Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 106. (Read 17274 times)

member
Activity: 274
Merit: 10
Your Data Belongs To You
Видела это ico на icobench и рейтинг был ниже плинтуса
Странно было бы увидеть другое. Неужели реально найдутся люди которые будут вкладывать в это. Huh

Канечно, в первую очередь ее фанаты. Правда они , скорее всего,  в крипте не шарят. Когда в инсте «Звезды» рекламировали E-chat, столько народу добавилось в их  группу в телеграмме, но толку было 0. Вопросы были по типу: что такое крипта, тут можно заработать сатоши, куда я попала)
full member
Activity: 588
Merit: 100
ико как ико почти ничего необычного если не брать Ольгу Бузову , не удевлюсь если Бузова вообще участвует в этом проекте, и знает о нем Cheesy

Вы белую бумагу читали? Там такой размах и такие сроки, что с той же вероятностью они могли собирать деньги на возврат Теслы Илона Маска из космоса  Grin
Любой адекватный человек понимает что там ерунда написана, не реализуемая или вообще, или в обозначенные сроки.
Вообще идея Бузовой проводить ICO выглядит глупо - можно было просто наштамповать коинов и продавать их, не проводя никаких краудсэйлов и не притягивая за уши блокчейн - ведь это действительно очень смешно выглядит.
А как ещё может выглядеть идея от глупого человека вроде Ольги Бузовой?)) Её часто высмеивают и тут ждёт то же самое.
Хотелось бы посмотреть кто в это ICO вложит именно с целью обогащения а не просто потому что поклонник и фанат Бузовой. Хотя если соберут с достаточно большого числа фанатов - то может и будет памп, это дело такое.
member
Activity: 294
Merit: 10
Странно было бы увидеть другое. Неужели реально найдутся люди которые будут вкладывать в это. Huh
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

Рейтинг и не может быть выше плинтуса, тут смысловой нагрузки практически нету. Просто появилась раскрученная девочка, которая решила побольше денег состричь с хомячков, наверное фанаты дома-2 ей и накидают на новый внедорожник. Развитием рынка крптовалюты тут и не пахнет...
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Ну я не знаю, если для того чтобы люди поняли, что это СКАМИЩЕ полное, нужно делать такие разборы, мне становится грустно. Неужели люди такие тупые создания? Я когда слышу фразу " человек - вершина эволюции"  меня бомбит сразу.
На самом деле дебилов полно,к сожалению.И я не удивлюсь,если будут инвесторы у этого скам проекта.И нет никакой эволюции!

А вы не думали о том,что если это полное СКАМИЩЕ по итогу будет,то весь народ с кучей критики и негатива обратится к Бузовой? Нужен ли ей весь это геморой и все высказывания в её адрес,ведь она так хорошо и красива всё прорекламировала.
А смысл покупки её монет, что она монетизирует? Какое то гавно получается. Я и так к ней отношусь не очень, селедка костлявая. А тут ещё и монету, делаю плевок в сторону этой крипты

хайп хайп хайп. О ней и так отзываются неоднозначно. Скама возможно не будет, но сама по себе идея дурацкая

Вот как раз для нас с вами важен именно этот хайп и больше в принципе ничего. Я думаю большинству из нас абсолютно не интересно как будет развиваться её проект,главное получить прибыль,а всё остальное второстепенно...
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
full member
Activity: 294
Бузова окончательно сошла с ума.какой там может быть бузкоин?Нечего с этого не выгорит.Лично это мое мнение. Сильно она разогналась.

Ну она может быть  заработает на этом. Вернее на таких же глупых хомяках, как и сама. Пострижет заработает бабла и все. Скажет что разочаровалась в крипте
Ну если она додумалась срубить на этой теме денег, то её глупой точно не назовешь)
Да в раше можно рубить деньги на бредоисо, вот в США или Японии ее бы SEC нагнула по полной, а в снг дикий запад в сфере криптовалют.Что не очень выгодно для нормальных криптопроектов и криптоинвесторов.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Тем временем статейку уже Яндекс публикует в рекомендациях .
Ждите Олю в гости, было бы хорошо услышать комментарии.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Бузова окончательно сошла с ума.какой там может быть бузкоин?Нечего с этого не выгорит.Лично это мое мнение. Сильно она разогналась.

Ну она может быть  заработает на этом. Вернее на таких же глупых хомяках, как и сама. Пострижет заработает бабла и все. Скажет что разочаровалась в крипте
Ну если она додумалась срубить на этой теме денег, то её глупой точно не назовешь)
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data

sr. member
Activity: 700
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Бузова просекла, что надо успевать наживать на рынке пока в любое ICO закидывают без раздумья! Молодец, мудро. Только вот на таком рынке думаю не соберёт она ровным счётом ничего... Удивляет хайп, раздутый вокруг ее проекта. Откуда непонятно, столько обсуждений ей посвященных...
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Кроме мордашки, в этом проекте я больше ничего не вижу. По моему это не столько проект Бузовой, сколько проект, прикрытый медийным человеком.
newbie
Activity: 126
Настал период бурного развития криптовалют и у звезд начали появляться свои крипловалюты. И это только начало.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Все понимают, что проект скамный, но просто посмотрите на количество ее последователей и воздыхателей. Хайп уже начался, потому что реклама уже пошла и  толпа просто раскупит за копейку токены Бузовой даже потому, что они напишет в своем блоге об их трендовости. А дальше никого ничего волновать не будет. Не знаю чем это всё закончится, но будет наверное печально....
Согласен.Как вариант экстремальных вложений купить и через пару недель продать когда росхайпяться на полстраны  Grin Grin .Но рискованно.
member
Activity: 341
Merit: 12
Если с умом подойдут - баунти может быть феерическое Smiley Всякие розыгрыши и прочее от мадам БУ - раздачи активным и прочее Smiley
sr. member
Activity: 504
Все понимают, что проект скамный, но просто посмотрите на количество ее последователей и воздыхателей. Хайп уже начался, потому что реклама уже пошла и  толпа просто раскупит за копейку токены Бузовой даже потому, что они напишет в своем блоге об их трендовости. А дальше никого ничего волновать не будет. Не знаю чем это всё закончится, но будет наверное печально....
newbie
Activity: 67
девчонка молодец! идёт вперёд и не останавливается ни перед чем. но...я не думаю что эта валюта будет успешна! так как многие,да даже не многие а большинство просто не захотят иметь дело с бузкоином!!!! просто по причине человеческого фактора! а так я желаю ей удачи в этом деле!
причем тут человеческий фактор, если это просто чистой воды пиар? Ее именем простто пользуются для заработка, продукта никакого нет...
Она хочет быть везде, во всех сферах, куда не посмотри везде она ... О. Бузова, не знаю хорошо это или плохо, считаю, что человек должен качественно заниматься чем то одним, а она не понимаю ничего хочет впихнуть себя всюду.
newbie
Activity: 196
девчонка молодец! идёт вперёд и не останавливается ни перед чем. но...я не думаю что эта валюта будет успешна! так как многие,да даже не многие а большинство просто не захотят иметь дело с бузкоином!!!! просто по причине человеческого фактора! а так я желаю ей удачи в этом деле!
причем тут человеческий фактор, если это просто чистой воды пиар? Ее именем простто пользуются для заработка, продукта никакого нет...
newbie
Activity: 52
Кстати, хочу сказать, что это необязательно будет скам исо. Вполне возможно, что инвесторы и баунтисты получат токены, которые потом удастся продать. Цена продажи конечно может кого-то не устроить, но такова жизнь.
Jump to: