Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 23. (Read 17274 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
А они еще не свернули свою деятельность ? Кто то вкладывается в этот проект ? Или там весь расчет на фанатов Бузовой которые по копеечке пополняют ее казну. Там ведь даже в баунти кто-то участвует.

Да я думаю что скоро будут уже сворачиваться, они собрали там  215 000$, смешная сумма по меркам ICO, очень смешная.

Да кто бы сомневался то. Зачем людям миллионерам еще и собирать деньги на развитие своего риптовалютного проекта то? Вложи свои, раскрути, и потом являй миру свое творение. ICO для тех у кого нет денег для реализации своих стартапов, а не для гламура у которых денег и так куры не клюют.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Я например не думаю, что с этого проекта получится что-то путное.  Реально, всё выглядит очень наигранно непонятно и очень похожа на скам.

С этим было понятно изначально для чего это все затевалось. Она рубит бабло направо и налево рекламой, ей предложили лицом поторговать и почитать с бумажки пару умных слов "криптовалюта, биткоин, блокчейн, ico" вот и все.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
А они еще не свернули свою деятельность ? Кто то вкладывается в этот проект ? Или там весь расчет на фанатов Бузовой которые по копеечке пополняют ее казну. Там ведь даже в баунти кто-то участвует.

Да я думаю что скоро будут уже сворачиваться, они собрали там  215 000$, смешная сумма по меркам ICO, очень смешная.
full member
Activity: 414
Merit: 100
Я например не думаю, что с этого проекта получится что-то путное.  Реально, всё выглядит очень наигранно непонятно и очень похожа на скам.
newbie
Activity: 266
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Вообще не люблю как люди что в этом не секут лезут в криптовалюту и еще пытаются что-то из себя строить. Скам проект это однозначно. Жаль всех тех хомяков что это повелись( благо инвесторов было не много и радует что народ у нас не настолько тугой).
member
Activity: 560
Merit: 11
Я считаю, что возможно было под брендом Бузовой сделать хороший проект, но не то, что они задумали. Могли сделать что-то быстрое и доступное для разработки и плюсом сделать хардкап в несколько миллионов долларов (а не 210). Тогда был бы здоровый интерес к проекту, особенно, если бы это действительно было как-то полезно и интересно для фанатов.
Согласен с хардкапой они конечно сильно перегнули. Уже одно это выглядит попытка максимально состричь бабла, без расчета сколько необходимо на реализацию
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Понятное дело, что не Ольга будет заниматься разработками, но можно было бы нанять сильную команду и реально раскрутить проект от ее имени.                     

Я думаю от именю такой звезды не стрило бы начинать серьезный проект ибо девушка не внушает доверия в плане умственных способностей

Я считаю, что возможно было под брендом Бузовой сделать хороший проект, но не то, что они задумали. Могли сделать что-то быстрое и доступное для разработки и плюсом сделать хардкап в несколько миллионов долларов (а не 210). Тогда был бы здоровый интерес к проекту, особенно, если бы это действительно было как-то полезно и интересно для фанатов.
newbie
Activity: 85
Да уж, не прокатило. А ведь при действительно сильной команде могло что-то выйти.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
принимал участие в ICO. что могу сказать все как всегда - от не определенности до бардака... на сегодя не принимаю участие так как считаю, что толку там не будет... все на пафосе и не чего больше.
newbie
Activity: 210
Понятное дело, что не Ольга будет заниматься разработками, но можно было бы нанять сильную команду и реально раскрутить проект от ее имени.                     

Я думаю от именю такой звезды не стрило бы начинать серьезный проект ибо девушка не внушает доверия в плане умственных способностей
member
Activity: 490
Merit: 10
Да не словила олечка хайпа. Ну а на что она надеялась на одном своем имени она далеко бы не уехала, ее поклонницы это школьницы далекие от крипты. Может они и занесли бы ей по 100 рублей. Но для них это сложно.
Кроме черного пиара проект точно что ничего не схватил,все очень и очень печально оказалось с проектов Бузкоин и наврятли они смогут с этой ямы выбраться уже и доказать что проект чего то стоит.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
member
Activity: 280
Очень жаль, что вот такие проекты и вкладывают в головы обывателей мысль о том, что крипта - это бестолковая хрень, непонятно для чего придуманная, для спекуляций разве что, и для развода населения на деньги.

Так в крипте сейчас дикий запад и чтобы это исправить её сначала нужно легализовать и придумать законы для регулировки.
так сейчас вроде всё к этому и идёт, даже в России этим летом должен уже какой то закон выйти по ригулированию крипты, посмортим как всё пойдёт дальше)
member
Activity: 364
quarkchain.io
а что этот токен уже залистился на какую-то биржу,или пока не предвидется листинг как таковой
хотя пиар проекта получился не плохой
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
То, что это личность популярная, спору нет, но зачем делать то, что практически не выполнимо. Да ещё и с людьми, которые в этом не разбераются. Не укладывается в голове, как она будет оправдыватся после провала. Только запятнает свою репутацию.

Бузова запятнает репутацию?! Grin Grin Grin Куда уж хуже? Но разве что только в том плане, что у неё получалось добиваться результата вопреки здравому смыслу. Хорошо, что здесь так не прокатило! Grin
newbie
Activity: 223
Да не словила олечка хайпа. Ну а на что она надеялась на одном своем имени она далеко бы не уехала, ее поклонницы это школьницы далекие от крипты. Может они и занесли бы ей по 100 рублей. Но для них это сложно.
newbie
Activity: 61
Всем, даже непрошаренным пользователям, понятно, что это скам, рассчитанный на хайпе вокруг личности
member
Activity: 71
То, что это личность популярная, спору нет, но зачем делать то, что практически не выполнимо. Да ещё и с людьми, которые в этом не разбераются. Не укладывается в голове, как она будет оправдыватся после провала. Только запятнает свою репутацию.
member
Activity: 420
Merit: 12
Проект конечно же с начала показался утопическим,даже если что то и смогут собрать,то репутацию и веру сообщества явно уже не изменишь в другую сторону.
Pages:
Jump to: