Pages:
Author

Topic: [BTW] Bit White - ВиО и полезная информация - page 9. (Read 30472 times)

sr. member
Activity: 732
Merit: 251
они не на веб-кошельке
они в блокчейне, доступ к ним имеет только владелец seed-фразы
как в декреде, как во многих других
full member
Activity: 770
Merit: 105
Вот задумался над вопросом?У меня монеты лежат на Веб кошельке этого достаточно для их сохранности?Или же лучше установить кошелек на пк или это только для тех кошелек на пк кто использует Ноду?
member
Activity: 504
Merit: 12
Честно говоря думал, что проект мертв, а теперь кусаю локти зачем я слил свои токены с дропа, стабильные торги в районе 60к в сутки, далеко не все проекты могут этим похвастаться.
Кусаете локти, интересно за сколько вы слили токены, я вот наоборот кусаю локти что не слил, а ее и прикупил, сейчас мечтаю как бы в 0 выйти. Давно не следил за проектом, в принципе то что есть какое то движение уже хорошо, если будет памп всего рынка возможно и будет рост.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Как то давно уже не следил за развитием, а система делегатов все таки заработала нормально или до сих пор еще нет?
присоединяюсь к вопросу
голосовать-то можно, вроде
как это реализовано, как у semux ? делегаты будут делиться со мной прибылью ?

голосовать можно,вот только прибыли пока я не видел.Это на данный момент меня больше всего интересует.Пусть включат этот вопрос и спросят когда же наконец полноценно запустят систему?
member
Activity: 714
Merit: 10
Держу эти монеты , читаю новости и надеюсь что все-таки проект в дальнейшем даст несколько иксов . Вот и на бирже уже залистился токен , уже не плохо .
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Честно говоря думал, что проект мертв, а теперь кусаю локти зачем я слил свои токены с дропа, стабильные торги в районе 60к в сутки, далеко не все проекты могут этим похвастаться.
full member
Activity: 282
Merit: 108
Свежие новости от разработчиков:

1) Мы собирались запустить Тестнет до 5го числа, но это займет больше времени.
2) Торговля BTW уже доступна на бирже Mercatox (https://mercatox.com/exchange/BTW/BTC), поздравляем всех!
3) Наше содействие во втором проекте все еще продолжается, поэтому мы работаем на двух фронтах.
4) В связи с тем, что мы не часто публикуем новости из-за малого количества времени, давайте попробуем новый стиль общения: администраторы соберут все вопросы, которые вы хотели бы задать, и сделаем один большой список, форум будет содержать страницу с этими вопросами и ответами на них.

Группы для кандидатов/делегатов @btw_delegates (англ), @btw_delegates_rus (рус)
Форум: https://bitwhite.org/forum/index.php
Англ. чат: @BTW_Community, Рус. чат: @BTW_Ru
BTW Техподдержка (англ): @BTW_support
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Как то давно уже не следил за развитием, а система делегатов все таки заработала нормально или до сих пор еще нет?
присоединяюсь к вопросу
голосовать-то можно, вроде
как это реализовано, как у semux ? делегаты будут делиться со мной прибылью ?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Хорошо что проект еще не забросили и идет еще развитие,новые биржи это уже результат,холдим дальше и ждем вкусной цены для продажи айдропных монет,надеюсь не очень долго придется ждать
Я и в баунти поучаствовал, так что у меня еще больше, но на самом деле надеюсь команда сделает что-то совсем интересное и на самом деле думаю, что только такие проекты могут дать ХХХХ Wink
full member
Activity: 770
Merit: 105
Хорошо что проект еще не забросили и идет еще развитие,новые биржи это уже результат,холдим дальше и ждем вкусной цены для продажи айдропных монет,надеюсь не очень долго придется ждать
full member
Activity: 406
Merit: 100
Насколько знаю не заработала, по моему сервера должны быть помощнее, чем те, на которых делегаты устроились, хотя команда что-то делает, буду и дальше холдить, больше в общем ничего и не остается.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Как только соскамился BitFlip, сразу же меркатокс залистил. Совпадение?
ну так где то же должна норм торговаться, я изначально вам говорил что нафиг этот скамный битфлип, ничего хорошего от него не стоит ждать, да и от бирж похожих на него
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Не прошло и года  Grin

та просто бомба новость..
я там не торговал и не буду)
лучше и дальше включу шитходл)
full member
Не прошло и года  Grin

newbie
Activity: 58
Merit: 0
Как только соскамился BitFlip, сразу же меркатокс залистил. Совпадение?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
ага кстати тоже обратил внимание, причем совсем недавно не было, походу на днях только залистили, ну чтож поднимаем торги на данной бирже)) хоть мне и кажется что на курс этот листинг не особо повлияет
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 364
Merit: 11
full member
Pages:
Jump to: