топик наверно пора закрывать, единственный плюс этого проекта, что монеты не продавали.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Теперь сайт висит.
member
Ничего не приходило, никаких писем, 19 числа свопнул и до стих пор Total balance 0.00000000 AGR, проект "левый" потому мыло под него отдельное делал, каждый день проверяю - и тишина.
Написал в англоветку, если до завтра не ответят - буду писать в суппорт.
Я 21 делал, но чисто для очистки совести, разрабам похоже просто заняться нечем, вот хрень какую-то и придумывают, да еще в телеграме писали, что они еще смотреть собираются откуда монетки и не всем давать.

Ну я тоже не из за искренней веры в светлое будущее проекта, но если не обращать внимание на такие свопы, то можно большую часть монет просрать. В буржуй-теме молчат, отписал на мыло и в телегу.
Согласен, поэтому и отправил, хотя надежды совсем нет, по опыту если такие проекты и выстреливают, то очень не надолго.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Ничего не приходило, никаких писем, 19 числа свопнул и до стих пор Total balance 0.00000000 AGR, проект "левый" потому мыло под него отдельное делал, каждый день проверяю - и тишина.
Я 21 делал, но чисто для очистки совести, разрабам похоже просто заняться нечем, вот хрень какую-то и придумывают, да еще в телеграме писали, что они еще смотреть собираются откуда монетки и не всем давать.

Ну я тоже не из за искренней веры в светлое будущее проекта, но если не обращать внимание на такие свопы, то можно большую часть монет просрать. В буржуй-теме молчат, отписал на мыло и в телегу.
member
Ну а что, удобно: свапнуть по тихому - большая часть людей же не следит за всеми движениями и таким простым способом отсекается неплохой объем. Потом и пампить будет проще (если будут конечно)
Я так считаю свап это всегда хитрожопия какая-то, не обязательно хотят навариться, но как минимум свидетельствует о недальновидности.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ну а что, удобно: свапнуть по тихому - большая часть людей же не следит за всеми движениями и таким простым способом отсекается неплохой объем. Потом и пампить будет проще (если будут конечно)
member
hero member
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
когда первый раз отправлял письмо у меня указало что такого адресата нет.со второй раз прошло.причину не знаю.хотя и проверял все было правильно написано.обмен не знаю сколько занял.так как отправил и забыл.а через пару дней зашел и увидел что монеты на счету.только что с ними делать дальше пока не знамо.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Там в мануале есть картинка, в какое поле что вставлять.
Вроде все предельно понятно и без видео.
действительно, куда уж проще
вот во что "превратились" 3 с небольшим тысячи битвайта
...
ждем новостей
.
Сколько своп по времени занял? А то я с 19 числа жду и пока на кошельке ничего не зазвенело. Фантики-фантиками, но просрать тоже не хочется. Зато уже 60 фолловеров), не понял правда с какого хрена)

сейчас вспомнил - своп прошел не совсем гладко
какое-то время приходили письма от почтового робота что письмо не доставлено
где-то через неделю монеты только свопнулись, может полторы
А какое письмо, там же вроде просто адрес свой надо было написать.

да, я в инструкции не вижу ничего подобного, но вот что мне приходило от 05.10

"Пока не доставлено
При доставке сообщения получателю [email protected] возникла временная ошибка. Gmail будет повторять попытки в течение 47 ч. Если доставить письмо не удастся, вы получите уведомление
."

и вот что я отсылал

"Hello, this is data for swap BTW to AGR:
BTW wallet: 71ххххххххххххххххххххххх
BTW amount: 3058.00869323
AGR wallet: 0x94ххххххххххххххххххххххххххххххх
"
member
...
ждем новостей
.
Сколько своп по времени занял? А то я с 19 числа жду и пока на кошельке ничего не зазвенело. Фантики-фантиками, но просрать тоже не хочется. Зато уже 60 фолловеров), не понял правда с какого хрена)

А какое письмо, там же вроде просто адрес свой надо было написать.
legendary
...
ждем новостей
.

member
Activity: 714

ждем новостей
.

Мне быстро монеты прислали после свопа с кошелька на кошелек , меньше недели ждала . Там же в телеграм канале писали , если есть какие-то задержки, писать в поддержку на почту
hero member

ждем новостей
.

legendary

ждем новостей
full member
Activity: 784
Merit: 101
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Потратить немного времени не сложно, но вот что-то не шлют монеток.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
И как обменять монетки если кошелек не доступен и я перехожу на не настроенный апач сервер?

Какой именно кошелек недоступен? BTW или Aigar? И какую именно ошибку вы видите? У меня на основной оси фаерфокс не хочет коннектиться к битвайтовскому кошельку, зашел через виртуалку на винде и все нормально. И тот и тот кошелек работает, попробуйте браузер сменить, для начала.

Не работает BTW кошелек:
~
Пробовал и на других браузерах, такая же табличка во всех получается.

Другую ссылку попробуйте, на медиуме есть статья-официальный мануал https://medium.com/@aigarofficial/btw-to-agr-swap-has-started-8c9957008e84, там все расписано и есть ссылка на BTW кошелек - http://178.32.79.109:8196/#/home

Спасибо все получилось, было бы не плохо снять русское видео об этом свапе, где показать все по шагам, для новичков было бы полезно.

пусть команда сделает видео с подробной инструкцией. из сообщества не думаю что люди будут тратить время чтобы такое сделать.
full member
Activity: 980
Merit: 132
И как обменять монетки если кошелек не доступен и я перехожу на не настроенный апач сервер?

Какой именно кошелек недоступен? BTW или Aigar? И какую именно ошибку вы видите? У меня на основной оси фаерфокс не хочет коннектиться к битвайтовскому кошельку, зашел через виртуалку на винде и все нормально. И тот и тот кошелек работает, попробуйте браузер сменить, для начала.

Не работает BTW кошелек:
~
Пробовал и на других браузерах, такая же табличка во всех получается.

Другую ссылку попробуйте, на медиуме есть статья-официальный мануал https://medium.com/@aigarofficial/btw-to-agr-swap-has-started-8c9957008e84, там все расписано и есть ссылка на BTW кошелек - http://178.32.79.109:8196/#/home

Спасибо все получилось, было бы не плохо снять русское видео об этом свапе, где показать все по шагам, для новичков было бы полезно.
Pages:
Jump to: