Pages:
Author

Topic: [BTW] Bit White - ВиО и полезная информация - page 6. (Read 30472 times)

full member
Activity: 282
Merit: 108
От разработчиков:

22.01.19. Интеграция BTW на бирже BITEXBOOK

Рады сообщить вам об успешной интеграции нашей монеты BTW на бирже BITEXBOOK:
https://bitexbook.com/

Торговую пару вы можете найти здесь:
https://bitexbook.com/en/trading/btwbtc

Команда BitexBook активно отвечает на вопросы комьюнити в телеграме:
1) http://t.me/joinchat/G9UbNBJUhCKVZPdzaeEGYA (ENG)
2) http://t.me/joinchat/G9UbNEljx09DZGSTtA9o2A (RU)

НАПОМИНАНИЕ! Как было ранее известно, в связи с банкротством биржа BitFlip передала свои долговые обязательства бирже BitexBook.

Алгоритм выкупа долгов BitFlip: https://bitexbook.com/ru/news/850493441?page=1 (рус)

Команда разработчиков BitWhite совместно с командой BITEXBOOK желает вам хорошей недели и успешных торгов!
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
А мне понравилось, как быстро монета на бирже зачисляется, практически мгновенно, еще такого не встречал.

Любая монета на Ledger консенсусе зачисляется практически мгновенно
ну не стоит забывать что еще многое и от биржи зависит, биржа может тупить и даже если блокчейн норм проходит то это не гарантирует ни сколечки что на вашем кошельке который на бирже будут монету
Ну я имею ввиду, что фактически первое подтверждение в леджере происходит через 3-5 секунд. А от биржи само собой зависит, но если все правильно настроено, то практически мгновенно.
биржи нынче бывают разные, и на некоторые вообще можно мгновенно ввести крипту и забыть просто о ней потому что она останется для биржи) не буду говорить про какую биржу имею ввиду
newbie
Activity: 58
Merit: 0
А мне понравилось, как быстро монета на бирже зачисляется, практически мгновенно, еще такого не встречал.

ну не стоит забывать что еще многое и от биржи зависит, биржа может тупить и даже если блокчейн норм проходит то это не гарантирует ни сколечки что на вашем кошельке который на бирже будут монету
Ну я имею ввиду, что фактически первое подтверждение в леджере происходит через 3-5 секунд. А от биржи само собой зависит, но если все правильно настроено, то практически мгновенно.
full member
Activity: 630
Merit: 103

newbie

member
Activity: 378
Merit: 10
full member
Activity: 448
newbie
Activity: 43
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Новое от разработчиков:

BTW Семья!
Мы видим реакцию на последние новости в официальном чате. И хотим добавить несколько слов.
Проект не собирается прекращать существование!  Этот проект является нашим любимым детищем, в него вложена наша душа и ему отведено немало бессонных ночей. Сервера всё так же работают, и мы по-прежнему поддерживаем стабильную работу блокчейна. Возможно, вы знаете, что на ICO мы собрали не так уж много средств, которые в течение года сильно обесценились из-за общего падения рынка криптовалют. Использовать доступные нам BTW монеты мы не собираемся, потому что в обращении уже находится большое количество, и продавать наши собственные монеты для поддержки проекта - прямой путь к инфляции и ухудшению финансового положения. Тем не менее, трудно разрабатывать и тестировать модули, не имея достаточного финансового обеспечения - это подтвердит любой разработчик. Так что мы ожидаем дополнительное финансирование в первом квартале будущего года, которое облегчит деятельность.
Кроме того,  разработчики хотят отдохнуть с семьями и свежим взглядом оценить ситуацию в сфере криптографии. После этого мы планируем запустить на текущей платформе нашу реализацию мультивалютного кошелька и начать тестировать функционал ввода/вывода фиатных средств. Кроме того, мы планируем создать группу инициативных людей из сообщества, которые могли бы принять непосредственное участие в поддержке платформы. Это то, с чего начинается DAO.
И в заключение - согласно последней информации от биржи Bitexbook , биржа возьмет обеспечение долгов после банкротства биржи BitFlip, и также планируется листинг BTW наряду с другими монетами. Сроки пока неизвестны.
Еще раз поздравляем всех с наступающими праздниками! Увидимся в следующем году!
С любовью, команда разработчиков проекта BitWhite.
member
Activity: 378
Merit: 10
Всё в проекте было хорошо, кроме цены монеты, ну может рынок такой, потом повезет.
member
Activity: 171
Merit: 71
Белый превращается в чемодан, нести тяжело,а выбросить жалко.
Чемодан несет команда. Холдерам-то что?
Холди и жди.
Сейчас со всей криптой так дело обстоит.
Если все-таки случится долгожданный разворот рынка,
то и здесь будет гораздо веселее.
Как раз команду я и имел ввиду в случае с чемоданом. А на счет рынка, могу отчасти не согласиться, цена и на "том" рынке расти не особо хотела, если не брать во внимание тот памп. Понятное дело что, деваться некуда, остается только ждать и надеяться..
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Разработчики отзывчивы к пользователям, насколько это видно. Перерыв может освежить их идеи и прибавит сил. Иногда просто нецелесообразно пытаться спешить что-то делать, укладываясь в сроки, но производя при этом сырой продукт. Задачи девелоперы решают объективные. Удачи им!
full member
newbie
Activity: 43
member
Activity: 171
Merit: 71
Долго. Очень долго. Ровно год уже проекту, а результатов практически нет. Старые пользователи разочаровываются, новые вряд ли прибавляются. Белый превращается в чемодан, нести тяжело,а выбросить жалко.
full member
Новости от разработчиков 21.12.2018

Каждый заканчивает свои дела, готовится к Рождеству. Наша команда не станет исключением. Мы хотим сообщить вам о паузе в разработке продукта на следующий месяц (может, больше). Необходим отдых и коррекция планов. Как вы знаете, сейчас ситуация на рынке криптовалюты совсем не та, что была год назад. К сожалению, наши планы сильно изменились. Движок для платформы, который был взят изначально, не прошел тест на стабильность и скорость работы. Кроме того, разработка качественного продукта требует времени и средств. Мы не используем свою часть монет, мы не хотим создавать инфляцию и негативно влиять на экономику проекта, но финансовую сторону нельзя игнорировать, поэтому нам нужно искать дополнительные варианты для поддержки проекта. Но мы ждем хороших новостей в феврале. Кое-что для нашего финансового дыхания. Это не влияет на работу блокчейна, серверы продолжают работать как прежде.

Кроме того, Bitflip объявил о банкротстве и о компенсации и планирует переводить долги на другую биржу. Мы будем держать вас в курсе.

Спасибо за поддержку нас на второй год. Ваша поддержка очень важна для существования проекта. Мы, как большая семья, пережили много событий. Команда разработчиков искренне поздравляет вас с Рождеством и Новым годом!
full member
Activity: 630
newbie
Холди и жди.
Как раз команду я и имел ввиду в случае с чемоданом. А на счет рынка, могу отчасти не согласиться, цена и на "том" рынке расти не особо хотела, если не брать во внимание тот памп. Понятное дело что, деваться некуда, остается только ждать и надеяться..
так команда для чего то проект запускала, так и они работают над ним, ладно если бы просто сидели сложив руки, а так пускай работают и ничего страшного, главное чтобы энтузиазм не исчез

Если идёт работа, должен быть и результат. Хотя бы промежуточный. Конкретные обновления/фичи/называйте как хотите. Их нет. Есть только обещания в стиле: "мы работаем над этим".

Просто жаль, что команда или пыталась всех изначально прокатить или переоценила свои силы. Остаётся только надеяться, что придут новые люди и сделают всё по взрослому.  Undecided
full member
Activity: 448
Холди и жди.
так команда для чего то проект запускала, так и они работают над ним, ладно если бы просто сидели сложив руки, а так пускай работают и ничего страшного, главное чтобы энтузиазм не исчез
Pages:
Jump to: