Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 125. (Read 17284 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Будет четенько, если ее первой в России за жопу возьмут за мошенничество в ИКО. Дом 2 - тюрма, очень хорошо для пиара будет и властям и ей.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Так а что там интервью? Автор пойдете?)
full member
Activity: 504
Merit: 108
Четкий обзор, хоть и без него понятно что очередное скам исо, мне кажется после того как фанаты бузовой начнут сюда заливаться, а потом будут опрокинуты, Бузовой придется переехать, ее здесь порвут

Хотя может она уже давно замыслила устроить кидалово и свалить из страны) дорожка уже протоптанная многими

Она может прикинуться как Стивен Сигал - быть публичным лицом ICO, а как капа наберется сказать сорри, я был лишь рекламой и выйти из проекта

В случае невостребованности токена уверена, что именно так и будет. Бузова уже везде, но зачем она полезла в крипту... Смех да и только.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Ну вы додумались еще тут это чудо пиарить не хватало,точнее даже не пиарить,а развращать крипто цивилизацию таким бредом xD ,ещеж додуматься надо было обзор сделать и трудов столько вложить,вам хоть заплатили или по собственной воле страдали,мне вас жаль,мне просто даже посмотреть страшно,а тут обзор целый настрочить..) Пойду глаза "ацетоном" промою надеюсь спасет  Grin
Ps. пацаны ацетон не помог,пробуйте чет другое,мало половин мало мало,аа кислоту несите зараза распространяется!
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Четкий обзор, хоть и без него понятно что очередное скам исо, мне кажется после того как фанаты бузовой начнут сюда заливаться, а потом будут опрокинуты, Бузовой придется переехать, ее здесь порвут

Хотя может она уже давно замыслила устроить кидалово и свалить из страны) дорожка уже протоптанная многими

Она может прикинуться как Стивен Сигал - быть публичным лицом ICO, а как капа наберется сказать сорри, я был лишь рекламой и выйти из проекта
hero member
Activity: 924
Merit: 507

jr. member
Activity: 168
Merit: 4
Мочалка решила просто хайпануть на модной теме, по-моему, там вообще ничего не будет, иначе я навсегда разочаруюсь в торжестве человеческого разума. Но раз это гремит везде, значит хайп работает, не зря же мы это обсуждаем. Ребятам спасибо за обзор, неплохо так размазали скампроект, буду дальше следить за новостями. Просто ради интереса, чтобы быть в курсе.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Бредятина!)) Не знает куда ей ещё залезть и как обманом, на хайпе, побольше денежек ухапать... 
Хотя то, что эти все деграды узнают про крипто мир - плюс конечно, какая никакая реклама.
member
Activity: 71
Merit: 18
Hard Cap 210 mln USD in ETH
Не слабо.
На эти деньги они могут купить место на марс у Илона Маска и улететь с этими деньгами, чтобы их не нашли там Cheesy
full member
Activity: 728
Merit: 130
Hard Cap 210 mln USD in ETH
Не слабо.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Эх...вот зачем бузовой делать это ICO - по сути дела она хоронит свой имидж полностью ради чего ?
Никто все равно денег не скинет им , а те кто скинут будут разочарованы , в итоге получим 100% разочарованных инвесторов ( в кавычках ) , и черное пятно в имидже в лучшем случае.
 В худшем вообще уголовку заведут  Grin Grin
member
Activity: 476
Merit: 10
Не слишком ли много Ольги Бузовой, везде она, ничего не имею против нее, но ее слишком много
member
Да и так все было понятно насчет проекта, но тут за счет ее имени поклонники творчества могут и насобирать нужную сумму Cheesy
Если уж петь не стесняется и зарабатывает, тот тут уж тоже что-то может собрать.
Условно, какой нибудь Харламов или Рева может вложиться, или прочие тнтшные звезды, но суть проекта это не поменяет
member
Activity: 322
Merit: 12
Да и так все было понятно насчет проекта, но тут за счет ее имени поклонники творчества могут и насобирать нужную сумму Cheesy
Если уж петь не стесняется и зарабатывает, тот тут уж тоже что-то может собрать.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Если у Бузовой спросить, что такое блокчейн, то она не сможет ответить)). А если серьезно, то это сплошной бред, кто ей деньги то отдаст?
full member
Activity: 532
Merit: 101
Все что делает бузова, это все для того чтоб поднять себе рейтинги. Ольга открыла магазин, ольга малаполовин, ольга в тайланде, ольга и нагиев, ольга ольга  ольга... Ольга бузова создала криптовалюту.

Полный бред, если честно то я даже разбор не читал, прочел только итог и не был удивлен реакции автора на это полное Г.

Посмотрим, что дальше будет с этим проектом. Определенно я не стану вкладываться. Но думаю, у нее есть своя доля поклонников, кто с радостью отдаст ей свои финансы
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Сомневаюсь что это скам так как Бузову как медийную личность легко прижать на законодательном уровне. То что они не смогут выполнить дорожную карту это факт, но думаю соц сеть или торговую площядку думаю за пару лет запилят.
member
Activity: 560
Merit: 13
Прикольно. Главное не звезда, а мегазвезда. Grin И при все при этом, при всех этих "минусах" я не удивлюсь, если они соберут и софт и хард капу и все, что угодно. Хотя конечно второй интернет, это для нее слишком, чего-нибудь бы уж попроще взяли, она все таки явно не Дуров.
member
Это определенно скам, печально когда так пытаются обмануть обычных людей. С одной стороны это плюс, свежая кровь может прийти в крипту, тк Бузова несет в массы крипту, ну не скам же...
Последние новости с фронта, сейчас написал Пресс атташе BUZOCOIN Георгий Эрман и звал к себе на передачу обсудить их проект.

Скам скамом, но стрельнуть может. Вот только как потому Бузова будет отвечать перед своими поклонниками, когда они потеряют все свои вложенные деньги
Так а какая адекватная биржа сможет себе взять на торги такой шлак?маркетологи бузовой конечно поработают еще.Но наша задача не дать этому чуду выплыть дальше сайта.
Согласен, надо поднимать вонь жесткую против такого ИКО, если сми подхватят будет замечательно. А потом спрашивается, почему никто не участвует в русских ИКО? Просто целью людей является быстрая нажива и не более.
Jump to: