Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 95. (Read 17274 times)

member
Activity: 322
Merit: 19
Еще один скам. Но что-то Бузова совсем слишком долго в эту тему въезжала, сейчас уже не 2017, не бум ICO, запоздала весьма с обдурением своих фанатов. Вот кто эти люди, которые принесут ей бабла? Бездумные фанаты, разве что
Поздно или нет, но, она успеет еще облопошить своих фанатов. Да и сомневаюсь что она вьежала в это сама. Почула о крипте, узнала что можно поднять кассу, дала задания своим агентам, они и занимаються. Аудитория с фанатов для покупки есть, почему не заработать.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Еще один скам. Но что-то Бузова совсем слишком долго в эту тему въезжала, сейчас уже не 2017, не бум ICO, запоздала весьма с обдурением своих фанатов. Вот кто эти люди, которые принесут ей бабла? Бездумные фанаты, разве что

В России, а точнее в Москве всё так. Сначала что-то прекрасное родится на западе, затем пройдет 1-5 лет, и это прекрасное приходит к нас в страну и превращается во что-то ужасное. Это ICO очерняет своей тупостью и наглостью весь рынок. Гнать в шею такие проекты.
full member
Activity: 448
Merit: 105
То нету в раше таких агентств аналог sec к сожалению, чтобы люлей дать когда проводят бредовые исо.А если никто не контролирует то и рынок будет грязный.
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
full member
Activity: 490
Кто бы что не говорил, Оля Бузова красотка! Она прокачанная девушка, с мозгами! Лезет, куда глаза глядят Grin и правильно) петь не умеет, но поет ей похер. Монету замутила, красотка опять же!) Я за неё всегда топлю! Но монету правда пока не думал приобретать))

Все чем она занимается пролобировано, а не она сама. За концерты и шоу договариваются, песни пишут, проект под нее тоже придумали, я не вижу здесь повода для гордости, с таким успехом любого из нас можно так раскрутить. И это исо показатель того что вся ее якобы аудитория накручена

Но всё это делают они не просто так, а значит  проекты с участием Бузовой приносят деньги.
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
А давайте забудем о лице компании и только факты. Лицо является медийной персоной и очень популярной, одной из самых высоходоходных с ютюба, инстаграма, т.е. реально большой пласт людей за ней следят. Я захожу в ее инстаграм, она пиарит это айсио, многие люди задают вопрос, что это такое вообще. На что получают хорошие и простые ответы. начиная от того, где и как заводить кошельки и как покупать, и что такое биток и эфир. Т.е. реально какой-то процент новеньких приходят на рынок, а это обеспечит качели, доходы трейдеров. Пускай мало, но новенькие узнают, если не сразу, то все равно зайдут рано или поздно. А это есть хорошоSmiley)
Так вот почему рынок то "позеленел" - новички скупают крипту для Олечки Grin
full member
Activity: 490
Merit: 102
Кто бы что не говорил, Оля Бузова красотка! Она прокачанная девушка, с мозгами! Лезет, куда глаза глядят Grin и правильно) петь не умеет, но поет ей похер. Монету замутила, красотка опять же!) Я за неё всегда топлю! Но монету правда пока не думал приобретать))

Все чем она занимается пролобировано, а не она сама. За концерты и шоу договариваются, песни пишут, проект под нее тоже придумали, я не вижу здесь повода для гордости, с таким успехом любого из нас можно так раскрутить. И это исо показатель того что вся ее якобы аудитория накручена
full member
Activity: 504
Баунти прикольное кстати ))
Но мне стыдно будет в нем участвовать + как и почти все русские ICO , под конец баунти начнутся пляски а-ля пройди KYC за 24 часа иначе словишь банан !

кстати в этом проектике КУС вполне вероятен, ибо Бузова личность медийная и найти её если что кому нужно будет не проблема. а щас скоро законы понапринимают и тогда точно будет проверочка на знание своего клиента

Законов пока ещё нету, да и при покупке монеты, можно сделать приписку что это фантик и в будущем может ничего не стоить.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
А давайте забудем о лице компании и только факты. Лицо является медийной персоной и очень популярной, одной из самых высоходоходных с ютюба, инстаграма, т.е. реально большой пласт людей за ней следят. Я захожу в ее инстаграм, она пиарит это айсио, многие люди задают вопрос, что это такое вообще. На что получают хорошие и простые ответы. начиная от того, где и как заводить кошельки и как покупать, и что такое биток и эфир. Т.е. реально какой-то процент новеньких приходят на рынок, а это обеспечит качели, доходы трейдеров. Пускай мало, но новенькие узнают, если не сразу, то все равно зайдут рано или поздно. А это есть хорошоSmiley)
Возможно вы и правы, чисто ради спекулятивного интереса стоит обратить внимание, но зачем столько лямов для продажи билетов за токены Бузкоин?
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Баунти прикольное кстати ))
Но мне стыдно будет в нем участвовать + как и почти все русские ICO , под конец баунти начнутся пляски а-ля пройди KYC за 24 часа иначе словишь банан !

кстати в этом проектике КУС вполне вероятен, ибо Бузова личность медийная и найти её если что кому нужно будет не проблема. а щас скоро законы понапринимают и тогда точно будет проверочка на знание своего клиента
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Спасибо за подробный обзор, было интересно почитать)) Но действительно что-то бузовой очень много внимания на форуме уделяют, предлагаю забыть о ней и ее скаме))
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Да чего вы всё пиарите тут эту Бузову? Талк превратили в Дом-2 очередной, уже 3 темы на первой странице про Бузову, вы чего? Любой адекватный человек и так понимает что это скам обычный.
member
Activity: 280
какой бы это нибыл шиткоин, но аудитория у этой бабы дай боже... думаю ее поклонники и фанаты даже если закинут по пару баксов все равно выйдет нормальня сумма, а так за монетой конечно ничего кроме ее имени не стоит

Ну так то да. У неё фанатов порядка 10 000 000 (исследование какое-то агенство проводило). Если каждый по 1-2$ скинется, выйдет очень даже хорошая сумма сборов))) Но проект обречён на провал. Товарищ в теме уже изложил почему это скамный проект..
member
Activity: 308
какой бы это нибыл шиткоин, но аудитория у этой бабы дай боже... думаю ее поклонники и фанаты даже если закинут по пару баксов все равно выйдет нормальня сумма, а так за монетой конечно ничего кроме ее имени не стоит
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Автору спасибо за расследование! Все чОтко расставил по полочкам и я бы даже сказал, что довольно мягко с ними обошелся если честно можно было и жестче. Но все равно собака лает, а караван идет, поэтому все равно скоро увидим старт проекта. Сюда не маленькие деньги люди вложили и возможно это "пристрелочный" выстрел. Серьезные люди хотят попробовать, как бы спокойно окэшить, свой черный нал. Вчера были котеджные поселки и элитная недвижка, но видимо убытки с них больше процентов 30ти на данный момент, поэтому надо попробовать вот так. Плюс собирать будут эфир, а если он еще потом вырастет, то это двойной профит. И в белый кэш вышли и еще и прибыль получили. А известную основательницу коина держат как зиц председателя, видимо пообещал так бабла занести ну и хайп конечно. А в случае чего на нее можно повесить всех собак. А ее хоть делай в глаза, все божья роса.
member
Activity: 378
я удивлён, почему Бузова не решила делать свой блокчейн и кошелёк до кучи) столько сфер хочет охватить, могла бы и на создание блокчейна позариться) время покажет, а вдруг её проект будет мегауспешным?) вот все будут локти то кусать)
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Я думаю, что на этом проекта заработает только организатор этого скам-проекта и все люди останутся просто обманутыми. Но с другой стороны нужно же понимать сразу что это откровенный скам
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Спасибо автору независимого и объективного расследования!Было интересно и моментами даже утопически смешно.Хорошо,что энтузиазм вашей команды превзошёл ожидания многих скептиков!Молодцы,так держать!
full member
Activity: 434
В любом случае можно поучаствовать в баунти,пусть будут токены,вдруг выгорит,ведь хайп есть,это порой бывает достаточно))
Дайте ссылку на баунти плиз! А ещё мне интересно на сайте написано, что ICO проходит в два этапа. Второй этап закончиться 16 сентября. А когда листинг на биржу будет я так и не нашёл?!
вряд ли вообще можно где-то найти такую информацию, да и не думаю, что она вообще появится, до сентября то уж точно. Там вообще такие люди собрались в команде, совершенно далекие от мира криптовалют
Pages:
Jump to: