Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 100. (Read 17284 times)

jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Спасибо за статью.
Да уж что у Бузовой в башке одному богу известно!
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Когда я первый раз увидел новость об этой ICO, я подумал, как и все, что это шуткаSmiley Ольга, конечно, популярна в России, но для того, чтобы запустить свою криптовалюту, только её популярности недостаточно. Я бы еще понял, если бы она просто его рекламировала, но НЕТ. Она представляет его именно как создатель "новой эпохи Бузовой", о Боже... Чисто ради интереса зашёл и потратил время на изучение информации на сайте. Слов нет)) Чего ждать дальше? ICO Валерия Леонтьева? Не смешно даже уже. А ведь самое интересное, что желающие вложиться найдутся!
Снятся в дом-2 это и есть популярность? Гроши кто-то и вложит конечно, но более значимые инвесторы пройдут мимо Cheesy
member
Activity: 144
Merit: 10
Когда я первый раз увидел новость об этой ICO, я подумал, как и все, что это шуткаSmiley Ольга, конечно, популярна в России, но для того, чтобы запустить свою криптовалюту, только её популярности недостаточно. Я бы еще понял, если бы она просто его рекламировала, но НЕТ. Она представляет его именно как создатель "новой эпохи Бузовой", о Боже... Чисто ради интереса зашёл и потратил время на изучение информации на сайте. Слов нет)) Чего ждать дальше? ICO Валерия Леонтьева? Не смешно даже уже. А ведь самое интересное, что желающие вложиться найдутся!
Найдутся, и немало я думаю. Фанатов то у неё  куча, но большинство даже не знают о криптовалюте и услышали от неё, так как следят за её творчеством так сказать. Конечно смешно, многие не верят в успех этой валюты.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Позорно, что вот такие ICO и дискредитируют криптовалютную индустрию
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я до сих пор думаю, что запуск исо с таким продуктом это чья-то очень злая и несмешная шутка.
jr. member
Activity: 164
Merit: 5
PRiVCYM4tters *Official PRiVCY MOD*
newbie
Activity: 126
может и скам, блин но к чему бы бузова не прикасалась, она всем зарабатывает, поэтому мне кажется , что как минимум софт кап соберет, и что то запустит

Да бред,её фанаты малолетние школьники, которые даже не знают что такое эфир и другие альткоины, неговоря уж о том, что они даже не смогут фиат в крипту перевести, к тому же явный скам, скорее можно поверить что с небес иноплонетяне завтра прилетят, чем её проект софт капу соберет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
может и скам, блин но к чему бы бузова не прикасалась, она всем зарабатывает, поэтому мне кажется , что как минимум софт кап соберет, и что то запустит
С какой нахуй страсти она соберет софт кап, очнитесь люди...
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Я не удивлюсь если многие пойдут покупать её фантики и многие только из за того что бы было в коллекции, а не из за возможности какой либо прибыли.
я бы даже для коллекции не купил бы и не принимал бы участие в такого рода аирдропе, так как скамовый проект для пиара это просто трата времени.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Я всё больше и больше поражаюсь с того,что за последнее время так всё испохабилось в плане ICO ,просто видеть подобный мусор реально противно...
member
Activity: 264
Я не удивлюсь если многие пойдут покупать её фантики и многие только из за того что бы было в коллекции, а не из за возможности какой либо прибыли.
member
Activity: 196
Проект развивается. Вот уже баунти замутили https://bitcointalksearch.org/topic/bountypre-ico-buzcoin-messenger-marketplace-from-russian-star-3338433
Это правда переведенная русская версия. Хотел посмотреть ради спортивного интереса много ли людей участвует, но что-то таблица не открывается.
Английскую версию только не нашел, как и смарт контракт. Порадовали рекомендации, как создать кошелек эфира и купить эфиры за рубли в телеграм канале, который заблокировали в России.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
отличный обзор скам проекта бузкоин. меня удивляют люди которые участвуют в подобной ерунде, а еще больше удивляют те кто платит деньги за подобные коины.
Ага-ага, потом будете локти кусать, что не инвестировали) А на самом деле, нельзя точно сказать, что проект будет неуспешным. Думаю, можно и хайпануть.
Скорее всего те, кто во время пампа успеют слить - будут в прибыли как раз из-за хайповости проекта, но в долгосрочной перспективе монета, понятное дело, будет болтаться на дне. Поэтому принимать решение об инвестировании надо очень осторожно.
Если рисковать то реально только выиграть на хайпе и сливать. Или вариант наблюдать со стороны и следить за возможным успехом,что бы в случаи чего прикупить монеты.
Чего-чего, а вот этого точно нельзя делать. Когда будет возможный успех, ико инвесторы и даже может и команда начнут фиксировать прибыль, а те кто при этом будут покупать окажутся холдерами без перспектив или с очень туманными перспективамиSmiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
отличный обзор скам проекта бузкоин. меня удивляют люди которые участвуют в подобной ерунде, а еще больше удивляют те кто платит деньги за подобные коины.
Ага-ага, потом будете локти кусать, что не инвестировали) А на самом деле, нельзя точно сказать, что проект будет неуспешным. Думаю, можно и хайпануть.
Это же каким надо быть инвестором что бы пытаться заработать на скаме, в надежде прокатиться на хайпе)
стратегия огонь Grin
ставьте будильник, что бы не пропустить старт, там наверное бонусы хорошие будут на старте)
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Бузову просто втянули в эту аферу. Знаю, что ей просто воспользовались.
Как можно тут ней воспользоваться? Если она это одобрила, то это не так называется и это нужно понимать а не жить мире фантазий.
это очередной пиар бузовой! Выпустят токен,потом пропампят его на новостях сольют и забудут его навсегда,и никому не советую его покупать,так как очень рискованный актив!
Такие случае уже были, что за токеном стоит якобы какая-то знаменитая личность, но в конечном итоге все они тупо выводили профит и тд. Полнейший бред
member
Activity: 308
Проект развивается. Вот уже баунти замутили https://bitcointalksearch.org/topic/bountypre-ico-buzcoin-messenger-marketplace-from-russian-star-3338433
Это правда переведенная русская версия. Хотел посмотреть ради спортивного интереса много ли людей участвует, но что-то таблица не открывается.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Как можно тут ней воспользоваться? Если она это одобрила, то это не так называется и это нужно понимать а не жить мире фантазий.
это очередной пиар бузовой! Выпустят токен,потом пропампят его на новостях сольют и забудут его навсегда,и никому не советую его покупать,так как очень рискованный актив!
full member
Activity: 490
Merit: 100
newbie
Activity: 45
Pages:
Jump to: