Я благодарю Вас за ответ( и за девушку особенно), конечно, однако, на Вашем месте, не зная элементарных пунктуационных правил( перечитайте, уверена, обнаружите, начиная с первого предложения)я бы не стала указывать другим на их ошибки(особенно, зная тот факт, что, когда быстро пишешь, не замечаешь исправления, внесённые Т9). Я же не указала на Ваши. Но, видимо, это последствие того, что Ваше самолюбие было задето моим комментарием, за что приношу глубочайшие извинения. Да, действительно, я только сейчас зарегистрировалась. Однако с причиной Вы не угадали- вынуждена Вас разочаровать. Друзья отправили статью, я прочитала, посмеялась, решила написать. До этого заходила исключительно через логин мужа. Отчиталась? Оправдалась? ))) Но, безусловно, если Вам хочется думать иначе, никто не запретит. Хотя, насколько надо быть странным, так скажем, человеком, чтобы в моих словах узреть тёплые чувства к этой девице, я и представить не могу. Возвращаясь к Вашему глубокому анализу данного проекта. Плохой команды я не разглядела. Насколько я знаю из опыта создания иных проектов, далеко не все люди, принимающие участие в разработке, оказываются на страницах WP. Хотя показательно и то, что Бородин принимает участие. Думаю, что всё-таки человек с именем в этой сфере не стал бы входить в заведомо скам проект. Возможно, я ошибаюсь, ничего не исключено. В рядовых программистах и юристах я не сильна. При этом знаю, кто выпускал Ватс ап, Вайбер, Вк. Так что я не стану исключать никакие варианты. Создание заявленной платформы требует десятки миллионов долларов, если не сотни- вот это я понимаю,- и такие умы, как разработчики EBay, Apple, там никакой специалист из создателей мировых социальных сетей не поможет. Будучи программистом по образованию, всё-таки имею какое-то об этом представление. При этом я понимаю, что за деньги легко скупаются эти игроки, а тогда разработать его реально. Вы написали о продукте. Представлена идея, выпущено ICO. Тогда о чём Вы, простите? Дуров, например, собирал денежные средства для воплощения своей идеи. Фантазии? Вот тут я начинаю думать, что Вы решили словить хайп. Они на своём уровне. Вы на своём. Идея отличная. И идея об объединении, и идея о создании этого проекта на платформе блокчейн. Да и обыватели понимают, что это, а не как с большинством ICO, идея которых даже формулируется с трудом. Другое дело- реализация. О чём я и написала выше. Ваши же доводы, на мой взгляд, рассчитаны на несколько недалёких людей, готовых с радостью подхватить волну негатива. Я же предпочитаю смотреть на вещи без эмоций. У Вас в обзоре я, напротив, увидела бурю эмоций, но не более, не аналитику уж точно. Когда проводят подробный анализ, рассматривают с двух сторон. У Вас же абсолютно однобокий взгляд обывателя. Давайте в социальных сетях найдём тех, кто создавал проект ... Вам самому не смешно? Да и почему-то меня заинтересовал разработчик из Сколково, а Вы даже не упомянули о нём. Тогда о какой аналитике всё-таки речь? При том, что я не объявляю себя великим специалистом в этой индустрии, аналитиком, я лишь на своём микроуровне выбираю интересные проекты на начальном этапе для личного вложения и получения с этого прибыли, я и то вникла, видимо, больше, поэтому вижу как плюсы, так и вопросы. Вы же заявляете о проведённом глубоком анализе, а пишете так, словно хайп ловите,(ужасное слово, но в данный момент уместное). Впрочем, не вижу причин для диспута. Как я и написала, Вы не привели адекватных доводов, почему проект скамовый. Я же убеждена, что есть смысл думать о финансовых вложения лишь после начала создания платформы, если это всё-таки будет. Ажиотаж я вижу. Памп, вероятно, будет на имени этой девицы, а что последует за ним, знают лишь те, кто это создал. Согласитесь, моё мнение является непредвзятым и лояльным. Будет проект- интересно, не будет- очередная выпущенная пустышка, только с большим ажиотажем. Изображать из себя предсказателей- глупо. Приношу извинение за отнятое время. Всего хорошего.