Pages:
Author

Topic: [BTW] Bit White - ВиО и полезная информация - page 7. (Read 30472 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Белый превращается в чемодан, нести тяжело,а выбросить жалко.
Чемодан несет команда. Холдерам-то что?
Холди и жди.
Сейчас со всей криптой так дело обстоит.
Если все-таки случится долгожданный разворот рынка,
то и здесь будет гораздо веселее.
для тех кому тяжело готов опубликовать свой публичный кошелек, можете мне скидывать раз тяжело, я готов понести буду и освободить вас от этого бремени, если что обращайтесь в личку скину
full member
Activity: 784
Merit: 101
Белый превращается в чемодан, нести тяжело,а выбросить жалко.
Чемодан несет команда. Холдерам-то что?
Холди и жди.
Сейчас со всей криптой так дело обстоит.
Если все-таки случится долгожданный разворот рынка,
то и здесь будет гораздо веселее.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Последний коммит на Гитхабе полтора месяца назад. Меркатокс рисует торгов в день на всю капитализацию. Жаль, Мистер Вайт  Embarrassed
member
Activity: 238
Merit: 10
Друзья, а что вообще с проектом сейчас происходит? Как вся задумка с делегатами, какой-то результат дала? Или всё это уже не работает? Хоть какие-то надежды то есть, что еще дальше будет развитие? 
Пишут блокчейн на новом коде, все прошлые обещания и планы в силе, новостей практически нет. Если коротко.

А что будет с монетой? Она останется, как-то всё будет переведено на новый блокчейн? 
member
Activity: 322
Друзья, а что вообще с проектом сейчас происходит? Как вся задумка с делегатами, какой-то результат дала? Или всё это уже не работает? Хоть какие-то надежды то есть, что еще дальше будет развитие? 
Пишут блокчейн на новом коде, все прошлые обещания и планы в силе, новостей практически нет. Если коротко.
member
Activity: 238

full member
Activity: 672
Merit: 101
Новости от сообщества: группа делегатов (независимо от разработчиков) занимается своими небольшими разработками, относящимися к BTW.

1. Кран BTW https://btwfaucet.com - периодически обновляется. В будущем планируют добавить больше функционала.

Давно не заходил в тему, но вижу вроде хоть какие-то признаки жизни есть, что конечно радует. Никогда не пользовался кранами этими, как это вообще хоть работает-то?  Что делать нужно? И какой в этом смысл - выгода?

Ссорян если вопросы тупые, но правда не застал всю эту движуху с кранами, мне кажется это что-то давно совсем было. )
Не думаю что создание крана это показатель работы. Не стоит связываться с этими кранами, пустая трата времени. Зашел разок ради интересна и крутанул faucet, 0.02btw.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Новости от сообщества: группа делегатов (независимо от разработчиков) занимается своими небольшими разработками, относящимися к BTW.

1. Кран BTW https://btwfaucet.com - периодически обновляется. В будущем планируют добавить больше функционала.

Давно не заходил в тему, но вижу вроде хоть какие-то признаки жизни есть, что конечно радует. Никогда не пользовался кранами этими, как это вообще хоть работает-то?  Что делать нужно? И какой в этом смысл - выгода?

Ссорян если вопросы тупые, но правда не застал всю эту движуху с кранами, мне кажется это что-то давно совсем было. )
да краны это ппц вообще тема стремная, никогда ими не пользовался и вам не рекомендую, смысл вообще во всем этом, лучше если нужны монетки то зайдите и купите на бирже и все
member
Activity: 406
Merit: 11

newbie
Activity: 4
на 54,49 BTC?
newbie
Activity: 4
как сегодня Сегодня его столько продали?
full member
Игры  играми.Главное чтобы запустили  нормальную  сеть с валидаторами и  цену  повыше на монетку
ну вроде как ведется же работа по налаживанию данной проблемы, точнее ее устранении, поэтому думаю все будет, просто каковы сроки пока не ясно, но я лично уверен что все будет если разработчики не забьют преждевременно
ну так сроки как бы давно прошли, что обещалось и что имеем на самом деле, у меня конечно есть 1500 монет полученных в дропе, сливать не слил и не планирую, может в будущем будет что то стоить
full member
Activity: 630
Merit: 103
Игры  играми.Главное чтобы запустили  нормальную  сеть с валидаторами и  цену  повыше на монетку
ну вроде как ведется же работа по налаживанию данной проблемы, точнее ее устранении, поэтому думаю все будет, просто каковы сроки пока не ясно, но я лично уверен что все будет если разработчики не забьют преждевременно
zim
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
full member
А где можно поподробнее глянуть про игру и разработки? Какой нибудь репозиторий с кодом? Интересно было бы посмотреть более детально, ну или в тест записаться
full member
Activity: 282
Merit: 108

2. Мобильная игра BitWhite Community Game - находится в разработке.

full member
Activity: 282
Merit: 108
Разработчики выпустили сообщение о том, как проходит разработка:

Уважаемое сообщество,

Команда сейчас работает сразу над несколькими этапами кода Фотон.

Усовершенствование логики и архитектуры:
1. Выявление и исправление критических багов;
2. Анализ и написание действий для валидаторов;

1) Можно сказать, что сейчас ведутся  закрытое тестирование и написание кода параллельно. Ведется тестирование и выявление блокирующих и критических ошибок для того, чтобы запустить полноценный Тестнет для сообщества и уже в нем искать ошибки с незначительным приоритетом - major и minor, которые в целом не помешают целостной работе Блокчейна. Работа эта сложная, объемная, а если учесть новую архитектуру, где появляются валидаторы, снепшоты и прочее, которая является в своем роде новой и не до конца изученным миром, это занимает больше времени для бтв программистов, потому что если делать - то делать хорошо.

2) Учитывая появление валидаторов, которые будут служить в качестве гаранта сделки/транзакции, нам необходимо проверить все возможные моменты, внести все действия и шаги, как важные, так и маловероятные, на этом строится весь кодинг. Мы прорабатываем всевозможные сценарии и вносим изменения, дополняя. Это очень важно, команда проходит как положительные, так и негативные сценарии, тем самым описывая новые возможные действия для валидаторов.

Без всей этой работы, мы не можем гарантировать ни нашему сообществу, ни нам самим полноценную работу сети. Мы хотим избежать вероятности падения сети и ее взлома.

Форма для внешних разработчиков (кто хочет присоединиться к разработке): https://docs.google.com/forms/d/1MlsGWzXyS7b7GiB9s1Ud51-Xzi42fTyqIr5plwra4B0/edit?usp=sharing

Репозиторий Фотона на Гитхабе: https://github.com/BTWhite/go-btw-photon (можно вносить коммиты, делая Pull Requrst, разработчики после проверки изменений дадут апрув)
newbie
Activity: 1
Как думаете проект скончался?
Pages:
Jump to: