Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 102. (Read 17284 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 251
По моему мнению проект рассчитан на людей, которые только вчера из телевизора услышали слово "криптовалюты" и "биткоин".
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
full member
Activity: 364
Merit: 111
Знаете, что самое смешное? они же соберут бабла...)
Зашла я пару дней назад в их чат в Телеге. просто дико орала с того, как блондинка объясняла другим блондинкам, как купить крипту. Это нужно было видеть...
Зря они не добавили большую красную кнопку "купить через кредитку", много клиентов потеряют.
Такое чувство, что я недооценил фанатов Бузовой, при таком раскладе софт кап, наверное, соберут. Про кнопку, надо им в чате предложить, может немного токенов отсыпят и концерт пригласят.
Нельзя недооценивать активную не обделенную интеллектом массу людей. Она может быть совершенно непредсказуема) Там и хард собрать получится как нечего делать!
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Зашла я пару дней назад в их чат в Телеге. просто дико орала с того, как блондинка объясняла другим блондинкам, как купить крипту. Это нужно было видеть...
Зря они не добавили большую красную кнопку "купить через кредитку", много клиентов потеряют.
Недавно рядом со мной стояли 2 девушки лет по 20 и говорили про бузкоин) Хотели прикупить обе, как же все печально... Зачем им в этот дремучий лез заходить
подсказали бы юным наивышам, что вы стесняетесь. Трейдер не должен упускать выгодную для себя сделку, за процент научили бы их азам.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Такое чувство, что я недооценил фанатов Бузовой, при таком раскладе софт кап, наверное, соберут. Про кнопку, надо им в чате предложить, может немного токенов отсыпят и концерт пригласят.
member
Activity: 71
Merit: 18
Недавно рядом со мной стояли 2 девушки лет по 20 и говорили про бузкоин) Хотели прикупить обе, как же все печально... Зачем им в этот дремучий лез заходить
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
кнопка должна быть зеленная, желательно, всплывающаяся на весь экран без возможности ее закрыть. Я посмеялась с телефона сапорта на сайте, ктонибудь звонил туда?
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
member
Activity: 490
Ну таких проектов как у Бузовой выходит каждый день пачками которые только баблишка пытаются поднять. При выборе ICO всегда стоит задать себе один вопрос - нужен ли этому проекту блокчейн и токенизация? После данного вопроса все встает на свои места.
full member
Activity: 324
Merit: 101
Конечно было очевидно, что это очередной русский баблосбор только на каком-то новом маркетинговом уровне. Реклама хорошая. Ну и плюсы тут на самом деле есть. Крипта идет в массы, люди будут так или иначе больше знать о крипте. Хоть пиар и в конечном итоге окажется черным - хуже думаю криптокомьюнити от этого не будет, если рассматривать крипту сейчас как метод заработка и входа новых людей в рынок.
если рассматривать в целом,как способ популяризации крипты,то да,проект поднимет новичков в криптосообщество, начнут другие монеты смотреть
Согласен. Это привлечет новые инвестиции в криптомир. Что положительно скажется на цене. НО думаю не все станут разбираться в нюансах.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Конечно было очевидно, что это очередной русский баблосбор только на каком-то новом маркетинговом уровне. Реклама хорошая. Ну и плюсы тут на самом деле есть. Крипта идет в массы, люди будут так или иначе больше знать о крипте. Хоть пиар и в конечном итоге окажется черным - хуже думаю криптокомьюнити от этого не будет, если рассматривать крипту сейчас как метод заработка и входа новых людей в рынок.
если рассматривать в целом,как способ популяризации крипты,то да,проект поднимет новичков в криптосообщество,начнут другие монеты смотреть
member
Activity: 71
Merit: 18
Георгий Эрман больше не имеет никакого отношения к ICO BUZCOIN
member
Activity: 322
Merit: 15
Об этом проекте я бы не стал и говорить. Сразу понятно что СКАМ полнейший, исходя из того чьим именем он назван. Похайпят и забудут. Может даже и бабла срубят с простаков.
full member
Activity: 308
Merit: 100
2% баунти хантерам? я думаю любой уважающий себя баунти-хантер не будет заниматься раскруткой говнопроекта...
2 % от 200+ млн, очень хорошая сумма. Только большие сомнения откуда они появятся. В СНГ она популярна, но кто это люди, кто в нее будет вкладывать такие деньги, непонятно. Может на своих концертах будет еще продавать и включать цену в билеты. Тема с баунти уже есть?
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Если бы это был аирдропный коин, тогда можно было бы пофаниться и посмотреть на это с забавой, может даже получить немного, а когда ситуация такова как описано в статье, то это зашквар конечно
вроде как намечается 2 % баунти
поучаствуй, может проникнешься симпатией к монете и к Бузовой)))

Shocked Shocked Shocked
Ага, даже если 2% на баунти, то 2% от сборов, а сборы будут очень-очень маленькие, ничего не соберет проект!

2% на баунти смотрится не так мало,поэтому кто верит и готов рискнуть своим потраченным временем может поучаствовать в баунти. А вот на счёт того,что сборы будут маленькие можно поспорить. Ведь Ольга берёт в первую очередь своей популярностью,а не какой-то безумной идеей.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
2% баунти хантерам? я думаю любой уважающий себя баунти-хантер не будет заниматься раскруткой говнопроекта...
Если бы еще количество участников ограничили, то вообще шикарно бы было. Да, проект говно, но фанатов у Бузовой дохрена, так что монету точно можно будет легко слить, имхо.
Сильно сомневаюсь, что монета Бузовой будет кому-нибудь интересна, как во время ICO, так особенно после него. Не могу себе даже представить этого сумасшедшего покупателя на бирже. В лучшем случае это будет сама Бузова. Grin
newbie
Activity: 210
На её известности можно собрать нормально денег и если нанять грамотных спецов - сделать какой нибудь, да рабочий проект. Будет ли кто-нибудь этим заниматься- вопрос )) поживем увидим)
newbie
Activity: 252
Обычно известные личности такого порядка, как Ольга Бузова, создавали свои бренды одежды, косметики, кто-то открывал разного рода заведения, были люди, вкладывающие в гостиничный бизнес, но айсио это конечно новый уровень. Проблема в том, что в вышеназванных отраслях не нужно такого уровня компетенции, а здесь без серьезной команды с опытом, которой, увы, нет, не обойтись
full member
Activity: 336
Merit: 102
Если бы еще количество участников ограничили, то вообще шикарно бы было. Да, проект говно, но фанатов у Бузовой дохрена, так что монету точно можно будет легко слить, имхо.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
ну это просто конец индустрии исо если уж такие личности сюда полезли. Все, приехали братья и сестры. Пора слезать с этого поезда.
Jump to: