Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 96. (Read 17274 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Баунти прикольное кстати ))
Но мне стыдно будет в нем участвовать + как и почти все русские ICO , под конец баунти начнутся пляски а-ля пройди KYC за 24 часа иначе словишь банан !
full member
Activity: 686
Merit: 103
В любом случае можно поучаствовать в баунти,пусть будут токены,вдруг выгорит,ведь хайп есть,это порой бывает достаточно))
Дайте ссылку на баунти плиз! А ещё мне интересно на сайте написано, что ICO проходит в два этапа. Второй этап закончиться 16 сентября. А когда листинг на биржу будет я так и не нашёл?!

Вот ссылка на баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bountypre-ico-buzcoin-messenger-marketplace-from-russian-star-3343338, ветка конечно не очень активная, по отчетам баунти на месяц.
member
Activity: 336
Merit: 21
А давайте забудем о лице компании и только факты. Лицо является медийной персоной и очень популярной, одной из самых высоходоходных с ютюба, инстаграма, т.е. реально большой пласт людей за ней следят. Я захожу в ее инстаграм, она пиарит это айсио, многие люди задают вопрос, что это такое вообще. На что получают хорошие и простые ответы. начиная от того, где и как заводить кошельки и как покупать, и что такое биток и эфир. Т.е. реально какой-то процент новеньких приходят на рынок, а это обеспечит качели, доходы трейдеров. Пускай мало, но новенькие узнают, если не сразу, то все равно зайдут рано или поздно. А это есть хорошоSmiley)
newbie
Activity: 36
Merit: 0
В любом случае можно поучаствовать в баунти,пусть будут токены,вдруг выгорит,ведь хайп есть,это порой бывает достаточно))
Дайте ссылку на баунти плиз! А ещё мне интересно на сайте написано, что ICO проходит в два этапа. Второй этап закончиться 16 сентября. А когда листинг на биржу будет я так и не нашёл?!
Вероятно, так далеко они и не собираются заходить, еще не думали даже Grin А любопытно было бы взглянуть на баунти, если таковое имеется. Хотя с нынешним пиаром "проекта" оно и не требуется
member
Activity: 266
Merit: 10
А самое главное успеть на пик хайпа, никто ничего не потеряет участвуя в баунти (разве что время), но профит свой словить можно.
full member
Activity: 476
Merit: 109
newbie
Activity: 266
Отличный обзор сделал Автор,жалко нет возможности мерита кинуть,исчерпывающая информация,очень много нужно и благодаря этой статье я полностью изменил отношение к проекту...спасибо.
full member
Activity: 686
Merit: 103
full member
Activity: 490
Очень смешно наблюдать, как за первый день ИКО Бузова собрала 74к баксов, по-моему это провал.
Интересно кто эти люди кто реально поверил что этот проект сделает все что наобещал, наверное очень наивные и дурные...  
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Сегодня на почту уже стали приходить письма о псевдоаирдропе бузкоина  Cheesy

Спросите зачем пришло письмо ? Там предлагают заполнить формочку, как обычно + ещё и ненавящего предлагают перевести эфирки на адрес https://etherscan.io/address/0xA79d0DB686653745DA64331732fd23d68ae19b11

Так-что хайпчик попёр во всю  Smiley
newbie
Activity: 26
99% проектов ICO скам, если не в плане изначального намерения обмануть, то по общему результату невыполнения обещаний. Чем бузкоин хуже ?
Ясно что заявленное команда сделать не сможет, но не факт что инвесторы не получат прибыль.
newbie
Activity: 11
Вот будет прикол, если таки у нее все выгорит.
А это такой театр абсурда ,что все возможно.
member
Activity: 294
Merit: 10
Если скам о чем тогда разговоры? С числом ее подписчиков можно забыть про такого рода разговоры я думаю у 90 процентов альтов нет таких показателей. Все зависит от команды если хорошая вполне может заработать
full member
Activity: 714
Merit: 101
Автор конечно молодец, без шуток. Но скажи, смысл был капаться в этом дерьме, ведь и так любому адекватному человеку понятно, что это голимый скам. Хотя не удивлюсь что и тут кто то вкинет свои кровные, а потом будет ныть что крипта это мошенничество.
newbie
Activity: 3
А Эфир не благодаря ли Оленьке так подрос?) Полагаю, Бузова с Виталиком в одной упряжке Grin
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
Тут уже писали что у них хард капа 210 млн всего?)) но это ничего всего то нужно всем подписчикам инстаграм бузовой по 20$ скинуться
неужели она действительно планирует столько собрать,даже 1% врядли что соберут
а за её токен можно билет на концерт купить Grin
Смех смехом но 1% уже собрали а точнее $108 172
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Да какое тут ико. Просто девка решила себе ПОПУлярности добавить на хайповой теме вот и всё. Перед фанатами выпендриться типо умная вся такая. Нифига они запускать и не собираются, покрасуются да разбегутся.
member
Activity: 166
Merit: 11
Много кто пишет Скам, Скам !!! Вы посмотрите, сколько создано уже тем на форуме, Обузовой)) , реклама уже идет полным ходом)))
Большинство просто набивают посты, думаю все прекрасно знают итоги этого "ико" и по большому счету никто не верит в этот проект серьёзно с самого начала.
full member
Activity: 717
Merit: 176
Нет, можно допустить, что Бузова выходит на ICO. Можно допустить, что она выпускает свою криптовалюту. Но она вообще в курсе, что 95% ее "фанатов" (ее ЦА, по сути) вообще понятия не имеет, что такое блокчейн и крипта?

Вы очень правильно подметили, но а как же тот факт, что все везде кричат что вот вот крипта войдет в нашу жизнь по полной и это принесет новые деньги и все закрутится завертится, и тут же сразу начинать это отрицать? Ну а кто же должен тогда здесь быть? Так может это и правильно что новые группы людей начнут узнавать что такое криптовалюта и тд. Или может я не прав? Может нужно молчать и никому не рассказывать?
Певичка пусть поет и пляшет по сцене,тут ей делать нечего.А что она несет технологии в масы?пффф тупо хочется бабла срубить на хомках и все/под видом убер-технолоджис/. кто мы криптоанархисты или где вообще?нахер мелой с криптомира.

как бы странно ни было, но я не исключаю того, что она соберет большую часть хард капы. И более того, даже воплотит идею в жизнь) Но это лишь сугубо мнение моего второго "я"))) Первое склонно к скаму...
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Как не крути, а проект становится все популярнее, несмотря ни на что. Так что наблюдаем за развитием и смертью хейтеров))
Pages:
Jump to: