Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 19. (Read 17274 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
вот интересно сколько же подобные проект собрал денег уже?
а то на сайте эту информацию найти не получилось
full member
Activity: 714
Merit: 101
Вообще, кто сказал что Бузова самая известная личность в России? Так написано у неё на сайте ICO. За МКАДом она уж точно не особо знаменитая.
Думаю что и за МКАДом её знают, все таки кучу народа смотрело и что самое печальное, продолжает смотреть дом 2, вот только известность бывает разная - для ico было бы лудше без её известности  Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Вообще, кто сказал что Бузова самая известная личность в России? Так написано у неё на сайте ICO. За МКАДом она уж точно не особо знаменитая.
full member
Проект Buzcoin имеет большую перспективу, причем долгосрочную, благодаря нескольким ВЕСОМЫМ пунктам: 1. Без сомнений колоссальная хайповость основательницы проекта, на которую нельзя закрыть глаза - Ольгу Бузову знает каждый! И тем самым каждый знает и проект Buzcoin ! 2. Это супер идея проекта, которая объединяет множество функций в одном месте! Скажем так - более усовершенствованный ITunes на блокчейне! Так что главное - это набраться терпения и ждать успешного технического создания платформы!
Ага, большая перспектива и кто все это делать и внедрять будет то что они в своем вайтпейпере по напридумывали какая компетенция и навыки у команды? Никаких, так что ждать тут нечего.
member
Activity: 434
Merit: 10
Проект Buzcoin имеет большую перспективу, причем долгосрочную, благодаря нескольким ВЕСОМЫМ пунктам: 1. Без сомнений колоссальная хайповость основательницы проекта, на которую нельзя закрыть глаза - Ольгу Бузову знает каждый! И тем самым каждый знает и проект Buzcoin ! 2. Это супер идея проекта, которая объединяет множество функций в одном месте! Скажем так - более усовершенствованный ITunes на блокчейне! Так что главное - это набраться терпения и ждать успешного технического создания платформы!

Это все конечно замечательно, но одной идеи мало, для реализации такого проекта нужны хорошие специалисты.
Многие пробуют запускать только один marketplace, в основном одна шляпа выходит, а тут 7 в 1.
В общем видно будет, может чего и выйдет толкового.
member
Activity: 672
Merit: 12
Не понимаю что здесь обсуждать на 100 страниц? Изначально было ясно что проект скам и нацелен просто собрать бабла прикрываясь именем Ольги Бузовой. Поживем увидим, но инвесторам советую питать больших надежд по данному проекту.
Но обзор то автора отличный вышел, ведь многие слепо верили в проект и до сих пор в теме пишут о том что "все у Оли получится". Но если они прочитают тему, то поймут, что не очень получится.
Так у Оли действительно может все получиться, соберет пару сотен тысяч баксов со своей недалекой паствы продюсерам на кокаин и себе на новые сиськи - плохо что ли  Grin
как по мне пусть она  продась свой ресторан убогий и купит себе новые мозги,может тогда с нее толк будет

как бы мы негативно к ней не относились, но стоит признать что мозги у нее все равно есть. Так хорошо подняться с дома 2 и войти в какой нибудь "топ светских львиц" и удерживаться там - это требует сноровки и верткости.
проект - хрень, в вайтпейпер без слез не заглянуть
member
Activity: 160
Дело на самом деле не в Бузовой. Бузова это возможно как бы индикатор, который показывает что раз пришли уже такие, то это уже конец. (Не из-за неё, а сам по себе приходит конец крипте.) Полгода биток падает, интерес минимальный, общие сборы на ICO падают. Но может всё и развернётся, конечно.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
народ все никак не  угомониться с это бешеной бабой. она меня уже настолько достала, просто не передать словами. надеюсь про этот бузкоин скоро все забудут
full member
Activity: 308
Merit: 100
Но все-равно считаю , что такие проекты тоже нужны , чтобы заинтересовать молодежь, и показать им мир крипты.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
ну а что,хайп дело не хитрое особенно хайп который рассчитан на мгновенное заявление а затем обсуждение, ведь тема не обозревает только блокчейн,уже мы узнали что она и писатель и владелец ресторана и т.д. пиар
full member
Activity: 392
Не понимаю что здесь обсуждать на 100 страниц? Изначально было ясно что проект скам и нацелен просто собрать бабла прикрываясь именем Ольги Бузовой. Поживем увидим, но инвесторам советую питать больших надежд по данному проекту.
Но обзор то автора отличный вышел, ведь многие слепо верили в проект и до сих пор в теме пишут о том что "все у Оли получится". Но если они прочитают тему, то поймут, что не очень получится.
Так у Оли действительно может все получиться, соберет пару сотен тысяч баксов со своей недалекой паствы продюсерам на кокаин и себе на новые сиськи - плохо что ли  Grin
как по мне пусть она  продась свой ресторан убогий и купит себе новые мозги,может тогда с нее толк будет
full member
member
Activity: 280
Мне тоже кажется, что  свое имя стоит продавать только проектам которые работают и приносят пользу. Как ни как, ты выступаешь гарантом.

Ну почему же? Это важно если твое имя что-то стоит. А если твое имя ассоциируется лишь со скандалами и шоубизнесом, где нет понятия чести, то и терять ей нечего. Ну соберут они деньги. Ну свернут через год проект ничего не попытавшись сделать. Ну поплачат люди немного в интернете и все. Всем в итоге будет плевать.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Мне тоже кажется, что  свое имя стоит продавать только проектам которые работают и приносят пользу. Как ни как, ты выступаешь гарантом.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Ого, до сих пор обсуждают эту темуSmiley)) Да какая разница, за что такая честьHuh 9 из 10 проектов откровенная лажа или что-то делают, но особо никому не надо. Этот не лучше, и не хуже.

да потому что особа знаменитая , а проект глупый , в других  , попадается , хотя бы идея интересная )
Я уже писала, что она совсем натуральная блондинка  и такая же глупая, и к тому же бездарная. За что не берется то криво получается.
Ну тут не в Бузовой дело, ее имя взяли для хайпа и чтоб бабла срубить. А как известно русские ICO в основном это скам.
Пусть даже и так как пишите вы, только используют ее имя, но создатели тоже должны понимать чье имя берут. А то что проект скам понятно и без слов.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Такое чувство, что этот проект придумывал тот же ИИ, что недавно 100 wp проанализировал и составил свою. Как они ещё 170 миллиардов собрать не решили и в адвайзеры Сатошу не закинули, на какую аудиторию такая концепция только расчитана.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Даже не могу представить кто верит в этот проект и инвестирует. Ведь фанаты этой певицы  это в основном малолетки, которых вообще не интересует мир криптовалюты.
Ну не все же такие опытные и повидавшие много на своем веку скама криптолюбители как здешние форумчане,некоторые вообще не знают что и как,видят красивую картинку на сайте и известное лицо и закидывают туда  свои денежки, а потом чешут репу  Grin
member
Activity: 462
Даже не могу представить кто верит в этот проект и инвестирует. Ведь фанаты этой певицы  это в основном малолетки, которых вообще не интересует мир криптовалюты.
Как говорится "на каждый товар найдется свой покупатель". Вот и в данном случае тоже самое. Думаю найдутся те, кто будет инвестировать в это проект.
Конечно же найдутся. Более того, их уже нашлось достаточно приличное количество. Меня лично это сильно удивляет. Неужели люди не могут отличить нормальный проект от откровенного скама
full member
Activity: 378
Даже не могу представить кто верит в этот проект и инвестирует. Ведь фанаты этой певицы  это в основном малолетки, которых вообще не интересует мир криптовалюты.
Как говорится "на каждый товар найдется свой покупатель". Вот и в данном случае тоже самое. Думаю найдутся те, кто будет инвестировать в это проект.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Pages:
Jump to: