Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 121. (Read 17284 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Я даже читать не собираюсь о чем проект. Ребят такие вот личности погубят крипту, честно. Чем больше скама и мошенничества тем больше разочарований и оттока людей от крипты, нам этого совсем не надо.

Никто ничего не погубит, лол, рядовой недопроект ака ICO MDK, который ничего не соберет, просто напросто хотят подстричь хомяков, которые подумают, что монета может хайпануть (нет). И ведь подстригут немного! Но, разумеется, платформы никакой и не будет
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Бузова, конечно молодец, но хайпиться и заработать ее видимо на криптовалюте, не получиться, хотя если ее поклонники поверят в ее идею
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Скам не скам, но токены стрельнут не хило. это же бузова. у нее 9 лямов подписоты каждый купит на доллар токенов это уже 9 лямов долларов. На нем можно поднять деньги. это самый настоящий спекулятивный проект. ни каких перспектив у идеи. просто заработок из воздуха.
Никакой ценности эта идея не несет, поэтому это пирамида чистой воды, если и насобирают что-то разрабы и бузова, то сразу и сольют свою долю, оставив всех в дураках. ИМХО
newbie
Activity: 209
Скам не скам, но токены стрельнут не хило. это же бузова. у нее 9 лямов подписоты каждый купит на доллар токенов это уже 9 лямов долларов. На нем можно поднять деньги. это самый настоящий спекулятивный проект. ни каких перспектив у идеи. просто заработок из воздуха.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Этот коин сделан больше для пиара самой бузовой а не для чего то по делу, так что не вижу смысла заострять на этом свое внимание.
Тоже считаю что Бузову мало распиарил и решили еще в мир криптовалюты каким то боком протолкнуть. Вот только зачем? Не вижу в этом каких либо успехов.
Ну кто купит такие токены скорей всего сольет деньги Бузовой и будет после понимать что если инвестируешь то надо розбираться в крипте а не просто так верить на слово.Так что своего рода урок будет.
Это действительно полнейшая дичь, а не  монета, и рассчитана она на сопливых поклонников, которые смогут теперь "задонатить" своей любимой певичке, такой краудфайндинг своеобразный, правда одно не понятно - зачем для этих целей крипту выпускать?
full member
Activity: 448
Merit: 105
Этот коин сделан больше для пиара самой бузовой а не для чего то по делу, так что не вижу смысла заострять на этом свое внимание.
Тоже считаю что Бузову мало распиарил и решили еще в мир криптовалюты каким то боком протолкнуть. Вот только зачем? Не вижу в этом каких либо успехов.
Ну кто купит такие токены скорей всего сольет деньги Бузовой и будет после понимать что если инвестируешь то надо розбираться в крипте а не просто так верить на слово.Так что своего рода урок будет.
member
Activity: 71
Merit: 18
Все мы люди, она зарабатывает как может
member
Activity: 420
Merit: 13
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Понятно что проект полускам, но вы посмотрите что происходит вокруг, особенно баунтихантеры подтвердят, что сейчас очень много скама вокруг, скамом меньше скамом больше) Имеет право на жизнь, у Бузовой есть фанаты которые например хотят её поддержать донатом, вас никто не заставляет там участвовать. Smiley
Обидно просто, что весь хайп достаётся подобным гавнопроектам, а действительно топовые и развивающиеся подобного внимания не удостаиваются. Однако, благодаря этому на последних проще будет сделать иксы.
full member
Activity: 490
Merit: 100
member
Activity: 378
Merit: 10
Понятно что проект полускам, но вы посмотрите что происходит вокруг, особенно баунтихантеры подтвердят, что сейчас очень много скама вокруг, скамом меньше скамом больше) Имеет право на жизнь, у Бузовой есть фанаты которые например хотят её поддержать донатом, вас никто не заставляет там участвовать. Smiley
да,скам не скам, а найдутся все равно те кто будут участвовать в этом проекте и возможно успеют сорвать неплохую прибыль. а на сколько проект скам покажет время.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
зная, сколько у нее фанатов и на сколько безумные идеи она воплощала. верю что денег она соберет
member
Activity: 420
Merit: 11
Не знаю кто захочет вкладываться в данный проект, я такие проекты называю. не серьезными. Конечно может кто-то и срубит денег на нем,но опять же не уверен в этом.
newbie
Activity: 15
Да все правильно она делает, умная тетка)
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
В период бурного развития "доткомов" у звезд начали появляться свои сайты. Настал период бурного развития криптовалют и у звезд начали появляться свои крипловалюты Grin
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Дожили , Бузова организовывает свое ICO ! Очередной желающий хайпануть , правда припозднилась она маленько , пол года назад , она бы точно денег собрала , а сейчас сомневаюсь . ICO и проектов с децентрализованной социальной сетью (видео платформы в том числе) сейчас достаточно , на одном хайпе и пиаре она на выедет , нужны сильные девелоперы . И вот на счет них у меня очень сильные сомнения.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Ерундой какой то заниматься  она эта Бузова. Хотя при таком ажиотаже на рынке крипты то возможно что то и выйдет у нее.Но как у выше писали то хайп думаю обеспечен.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Неужели по-другому прославиться у данной особы просто нет идей? Зачем фанатам тратить день непонятно на что?
newbie
Activity: 98
Да если бы этот бренд ипользовали толковые люди думаю получилось бы очень круто. Очень много поклонников, которые повторяют все за своим кумиром. И конечно же если Бузова представит свою валюту все побегут ее скупать) Сейчас смеемся над этим , а она возьмет и удивит нас иксами)))
Jump to: