Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 119. (Read 17274 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
Я считаю что проект соберет достаточно неплохо, может даже на биржу какую выйдут, но потом однозначно соскамятся, потому что сделано не чего не будет кроме сбора бабок!

Откуда они соберут неплохо, вы бы инвестировали в этот проект свои эфиры? Ну вот и инвесторы тоже люди думающие просто так свои деньги никто не будет тем более что тут понятно уже с начала что у проекта будущего как такового нету.
крупные инвесторы конечно врядли вложатся,но тысяча мелких фанатов вполне могут заменить пару крупных инвесторов.А если пойдет спрос на эту пустышку,могут подтянуться и средние игроки единовременно поднять деньгу на несчастных
member
Activity: 504
Merit: 12
мда, думаю любому кто более менее знаком с криптой понятно, что это скам. Вот только ее фаны в основном понятия не имеют о крипте...
Для них и сделали телефон поддержки, все будут разжевывать или за них делать)) Если даже смотреть по ее подписоте в инсте 13 млн, пуская половина боты, даже каждая 10я принесет 10$ это уже будет весь пул собран, но там 10 баксов вряд ли будет взнос. А так да скам однозначно!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
мда, думаю любому кто более менее знаком с криптой понятно, что это скам. Вот только ее фаны в основном понятия не имеют о крипте...
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Я считаю что проект соберет достаточно неплохо, может даже на биржу какую выйдут, но потом однозначно соскамятся, потому что сделано не чего не будет кроме сбора бабок!

Откуда они соберут неплохо, вы бы инвестировали в этот проект свои эфиры? Ну вот и инвесторы тоже люди думающие просто так свои деньги никто не будет тем более что тут понятно уже с начала что у проекта будущего как такового нету.

Че это нет будущего,  за этим проектом хоть известная шоугерл стоит, он ничем не хуже тех 99% помоев что на coinmarketcap. Нормальная тема, коин привязан к личности, получает Бузова такая премию Золотого грамофона и летит вверх, разводится с каким нибудь футболистом, летит вниз, все честно, истинное применение крипты в мире -спекуляция, интриги, раследлования
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Баста тоже выпустил свой бузкоин. Теперь ждем ВитяАКкоин и Меладзоин. Также летом возможен запуск Пугачоина и Баскоина. Но поживем - увидим, это пока инсайдерская информация.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

member
Activity: 728
Merit: 19
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Емае, ну просто более скамного скама мир не видовал, просто прямым текстом пишут " мы хотим эфира просто так, мы ничего не сделаем, но хотим много денег" т.к. у нас есть знаменитая певица\светская львица или кто она там?
full member
Activity: 490
Merit: 100
меня очень весилит вся эта тема... я смотрела интервью в котором она казала что, не смогла найти счастья в личной жизни, но нашла его в цифровой экономике бузкоин))))))
смех да и только, криптовалюта должа быть ориентирована на более широкую аудиторию, а не на малолетних тупоголовых фанатов Ольги

а вот из таких малолетних фанатов своих она и насобирает целую платформу) конечно про недвижку молчу, но запустить онлайн магаз со всяким хламом или мини социалку какую вполне сможет. а если токен ничего стоить не будет - ну извините скажет, не получилось, а попробуйте сначала сами)
Вы правы пусть занимается, все равно от этого умный человек не пострадает. А немного хайпа не кому не повредит...
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
меня очень весилит вся эта тема... я смотрела интервью в котором она казала что, не смогла найти счастья в личной жизни, но нашла его в цифровой экономике бузкоин))))))
смех да и только, криптовалюта должа быть ориентирована на более широкую аудиторию, а не на малолетних тупоголовых фанатов Ольги

а вот из таких малолетних фанатов своих она и насобирает целую платформу) конечно про недвижку молчу, но запустить онлайн магаз со всяким хламом или мини социалку какую вполне сможет. а если токен ничего стоить не будет - ну извините скажет, не получилось, а попробуйте сначала сами)
member
Activity: 280
Merit: 15
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Не вижу ни чего плохого, да и хорошего, в данном ico. Понятно, что очередной скамчик + похоже, что делали на скорую руку, если вообще сайт не фейковый.

Одно только "Основатель проекта и директор артиста Ольга Бузова более 10 лет" уже говорит о том, что переводил индус гугл транслейтом  Cheesy

Думаю, что много денег не соберёт, т.к. допустили в том, что низя оплатить смской с телефона, вот тогда да, собрали бы тонны деревянных на этом, но видимо из-за скамности проекта не решились связываться с реальными деньгами, т.к. можно будет попасть на мошенничество, а так в РФ - крипта, всё ещё фантики, так-что её принимать можно  Cool
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Думаю что Бузова сможет продать все токены в течении 90 дней, но только при условии улучшения ситуации в мире криптовалют.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
newbie
Activity: 94
Merit: 0
member
Activity: 280
Merit: 10
member
Activity: 408
Merit: 10
Спасибо за обзор, сразу все встало на свои места - амбициозный проект который, выхлоп от него будет нулевой, скорее всего соберут деньги, может быть даже и требуемое количество. Но разработать такой масштабный проект сил не хватит, в этом я уверен. Если в организаторах блондинка, которая думает что сделать соц. сеть, видеохостинг, музыкальный сервис, новостной портал - пару недель и можно запускать, то думаю что время расставит все по своим местам. Такое впечатление, что когда встал вопрос о продукте для ICO - было решено использовать все варианты, авось какой-то выстрелит.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
та тут без вопросов скам скамский)какая нафиш Ольга Бузова)нафиг она кому-то сдалась.я вобще не могу понять как она себе накрутила столько подписантов)
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
По моему, кто-то очень ушлый решил заработать на Бузовой и развел ее на приличную сумму денег для организации ее ICO. Сейчас в Москве такие услуги стоят от 500k$ и поэтому тут проблема в недопонимании артистами сути криптовалюты и принципов функционирования этого рынка.
member
Activity: 560
Merit: 11
И не такие скамы собирали миллионы долларов)) Посмотрим со временем скам это или нет. Вот когда начнется сбор - увидим.
Jump to: