Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 101. (Read 17284 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Какое развитие ждёт их токен,я так не пойму.Популярная личность России,это слишком громко сказано.А что снимать будут,дом 2 нагишом?
К тому времени как проект запустится уже будет наверне дом 5 и выплаты всем участникам будут производится BUZмонетами  Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
спасибо за полный и интересный анализ, я бы сам никогда даже не зашел на сайт данного чудо-проекта. То, что я здесь увидел, в принципе оправдало мои ожидания и предположения, голый скам
full member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Какое развитие ждёт их токен,я так не пойму.Популярная личность России,это слишком громко сказано.А что снимать будут,дом 2 нагишом?
member
Activity: 308
Merit: 11
отличный обзор скам проекта бузкоин. меня удивляют люди которые участвуют в подобной ерунде, а еще больше удивляют те кто платит деньги за подобные коины.
Ага-ага, потом будете локти кусать, что не инвестировали) А на самом деле, нельзя точно сказать, что проект будет неуспешным. Думаю, можно и хайпануть.
Скорее всего те, кто во время пампа успеют слить - будут в прибыли как раз из-за хайповости проекта, но в долгосрочной перспективе монета, понятное дело, будет болтаться на дне. Поэтому принимать решение об инвестировании надо очень осторожно.
Если рисковать то реально только выиграть на хайпе и сливать. Или вариант наблюдать со стороны и следить за возможным успехом,что бы в случаи чего прикупить монеты.
full member
Activity: 588
Merit: 100
отличный обзор скам проекта бузкоин. меня удивляют люди которые участвуют в подобной ерунде, а еще больше удивляют те кто платит деньги за подобные коины.
Ага-ага, потом будете локти кусать, что не инвестировали) А на самом деле, нельзя точно сказать, что проект будет неуспешным. Думаю, можно и хайпануть.
Скорее всего те, кто во время пампа успеют слить - будут в прибыли как раз из-за хайповости проекта, но в долгосрочной перспективе монета, понятное дело, будет болтаться на дне. Поэтому принимать решение об инвестировании надо очень осторожно.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 406
Merit: 109
А баунти у проекта есть? Что-то по поиску не могу найти. Вкладывать конечно же ни-ни, а социалками можно было бы поучаствовать, чтобы получить "перспективные токены от супер звезды". Пока токен не умрет естественной смертью он может быть пропамлен.

Социалками конечно же можно попробовать подзаработать, но это такой зашквар... Я бы даже сказал - позор, если мои друзья у меня в социалке на стене увидят имя этой некрасивой женщины...
newbie
Activity: 176
Merit: 0
У нее монетка с сердечком, это так мило) Да и если все "её люди" скинуться по рублю Roll Eyes
Поэтому кто знает, что из этого выйдет Grin
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Да понятно же, что это просто тупо хайпожорство, других слов нельзя подобрать, чтобы как-то по-другому это назвать. Бузова лезет во все сферы, где есть хоть какой-то интерес у людей, чтобы ее имя как можно чаще мелькало во всех соц.сетях, на ТВ, форумах и т.д. Конечно, с одной стороны это правильный подход, ведь так и добивается она такого эффекта, когда все про нее постоянно помнят, но с другой- уж слишком тошнотворно она это делает, перебарщивает) А говорить об успехе ее бузкоинов не стоит много, и так понятно, что они обречены на провал.
Но тем не менее, баблишка они точно поднимут, совместно с пиаром. Вот так ее ругают все, смеются, а у Бузовой пока что все получается - про нее же говорят, даже совсем не важно, что проект соскамится.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Да понятно же, что это просто тупо хайпожорство, других слов нельзя подобрать, чтобы как-то по-другому это назвать. Бузова лезет во все сферы, где есть хоть какой-то интерес у людей, чтобы ее имя как можно чаще мелькало во всех соц.сетях, на ТВ, форумах и т.д. Конечно, с одной стороны это правильный подход, ведь так и добивается она такого эффекта, когда все про нее постоянно помнят, но с другой- уж слишком тошнотворно она это делает, перебарщивает) А говорить об успехе ее бузкоинов не стоит много, и так понятно, что они обречены на провал.
member
Activity: 406
Merit: 17
А баунти у проекта есть? Что-то по поиску не могу найти. Вкладывать конечно же ни-ни, а социалками можно было бы поучаствовать, чтобы получить "перспективные токены от супер звезды". Пока токен не умрет естественной смертью он может быть пропамлен.
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово.
Вот такие мысли, в голове у Бузовой (с) Эдуард Суровый.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Ну вообще хайп поднят немаленький. И эта тема вполне живая.
Так что внезапно с удивлением сможем увидеть иксыSmiley
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Знаете, что самое смешное? они же соберут бабла...)
Зашла я пару дней назад в их чат в Телеге. просто дико орала с того, как блондинка объясняла другим блондинкам, как купить крипту. Это нужно было видеть...
Зря они не добавили большую красную кнопку "купить через кредитку", много клиентов потеряют.

Да, будут покупать ее фанатики, не сомневаюсь что такие найдутся
С ее большой и не всегда адекватной аудиторией она точно собирает бабла! Она из всего делает бабло! Ее монеты будут иметь успех во всяком случае сразу! Так что можно вложить пару кифирин для теста. Главное вовремя вывести!

Ну ты серьезно что ли? Не могу разглядеть постиронии. Или на столько тонко ?
хах) блин ну я думаю это несерьезные слова. я думаю что ни один здравый человек на форуме не будет вкидывать в это по крайней мере на ico
member
Activity: 490
Зашла я пару дней назад в их чат в Телеге. просто дико орала с того, как блондинка объясняла другим блондинкам, как купить крипту. Это нужно было видеть...
Зря они не добавили большую красную кнопку "купить через кредитку", много клиентов потеряют.

С ее большой и не всегда адекватной аудиторией она точно собирает бабла! Она из всего делает бабло! Ее монеты будут иметь успех во всяком случае сразу! Так что можно вложить пару кифирин для теста. Главное вовремя вывести!

Ну ты серьезно что ли? Не могу разглядеть постиронии. Или на столько тонко ?
full member
Activity: 434
Merit: 101

member
Activity: 490

member
Activity: 198
Ну  она же  не может найти счастья в личной жизни,решила попробовать найти его  в цифровой экономике бузкоин.  Откровенно говоря личность Бузовой вызывает у большинства людей откровенную неприязнь. 
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Хардкапа 210 млн $??? Что? Это вообще законно? Просто звезды походу обкурились. Я не знаю, что должно произойти, чтобы они хотя бы 5 млн $ собрали. Но возможно на это и расчет. Им и этого хватит. Ждем... Еще 2 дня осталось)))
Pages:
Jump to: