Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 18. (Read 17274 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
То что ико будет не удачным это понятно ,теперь посмотрим что она будет делать после этого , ведь было заявленно что все арвно проект будет запущен .
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Умничка!
Никто не верил в её успех ,много грязи льется на неё со всех сторон,а она идет вперёд и не останавливается! Вот мне бы хоть немного её упорства и бойцового характера!!!!
   Grin  Юлия вы не Тимошенко фамилию носите случайно ?  Wink  А Т О  ветром принесло что и она собирается I C O запускать , ну там то успех не избежать .  Grin Grin Grin
full member
Activity: 518
Merit: 102
Умничка!
Никто не верил в её успех ,много грязи льется на неё со всех сторон,а она идет вперёд и не останавливается! Вот мне бы хоть немного её упорства и бойцового характера!!!!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Интересно,есть же инвесторы,которые влошились в это айсио. Наверное отмороженные фанаты или поклонники,которые в коллекции хотели бы иметь фантики от примадонны Ольги Бузовой. А вообще,судя по названию там было все уже ясно.
newbie
Activity: 72
Не только у школоты нет денег, практически все инвесторы сейчас осторожничают, не вкладывают средства в проекты куда как перспективнее бузкойна. Вообще не понимаю, почему ему так много вниманию уделяется со стороны общественности.
А разве есть проекты перспективнее этого? Проект от супер профессионалов с огромным опытом в сфере блокчейна. А самым большим опытом обладает супер топ фэшн тиви, главное лицо этого проекта и светский львица, в одном флаконе. Проект несомненно совершит революцию в мире криптовалют.
full member
Activity: 546
Не только у школоты нет денег, практически все инвесторы сейчас осторожничают, не вкладывают средства в проекты куда как перспективнее бузкойна. Вообще не понимаю, почему ему так много вниманию уделяется со стороны общественности.
newbie
Activity: 58
Да кажется это единственый проэкт который можно определить скамом на этапе исо,ольге стоит подумать что здесь иновационые проэкты на крипто рынке а не дом2.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Поставили бы цель проекта минимальную какую-нибудь, просто один из сервисов без наворотов. Не знаю, например держатели токенов чтобы могли дешевле покупать билеты на концерт или альбомы покупать со скидкой, что-нибудь такого. И на разработку этого собирали бы поменьше раз в 100, тогда бы возможно что-то получилось. А так, собираются в космос без ракеты полететь.
member
Activity: 322
Merit: 10
Ой не хорошие новости про Бузову в последнее время уже начитался.
Не думаю что она лично к этому проекту проявляет заинтересованость.
А вообще было официальное заявление от Бузовой на счёт бузкойна?
А какое оно может быть, если они собрали копейку на Айсио? Типа-ну здрасте, извините? Главное, чтобы те 100к (или сколько там) отдали людям.
Да пока что первый этап сборов был же. Позже еще восстановится сбор. Но вряд ли там накидывать будут, так что проект обречен считаю, не соберет ничего нормально.
Тоже не верю в хорошие сборы ведь проект чистой воды хайп. Впихнуть все что можно в одно приложение и имя мега знаменитости.
да была бы она мега знаменитость, думаете у нас много попсятников? Благо у школоты не так много активов, а люди постарше на такое вряд ли поведутся.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Я так понимаю судьба этого проекта понятна всем? Ничего хорошего и не должно было получиться с этой затеи, пускай Бузова дальше поет свои прекрасные песни.
member
Activity: 350
Merit: 13

Это все конечно замечательно, но одной идеи мало, для реализации такого проекта нужны хорошие специалисты.
Многие пробуют запускать только один marketplace, в основном одна шляпа выходит, а тут 7 в 1.
В общем видно будет, может чего и выйдет толкового.

Ой сомневаюсь, там нужны не просто спецы, а очень много разноплановых спецов, которых в команде (указанной на сайте) вообще не замечено. Слишком амбициозные заявки и шансов на их реализацию ноль. Очень удивлюсь если они запустят хотя бы малую часть из того, что планируют.
Да никто и не планировал ничего запускать, нанимать специалистов. Зачем? Есть же бузова и ее дом-2 этого вполне достаточно, а остальное это так все эти коины, айсио, смарт контракты это пустое. Главное дом-2.
Мне кажется такие проекты только укрепляют веру в то, что блокчейн и крипта это МММ.
Помимо этого они приносят рекламу криптовалют в массу, как говорится не бывает хорошей плохой рекламы. Люди хотя бы увидят что такое реальный скам.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

Это все конечно замечательно, но одной идеи мало, для реализации такого проекта нужны хорошие специалисты.
Многие пробуют запускать только один marketplace, в основном одна шляпа выходит, а тут 7 в 1.

Ой сомневаюсь, там нужны не просто спецы, а очень много разноплановых спецов, которых в команде (указанной на сайте) вообще не замечено. Слишком амбициозные заявки и шансов на их реализацию ноль. Очень удивлюсь если они запустят хотя бы малую часть из того, что планируют.
Да никто и не планировал ничего запускать, нанимать специалистов. Зачем? Есть же бузова и ее дом-2 этого вполне достаточно, а остальное это так все эти коины, айсио, смарт контракты это пустое. Главное дом-2.
Мне кажется такие проекты только укрепляют веру в то, что блокчейн и крипта это МММ.
sr. member
Activity: 504
А какое оно может быть, если они собрали копейку на Айсио? Типа-ну здрасте, извините? Главное, чтобы те 100к (или сколько там) отдали людям.
Да пока что первый этап сборов был же. Позже еще восстановится сбор. Но вряд ли там накидывать будут, так что проект обречен считаю, не соберет ничего нормально.
Тоже не верю в хорошие сборы ведь проект чистой воды хайп. Впихнуть все что можно в одно приложение и имя мега знаменитости.
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 336
Merit: 11
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 348

full member
Activity: 588
Merit: 120
Дело на самом деле не в Бузовой. Бузова это возможно как бы индикатор, который показывает что раз пришли уже такие, то это уже конец. (Не из-за неё, а сам по себе приходит конец крипте.) Полгода биток падает, интерес минимальный, общие сборы на ICO падают. Но может всё и развернётся, конечно.

Всмысле конец? Алоу!
Телеграм запустит свой тон, вайбер планирует запустить крипту, какой-то китайский мессенджер планирует свою крипту и блокчейн, алибаба с алиэкспрессом тоже движутся в этом направлении.

Мейвейзер рекламил какой-то скам проект, да ещё десяток крутых актёров и спортсменов на языке вертится.
Бузова это просто локалочка, да пусть все её фанаты хоть по пару баксов вкинут в крипту, посмотрят как работает блокчейн, разберутся с устройством токенов.

На данном этапе развития нам нужна максимальная вовлечённость, а не иксы от отдельно стрельнувшего спекулятивного Трона или ещё чего.

Вы о фундаменталке вообще не думаете? И да, плевать, скам не скам, пусть народ лезет сюда! Да побольше =)
Не совсем так, телеграмм, вайбер и алибаба это безусловный плюс для криптосфера, а вот всякие бузовы и прочие "суперзвезды" это минус: люди поведутся, вложат деньги и все потеряют после этого сделают вывод что крипта скам.
та думаю в это откровенное очко никто ничего влаживать не будет,конечно тот,.у которого хоть немного голова на плечах есть
full member
Activity: 714
Merit: 101
Дело на самом деле не в Бузовой. Бузова это возможно как бы индикатор, который показывает что раз пришли уже такие, то это уже конец. (Не из-за неё, а сам по себе приходит конец крипте.) Полгода биток падает, интерес минимальный, общие сборы на ICO падают. Но может всё и развернётся, конечно.

Всмысле конец? Алоу!
Телеграм запустит свой тон, вайбер планирует запустить крипту, какой-то китайский мессенджер планирует свою крипту и блокчейн, алибаба с алиэкспрессом тоже движутся в этом направлении.

Мейвейзер рекламил какой-то скам проект, да ещё десяток крутых актёров и спортсменов на языке вертится.
Бузова это просто локалочка, да пусть все её фанаты хоть по пару баксов вкинут в крипту, посмотрят как работает блокчейн, разберутся с устройством токенов.

На данном этапе развития нам нужна максимальная вовлечённость, а не иксы от отдельно стрельнувшего спекулятивного Трона или ещё чего.

Вы о фундаменталке вообще не думаете? И да, плевать, скам не скам, пусть народ лезет сюда! Да побольше =)
Не совсем так, телеграмм, вайбер и алибаба это безусловный плюс для криптосфера, а вот всякие бузовы и прочие "суперзвезды" это минус: люди поведутся, вложат деньги и все потеряют после этого сделают вывод что крипта скам.
member
Activity: 392
Merit: 12

Всмысле конец? Алоу!

Pages:
Jump to: