Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 105. (Read 17274 times)

member
Activity: 728
Merit: 19
Сейчас телеграмм заблокируют, они через инсту будут своим фанатам цу давать или по телефону миллионам объяснять как поменять фиат на крипту)) Чтобы проект пошел им нужно только фиат принимать и не заморачиваться))
full member
Activity: 672
Merit: 100
В долговременную жизнь этого проекта не верю, но даже и не сомневаюсь, что он выстрелит. Подключат нормальных маркетолухов, сделают корректировку на потенциальную аудиторию, запустят вирусные рекламные ролики и 100% будет хайп, вопрос только надолго ли?
О каком выстреле вы можете говорить? Сегодня топовые ICO не могут и 2 иксов дать, у этого buzcoina нет не каких шансов выстрелить! Присмотритесь лучше к нормальным монетам и токенам!
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
Смешной и глупый снобизм... Smiley Не нужно недооценивать возможных потенциальных инвесторов. Во времена расцвета МММ мало кто знал, что такое акции, курсы, инвестиции - но когда узнавали от соседа дяди Васи, что он отнес 100 рублей, а через неделю забрал 200 - выгребали из-под матрасов и несли деньги мешками...
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
В долговременную жизнь этого проекта не верю, но даже и не сомневаюсь, что он выстрелит. Подключат нормальных маркетолухов, сделают корректировку на потенциальную аудиторию, запустят вирусные рекламные ролики и 100% будет хайп, вопрос только надолго ли?
да о каком хайпе вы говорите? Кто будет покупать её монеты? Фанаты, которые даже не знаю что такое биржа? Если только такие как вы которые думают что будет хайп Grin
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Это конечно смешно, но такой проект может даже и выстрелит. Если будет правильный маркетинг, то цена будет расти, за счет иностранных инвесторов. Кто, кроме нас знает, кто такая Бузова?
newbie
Activity: 218
Merit: 0
Забавно смотреть на такие попытки. Я конечно зарекаться не буду что ничего не выйдет, ведь бывает всяко. Если судить по планируемому охвату, это бред.
full member
Activity: 756
ико как ико почти ничего необычного если не брать Ольгу Бузову , не удевлюсь если Бузова вообще участвует в этом проекте, и знает о нем Cheesy

Вы белую бумагу читали? Там такой размах и такие сроки, что с той же вероятностью они могли собирать деньги на возврат Теслы Илона Маска из космоса  Grin
Любой адекватный человек понимает что там ерунда написана, не реализуемая или вообще, или в обозначенные сроки.
Вообще идея Бузовой проводить ICO выглядит глупо - можно было просто наштамповать коинов и продавать их, не проводя никаких краудсэйлов и не притягивая за уши блокчейн - ведь это действительно очень смешно выглядит.
А как ещё может выглядеть идея от глупого человека вроде Ольги Бузовой?)) Её часто высмеивают и тут ждёт то же самое.
Хотелось бы посмотреть кто в это ICO вложит именно с целью обогащения а не просто потому что поклонник и фанат Бузовой. Хотя если соберут с достаточно большого числа фанатов - то может и будет памп, это дело такое.
Смотрел конференцию,команда у Бузовой ну достаточно серьезная я бы сказал, и все на выглядело тоже достаточно серьезно,так что кто знает что за проект на самом деле готовит Бузова и команда.
newbie
Activity: 62
ну судя по ее целевой аудитории - фанаты дома - 2 токенсейл надо проводить посредством смс на платный номер))) малолетки и домохозяйки не смогут покупать токены за тот же эфир или биткоин)
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Большой и грамотный отчёт, всё по делу расписано. Мне даже кажется, она не достойна такого внимания)) Заходил к ним в телеграмм: люди разделились на две половины. На тех, кто иронизирует над их проектом, и на тех, кто даже верит в неё и собирается закупиться))
newbie
Activity: 122
Да конечно она в этом нифига не разбирается. Вон в ролике даже слова  внятно произнести  не смогла, читая по бумажке. Единственное могу сказать, что за ней естественно стоят организаторы, которые надеются на ней срубить бабла.
member
Activity: 196
Merit: 10
А на что она вообще собирается тратить собранные деньги, вот интересно. Наверное силикона добавит, ей как раз этого не хватает Grin
member
Activity: 189
Она хоть понимает вообще что такое криптовалюта, интересно. Что-то лично я очень сильно в этом сомневаюсь. Вообще интересно что ее сподвигло на такое

конечно же ничего она не понимает, она способна читать по бумажке выданный ей текст и не более, а сподвигла ее на это ее жадность, подгоняемая глупостью

в дом2 же есть лав-коины, за которые участники всякие ништяки себе покупают, вот это и есть то, что она знает про коины)
У нее есть продюсеры, которые сделали ее и рубят на этом бабки.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Она хоть понимает вообще что такое криптовалюта, интересно. Что-то лично я очень сильно в этом сомневаюсь. Вообще интересно что ее сподвигло на такое

конечно же ничего она не понимает, она способна читать по бумажке выданный ей текст и не более, а сподвигла ее на это ее жадность, подгоняемая глупостью

в дом2 же есть лав-коины, за которые участники всякие ништяки себе покупают, вот это и есть то, что она знает про коины)
full member
Activity: 252
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™

Что ? Что ? Да понятно что ей движет. Жажда заработать. Но к ее сожаланию и к нашей радости она не успела попасть когда крипта была в топе, думаю тогда у ее ИСО было бы больше шансов собрать хоть софт капу. А сейчас очень сомнительно.
Удачи.
full member
Activity: 378
Видела это ico на icobench и рейтинг был ниже плинтуса
Странно было бы увидеть другое. Неужели реально найдутся люди которые будут вкладывать в это. Huh

Канечно, в первую очередь ее фанаты. Правда они , скорее всего,  в крипте не шарят. Когда в инсте «Звезды» рекламировали E-chat, столько народу добавилось в их  группу в телеграмме, но толку было 0. Вопросы были по типу: что такое крипта, тут можно заработать сатоши, куда я попала)
Можно ввести акцию - при желании покупки токена вы закидываете деньги на сбер, а мы высылаем вам данные от MEW уже с токенами. Иначе аудитория ее только кошелек будет регистрировать неделю.
member
Activity: 364
cloverdex.io
member
Activity: 268
member
Activity: 124
Блин, почитал описание, кто это придумал? все в одной куче, да и представьте, насколько он сложен, сколько разработчиков и какой штат сотрудников должен быть, что бы это все поддерживать….
full member
Activity: 239
Теперь будет интересно посмотреть сколько же она сможет собрать , чисто за счет своей популярности .Надеюсь Собчак не будет теперь тоже выпускать свою монету .
Jump to: