Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 123. (Read 17274 times)

member
Activity: 71
Merit: 18
В любом случае, осторожность никому не повредит. Решать вам - вкладывать или нет, деньги ваши, а не мои. Мы лишь сделали обзор, как есть по факту на данный момент. Кто хоть немного разбирается в крипте, тот понимает почему такие ракеты не взлетают
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
а че вообще обсуждать этот проект не понятно, вкладывать туда будут ее фанаты если есть опыт хоть какой то в крипте и ее близкие люди. Не знаю зачем ей вообще нужен этот токен, наверное решила пропиариться лишний раз.
member
Activity: 238
Merit: 10
Такой же СКАМ как и проект MDK. Только они не впихивали все подряд, но лемминги не во все подряд вкладывают и MDK это доказал, у них тоже over900 подписчиков, а каков итог?
member
Activity: 308
Merit: 29
Она живой пример того, как важен пиар и ничего более. Если кто-то слышал песни, они сделаны по такому же принципу: популярность, трендовость, ориентация на массы, отсутствие какого-либо смысла.

Однако плюс здесь есть и ооооочень значительный: это в любом случае продвигает крипту, которая с её (буровой) помощью доберется до телевизионной аудитории. Помните, что происходит в таких случаях?

Короче, как по мне, новость хорошая, хотя сомневаюсь, что кто-то всё-таки поведется на откровенную пустоту.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Спасибо за обзор конечно) Но неужели кто-то правда туда собрался инвестировать )  Grin
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
давно я так не смеялся Grin
Мне кажется есть смысл на этапе ICO закупиться чутка и продать когда уже ее фанаты будут скупать эту монету)
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Уже и скамом назвали, а ведь проект только начал развиваться. Я бы даже сказал зарождаться) Хотя.. я собственно тоже не сомневаюсь в том, что с этого ничего хорошего не выйдет

Ну я тоже считаю, что проект не создан ради развития и внедрения реальной платформы. Скорее он создан для того, чтобы на хайпе и известном имени в определенных кругах собрать деньги... Поэтому его и можно смело назвать скам и не более того...
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Судя по этому ICO - ждем скоро KobzonCoin, GalkinCoin и т.д.
Жаль Petro уже занят - отличный токен для Петросяна был бы.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Тут уже писали что у них хард капа 210 млн всего?)) но это ничего всего то нужно всем подписчикам инстаграм бузовой по 20$ скинуться
неужели она действительно планирует столько собрать,даже 1% врядли что соберут
а за её токен можно билет на концерт купить Grin
что серьёзно всего по 20$? Того и гляди, что действительно соберут, а ещё кто-нибудь да наварится не слабо. Главное ещё, чтобы люди не спутали проект с buzzshow,а то будет обидно)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Уже и скамом назвали, а ведь проект только начал развиваться. Я бы даже сказал зарождаться) Хотя.. я собственно тоже не сомневаюсь в том, что с этого ничего хорошего не выйдет
member
Activity: 294
Посмеялся от души еще как только услышал о данном ИСО  Cheesy
А все эти организаторы просто смех. Бузова с ума сходит, во все дыры влезть пытается!
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Тут уже писали что у них хард капа 210 млн всего?)) но это ничего всего то нужно всем подписчикам инстаграм бузовой по 20$ скинуться
неужели она действительно планирует столько собрать,даже 1% врядли что соберут
а за её токен можно билет на концерт купить Grin
full member
Activity: 574
Merit: 100
а эта овца что в крипте то забыла? хотя ее песни сейчас идут в гору и она хочет свой тв канал сделать, может и надо будет прикупить немножко
copper member
Activity: 434
Merit: 2
"СКАМ" Слишком громкий заголовок. Скам подразумевает слово "мошенничество". Если проект не удачный, то это не означает что это СКАМ. Так что не стоит разбрасываться такими заголовками
full member
Activity: 266
Merit: 100
лично я когда увидела ИКО Ольги Бузовой, улыбнулась, зашла посмотреть отзывы и даже не сам проект. потому что там и так было понятно что это скам. зачем было делать такую аналитику?  Grin
member
Activity: 210
Очень хороший и подробный обзор. Хотя я этот проект и так серьезно не воспринимал - даже на их сайт не заходил, чтобы изучить. Имя Ольга Бузова - мне всё сказало.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Да ладно вам.Таких скамных проектов сейчас пруд-пруди.А вот если толпа поклоников начнет скупать токены,да команда подсуетится и залистит их на бирже-первое время можно копейку поднять.
Да, я тоже подумала, что скачок будет даже без создания проекта, чисто на фанатиках и ажиотаже. Так что можно сыграть на этом.

Можно предположить, что могут и памп устроить чтобы подогреть аудиторию, но это пока что только теория и проверять не очень хочется, когда есть столько интересных проектов которые уже работают и создали себе репутацию. А в силу ситуации на рынке стоят копейки - я бы такие лучше подобрал
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Так тут уже с названия всё понятно. Что вы хотели от проекта с таким названиям? 
newbie
Activity: 4
Merit: 1
Да ладно вам.Таких скамных проектов сейчас пруд-пруди.А вот если толпа поклоников начнет скупать токены,да команда подсуетится и залистит их на бирже-первое время можно копейку поднять.
Да, я тоже подумала, что скачок будет даже без создания проекта, чисто на фанатиках и ажиотаже. Так что можно сыграть на этом.
member
Activity: 392
Merit: 11
Jump to: