Pages:
Author

Topic: [BTW] Bit White - ВиО и полезная информация - page 8. (Read 30472 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
newbie
Activity: 58
Капитализация около 200к$ торгов в стуки на 100к$  Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 11
Если девы не забросят проект и будут его  и дальше развивать,То это хорошо что слились мульты,Правду знают только девы,будет   проект дальше  жить и развиваться  или  он  уже тонет и  сливают кто успел по любой цене
ну а что тут думать то, проект вроде пока продолжает существовать, и если бы деву хотели слиться то они бы давно слились, если конечно это как раз и не был их тот самый слив на последок
zim
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Если девы не забросят проект и будут его  и дальше развивать,То это хорошо что слились мульты,Правду знают только девы,будет   проект дальше  жить и развиваться  или  он  уже тонет и  сливают кто успел по любой цене
full member
Activity: 282
Merit: 108
Вполне реально. В рус чате несколько месяцев пара человек писали, что мультиводили. В англочате нескольких спалили. Такая ситуация во многих проектах, есть же любители активно пофармить дропы, а некоторые прям в промышленных масштабах работают )
С другой стороны, хорошо что этот слив был за очень низкую цену и дропер не заработал много. Пусть сливаются задешево и в будущем не мешают расти цене, когда будут новости и обновы.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Тут как я понимаю либо какой то мультовод слил со своих 100500 акков, либо админы постарались, в любом случае ситуация не из приятных, что дальше будет я хз
ну по мне так нереально зарегистрировать столько даже через бота, так как выше писали про активацию телеграмма через разные сервисы активации, вы сами пробовали? там чтобы один номер зарегать нужно кучу времени, поэтому очень сомневаюсь в мультиводстве
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Тут как я понимаю либо какой то мультовод слил со своих 100500 акков, либо админы постарались, в любом случае ситуация не из приятных, что дальше будет я хз
full member
Activity: 784
Merit: 101
Граждане, растолкуйте, пожалуйста, что означает вышеприведенная картинка.
Самое главное - что это означает для монеты? Каковы последствия?
То есть понятно, что произошел большой слив.
Но это что - подозрение на скам?
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Почти 550к монет слили на меркатоксе одним ордером по 27 сатоши. Ну скажите, что это аирдропер. Или это боты объёмы рисуют, либо всё - Финита ля комедия

Думаю, тут всё понятно без слов. Аирдропные монеты в течение нескольких дней почти без перерыва отправлялись на кошель меркатокса. Достаточно проверить кошель мерка 10-13 дней назад, там этих аирдропных транзакций целая бесконечность.
это получается что кто то получил аирдропа на бесконечно больше число аккаунтов телеграмма? или все таки была какая то дыра и кто то ей воспользовался? не верится что можно завести было 100к телеграммов

Можно скриптом себе разослать уеву пачку монет. Так часто делают в шитдропах.
Ну и думаю можно купить пачки акк. Есть же онлайн симки/номера и тд.

legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Почти 550к монет слили на меркатоксе одним ордером по 27 сатоши. Ну скажите, что это аирдропер. Или это боты объёмы рисуют, либо всё - Финита ля комедия

Думаю, тут всё понятно без слов. Аирдропные монеты в течение нескольких дней почти без перерыва отправлялись на кошель меркатокса. Достаточно проверить кошель мерка 10-13 дней назад, там этих аирдропных транзакций целая бесконечность.
это получается что кто то получил аирдропа на бесконечно больше число аккаунтов телеграмма? или все таки была какая то дыра и кто то ей воспользовался? не верится что можно завести было 100к телеграммов
full member

newbie
Activity: 58
member
Activity: 341
Merit: 10
А я верил в проект с самого его начала.И даже не слил их по 22 рубля.А потом что-то все резко поменялось.Были одни большие надежды на эту монету.И все же слижу за ней.Видно что что-то да делают разработчики 
full member
Activity: 462
Merit: 100
Биржа Bitflip объявила о своем закрытии. Не вводите туда свои средства.
https://vk.com/wall-147747825_4515
прям новость дня))) ничего в этом удивительного вообще не наблюдаю, кроме того что она и так слишком долго на удивление проработала, интересно на нахоженном домене оставят биржу с ботом для залива монет? чисто так как шабашку) а потом чуть что скажут что мы же закрылись это другие сайт подняли)
full member
Биржа Bitflip объявила о своем закрытии. Не вводите туда свои средства.
https://vk.com/wall-147747825_4515
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
Насчет биржи Mercatox - при переводе BTW не забывайте указывать код MEMO в поле Remark. На Меркатокс такая система, что все монеты по-умолчанию сваливаются в один кошелек, и если не указать код мемо, придется потом писать в службу поддержки. Комиссия для вывода 0,1 BTW.

Как понимаю, из-за этого нельзя вывести напрямую с битфлипа на меркатокс, поскольку на битфлипе не предусмотрено поле для мемо. В этом случае придется отправлять через веб-кошелек BTW (wallet.bitwhite.org).
Кстати, с битфлипа вроде заработал вывод BTW, вчера об этом в чате писали.
full member
Как то давно уже не следил за развитием, а система делегатов все таки заработала нормально или до сих пор еще нет?

Запускали систему делегатов летом, но у делегатов были слабые серваки (некоторые брали самые дешевые что были доступны), из-за чего были проблемы. Да и в целом скорость работы на текущем движке (который на java script) не понравилась. То есть достаточно чтобы был просто блокчейн с монетами, но с приложениями будет тяжко. Поэтому разработчики и пилят сейчас новый движок на Голанге (Java script будет работать как подключаемый язык). Как сделают, будет отдельно запущена тестовая сеть с делегатами, но когда можно будет получать вознаграждение за голосование, пока неизвестно.

В текущий момент пока можно просто присматриваться к делегатам, смотреть кто что делает, насколько активен. Некоторые на форуме себе ветки сделали.

Вот задумался над вопросом?У меня монеты лежат на Веб кошельке этого достаточно для их сохранности?Или же лучше установить кошелек на пк или это только для тех кошелек на пк кто использует Ноду?

Вполне достаточно, блокчейн-то один. Да и качать кошель на комп сейчас нет никакого смысла, там то же самое что и на веб-кошельке, только плюс еще и синхронизировать будет больше суток.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Вот задумался над вопросом?У меня монеты лежат на Веб кошельке этого достаточно для их сохранности?Или же лучше установить кошелек на пк или это только для тех кошелек на пк кто использует Ноду?
"веб кошелек" как вы говорите, то что не на есть самая настоящая оболочка, которая позволяет вам получить доступ к вашим монеткам через кодовую фразу которую вы знаете
Pages:
Jump to: