Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 21. (Read 17274 times)

copper member
Activity: 202
Merit: 0
Странно читать подобные посты спустя два месяца... Пойду, чтоли, проверю, как у них дела. Ага, собрали 1% капы. Ага, ведут разработку. Ну, загляну через год. Автору большое спасибо за статью.
member
Activity: 294
Merit: 10
ну по крайней мере она пробует сломать стереотипы и не топчется на месте, кто из относительно знаменитых в попсе засветился в ico? Никто . Так что даже если у нее ничего не выйдет, а это так и будет, то она первая и это будут помнить!
Да какие стереотипы она собственно ломает? Просто в очередной раз продала свое лицо в рекламных целях - ну это вроде и есть её основной бизнес. Вот если бы она возглавила какой новый и нужный проект и тащила его, являясь основным вдохновителем.. а так что в бузкоине засветилась, что в рекламе доширака разницы нет.
newbie
Activity: 223
Еще одна проблема бузкоина- не удачное время выбрали для проведения ИКО, как раз когда рынок в дно упирается.                         
Ха ха, хочешь сказать выбрала бы она то лучше время, собрала бы хард кап?) что там у нее по сборам? я так думаю таким проектам в мире блокчейна не место. Нечего позорить и самим позориться!
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Еще одна проблема бузкоина- не удачное время выбрали для проведения ИКО, как раз когда рынок в дно упирается.                         
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Я даже читать не собираюсь о чем проект. Ребят такие вот личности погубят крипту, честно. Чем больше скама и мошенничества тем больше разочарований и оттока людей от крипты, нам этого совсем не надо.
ты даже не прочитал и говоришь об обмане?где тут обман? Просто проект сырой как и команда и сборы не о чем .

Согласен, обманом тут и не пахнет. Скорее просто на имени Бузовой какие то люди решили подзаработать, но создавать обычный интернет маркет с хардкапом в 250 миллионов это явно переборщили, они что конкурента гуглу делают? Ну на что им столько денег? Поэтому ничего и не собирают...
Проект очень-очень сырой. Либо они построили большие планы, не зная что им придется делать, либо осознанно расписали столько всего и знали заранее, что реализовывать проект не будут.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Я даже читать не собираюсь о чем проект. Ребят такие вот личности погубят крипту, честно. Чем больше скама и мошенничества тем больше разочарований и оттока людей от крипты, нам этого совсем не надо.
ты даже не прочитал и говоришь об обмане?где тут обман? Просто проект сырой как и команда и сборы не о чем .

Согласен, обманом тут и не пахнет. Скорее просто на имени Бузовой какие то люди решили подзаработать, но создавать обычный интернет маркет с хардкапом в 250 миллионов это явно переборщили, они что конкурента гуглу делают? Ну на что им столько денег? Поэтому ничего и не собирают...
newbie
Activity: 322
ну по крайней мере она пробует сломать стереотипы и не топчется на месте, кто из относительно знаменитых в попсе засветился в ico? Никто . Так что даже если у нее ничего не выйдет, а это так и будет, то она первая и это будут помнить!
По-моему Бузова в данном случае ничего не пробует, просто продала свое имя группе товарищей, использующей ее как раскрученную медиаличность для привлечения инвестиций.
full member
Activity: 532
Merit: 101
member
Activity: 336
full member
Activity: 504
Merit: 100
Вообще при старте проекта всё было понятно сразу. Что данный проект не жизнеспособен (мягко выражаясь). Идея собрать все существуемые сервисы в один - просто утопична. Тем более при отсутствии реальных разработчиков и программистов в команде...

Поэтому можно уверенно понять кто его организовал и что из этого будет. Удивляет что люди как-то имеют желание на это обращать, затрачивая время.

Как вариант, они могут прощупывать почву и уже в будущем сделают что-то действительно нормальное.
member
Merit: 12
Вообще при старте проекта всё было понятно сразу. Что данный проект не жизнеспособен (мягко выражаясь). Идея собрать все существуемые сервисы в один - просто утопична. Тем более при отсутствии реальных разработчиков и программистов в команде...

Да изначально, когда только проект стартовал, много нашего брата было в их телеге, там можно зависнуть на пару часов минимум, с такой тупостью как там я еще не встречался, размер харда у них будет зависеть от сборов, сначала соберут, потом будут разрабатывать, при чем сроки жесткие поставлены 3-6 месяцев, у них не разработчики, а гении))
full member
Activity: 462
спасибо автору, все конечно понимали, что это скам)) за разбор спасибо

Сами про себя детально все рссписаом и сразу после прочтения  становится понятно, что это скам проект.
Бузова и блокчейн технологии не совместимы.
Да и идёи у неё, какая то странная и страшно старая
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
да это просто очевидное скамище, не знаю у кого еще хватит смелости вложить туда своё бабло)
она вращается в тех кругах как раз где водятся большие деньги, ее всякие богатенькие друзья могут подержать ее ,да и за счет ее популярности про этот проект много кто знает ,так что пару пунктов для успеха уже имеются)
member
Activity: 224
Это и не проект вовсе. Это просто очередная попытка пропиариться на хайповой теме. Думаю даже глуповатые инвесторы не рассматривали варианты вложиться в эту болтологию от ТВ-дамочки
member
Merit: 11
Мне до сих пор непонятно зачем она это делает, и что самое интересное почему она не отказалась от этой идеи, когда всё уже было понятно что это скам. Неужели не дорожит своей репутацией
Лишний пиар никогда не помешает, это шоу-бизнес и твое имя должно быть всегда на слуху. Так что Ольга Бузова все правильно делает.
Сейчас три самых обсуждаемых проекта в крипте, и на этом сайте в частности: проект Дурова, Алл.ми с урезанием выплат баунтистам, и Бузкоин как скам проект.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

Да реально большие проекты с кучей грамотных разработчиков не делают подобный мультисервис, потому что это крайне сложно и почти нереально. А тут еще команды нет вообще, которая могла бы этим заниматься.
newbie
Activity: 165
спасибо автору, все конечно понимали, что это скам)) за разбор спасибо
full member
Activity: 336
да это просто очевидное скамище, не знаю у кого еще хватит смелости вложить туда своё бабло)
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
full member
Activity: 476
Мне до сих пор непонятно зачем она это делает, и что самое интересное почему она не отказалась от этой идеи, когда всё уже было понятно что это скам. Неужели не дорожит своей репутацией
Лишний пиар никогда не помешает, это шоу-бизнес и твое имя должно быть всегда на слуху. Так что Ольга Бузова все правильно делает.
Pages:
Jump to: