Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 124. (Read 17274 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 1
Я благодарю Вас за ответ( и за девушку особенно), конечно, однако, на Вашем месте, не зная элементарных пунктуационных правил( перечитайте, уверена, обнаружите, начиная с первого предложения)я бы не стала указывать другим на их ошибки(особенно, зная тот факт, что, когда быстро пишешь, не замечаешь исправления, внесённые Т9). Я же не указала на Ваши. Но, видимо, это последствие того, что Ваше самолюбие было задето моим комментарием, за что приношу глубочайшие извинения. Да, действительно, я только сейчас зарегистрировалась. Однако с причиной Вы не угадали- вынуждена Вас разочаровать. Друзья отправили статью, я прочитала, посмеялась, решила написать. До этого заходила исключительно через логин мужа. Отчиталась? Оправдалась? ))) Но, безусловно, если Вам хочется думать иначе, никто не запретит. Хотя, насколько надо быть странным, так скажем, человеком, чтобы в моих словах узреть тёплые чувства к этой девице, я и представить не могу. Возвращаясь к Вашему глубокому анализу данного проекта. Плохой команды я не разглядела. Насколько я знаю из опыта создания иных проектов, далеко не все люди, принимающие участие в разработке, оказываются на страницах WP. Хотя показательно и то, что Бородин принимает участие. Думаю, что всё-таки человек с именем в этой сфере не стал бы входить в заведомо скам проект. Возможно, я ошибаюсь, ничего не исключено. В рядовых программистах и юристах я не сильна. При этом знаю, кто выпускал Ватс ап, Вайбер, Вк. Так что я не стану исключать никакие варианты. Создание заявленной платформы требует десятки миллионов долларов, если не сотни- вот это я понимаю,- и такие умы, как разработчики EBay, Apple, там никакой специалист из создателей мировых социальных сетей не поможет. Будучи программистом по образованию, всё-таки имею какое-то об этом представление. При этом я понимаю, что за деньги легко скупаются эти игроки, а тогда разработать его реально. Вы написали о продукте. Представлена идея, выпущено ICO. Тогда о чём Вы, простите? Дуров, например, собирал денежные средства для воплощения своей идеи. Фантазии? Вот тут я начинаю думать, что Вы решили словить хайп. Они на своём уровне. Вы на своём. Идея  отличная. И идея об объединении, и идея о создании этого проекта на платформе блокчейн. Да и обыватели понимают, что это, а не как с большинством ICO, идея которых даже формулируется с трудом. Другое дело- реализация. О чём я и написала выше. Ваши же доводы, на мой взгляд, рассчитаны на несколько недалёких людей, готовых с радостью подхватить волну негатива. Я же предпочитаю смотреть на вещи без эмоций. У Вас в обзоре я, напротив, увидела бурю эмоций, но не более, не аналитику уж точно. Когда проводят подробный анализ, рассматривают с двух сторон. У Вас же абсолютно однобокий взгляд обывателя. Давайте в социальных сетях найдём тех, кто создавал проект ... Вам самому не смешно? Да и почему-то меня заинтересовал разработчик из Сколково, а Вы даже не упомянули о нём. Тогда о какой аналитике всё-таки речь? При том, что я не объявляю себя великим специалистом в этой индустрии, аналитиком, я лишь на своём микроуровне выбираю интересные проекты на начальном этапе для личного вложения и получения с этого прибыли, я и то вникла, видимо, больше, поэтому вижу как плюсы, так и вопросы. Вы же заявляете о проведённом глубоком анализе, а пишете так, словно хайп ловите,(ужасное слово, но в данный момент уместное). Впрочем, не вижу причин для диспута. Как я и написала, Вы не привели адекватных доводов, почему проект скамовый. Я же убеждена, что есть смысл думать о финансовых вложения лишь после начала создания платформы, если это всё-таки будет. Ажиотаж я вижу. Памп, вероятно, будет на имени этой девицы, а что последует за ним, знают лишь те, кто это создал. Согласитесь, моё мнение является непредвзятым и лояльным. Будет проект- интересно, не будет- очередная выпущенная пустышка, только с большим ажиотажем. Изображать из себя предсказателей- глупо. Приношу извинение за отнятое время. Всего хорошего.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Тут уже писали что у них хард капа 210 млн всего?)) но это ничего всего то нужно всем подписчикам инстаграм бузовой по 20$ скинуться
full member
Activity: 672
Merit: 100
Не понятно зачем лесть в криптовалюты Бузовой? денег что ли не хватает? или в тренд хочет влезть? Я бы такие ICO даже не выпускал бы в массы! Блокчейн и ICO становится не пойми чем, не вижу ни какого будущего в данном псевдо ICO!
newbie
Activity: 98
Merit: 0
И далеко не факт, что проблем будет скамом, хотя, конечно косяков хватает. Вполне возможно, что за счет своей популярности и медийности - они соберут очень даже неплохо. Соберут хард капу, посмотрим что тогда скажут.
member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Видел выступление этой певички. Она бедная не нашла утешения во взаимоотношениях и пошла в криптомир реализовываться. Блин ,я чуть кофе не поперхнулся)
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Как только увидел тему по поводу буз коина , решил что кто то решил просто назвать так монету , и к Бузовой это не имеет значения .Оказывается имеет .Не думаю что они соберут хорошую сумму из за всего вышеуказанного .Инвесторы же не дураки .А там кто его знает .С другой стороны не удивлюсь даже если проект и выстрелит .Почитал немного инфо про Ольгу .Фанатов много .В общем посмотрим чем все закончится .
full member
Activity: 376
Merit: 100
странно смотрится этот проект конечно.не  стал бы я в него инвестировать. не уверен что с него что то да и получится. ну и идеи норм нету.
member
Activity: 71
Merit: 18
newbie
Activity: 4
Merit: 1
Последние два дня только и слышу об этом проекте. Прочитала Ваш обзор. Согласна с человеком, который написал, что это не обзор, а сказки какие-то. Глупо говорить о том, чего нет. Стабильность токена будет лишь при выводе криптовалюты на биржи и, конечно, при действительном создании платформы. А пока любые рассуждения на эту тему- пустословие: давайте, ребята, порассуждаем, а что было бы, если бы ... Бред какой-то. Особенно насмешила фраза : "Думаете Бузова схантит всех топовых разработчиков мировых сервисов, ребята из гуглов/телеграмов побегут работать к мегазвезде Российских масштабов и выпускнику дома 2?" Понятное дело, что здесь лишь два пути развития событий- провести ICO, сорвать куш на её имени и прекратить всю эту деятельность, одурачив наивных фанатиков, либо всё-таки приступить к созданию проекта, но тогда уже явно будут приобретаться специалисты, задействованные в создании даже не телеграммов, ватс апов и вайберов. Да и Бузова здесь не более, чем рекламное лицо. Не сомневаюсь, что и само определение блокчейна ей не знакомо. Другое дело, чего хотят те, кто это закрутили: срубить бабала на хайпе, либо срубить в разы, в сотни раз, а то и в тысячи больше на самой платформе. И вот если второе, то тогда этот проект действительно станет уникален. А пока это- тёмный лес. Вайт  пэпер сделан качественно, ажиотаж есть, впервые на моей памяти ICO так гремит, идея- потрясающая( платформа, объединяющая несколько сфер, ещё и на блокчейне- супер), но вот трудно говорить о чём-то большем. Создать это можно при наличии денег и привлечение топовых программистов. Если фантазировать: был бы создан такой проект- однозначно приобрела бы токены: в таком случае их рост и стабильность обеспечены. Почитала о создателях, заинтересовалась Кауфманом- топовый программист в нашей стране, в Сколково что-то разрабатывает сейчас. Бородина я итак по TopFace знала. А если брать тройку, так сказать, основателей, то методом исключения вижу лишь одного основателя/спонсора - друга директора Бузовой. Видимо, очередной авшорник. На рядового не тянет, информация максимально отсутствует. Видимо, решил воспользоваться популярностью подопечной друга, или любовницы, чёрт их знает. А что? Хорошая идея. Гремит, повторюсь, впервые так на имени этой девки. Подводя итог, могу сказать одно: вкладываться сейчас- себе дороже. Согласно их WP, старт разработки начнётся в декабре, вот тогда и будет ясно: фальш, скам или уникальный проект, без аналогов, как заявлено в описании. Вопрос в одном: чего хотят( или хочет) основатель- миллионов или миллиардов, а осуществить всё можно.
member
Activity: 71
Merit: 18
Очень качественный обзор. Все что связано с именем Бузовой направлено только на пиар и наколачивание бабла. Ну это ладно, каждый зарабатывает как может и чем может. Но заявить ICO из 10 позиций не имеющих никакой основы, это уже слишком. Дурачье из дома-2 могут поддержать.   
Благодарим, надеемся всей редакцией, что он будет не напрасный и как можно больше людей его увидят. Все-таки мошенники должны страдать, а не простые работяги
member
Activity: 182
Merit: 10
Очень качественный обзор. Все что связано с именем Бузовой направлено только на пиар и наколачивание бабла. Ну это ладно, каждый зарабатывает как может и чем может. Но заявить ICO из 10 позиций не имеющих никакой основы, это уже слишком. Дурачье из дома-2 могут поддержать.   
newbie
Activity: 32
Понятно было, что проект не более чем PR акция, направленная на торговлю лицом все той же Бузовой и раздувания из мухи слона. Самое грамотное поведение сейчас - делать вид, что такого проекта просто не существует
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Интересно, будет ли за токены buzkoin создательница монетки расчитываться натурой, если что-нибудь пойдёт не так и маркетплейс запустить в продакшн так и не выйдет?
newbie
Activity: 24
Красиво и по факту. С самого начала предполагал, что ICO От Бузовой по определению не может быть адекватным, автор это подтвердил
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Я один не знаю кто такая Ольга Бузова Grin? А по факту хороший обзор, что еще раз доказывает, что ico в снг это полный трешь. Интересно кто сюда захочет влошится?
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Автор- молодец.
+1 к карме.
Зашла на сайт, ознакомилась, печально.

Эра Бузовой, Бузова изменит мир - это ж надо такое написать Grin Grin Grin
full member
Activity: 422
Merit: 227
Вы все неправы. Вы оскорбляете человека не зная ее. А между тем эта скромная девушка до сих пор девственница.
newbie
Activity: 35
Вы все неправы. Вы оскорбляете человека не зная ее. А между тем эта скромная девушка до сих пор девственница.
ага, только вот вся страна видела как ее бузетерил лысый на дом 2.
Мне вся эта тема с коином от оли напрягает, смех смехом, но это перебор.

Ты путаешь, это была Беркова
hero member
Activity: 980
Merit: 508
ага, только вот вся страна видела как ее бузетерил лысый на дом 2.
Мне вся эта тема с коином от оли напрягает, смех смехом, но это перебор.
newbie
Activity: 2
Так а что там интервью? Автор пойдете?)
Нет, не хочу хайпится на этой истории. Да и что мне с ним обсуждать, я уже сделал свои выводы в этой истории. Его предложение, это плавно замять обзор и рассказывать сказки, как они будут все это реализовывать. Неинтересно. Особенно перелеты и трата времени не несут того кпд, который был бы мне нужен.
Jump to: