Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 24. (Read 17284 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
С криптой как то не очень у неё выходит, теперь вот решила народ потравить открыла ресторан BuzFood с космическиим ценами, никто случаем не хочет сходить?  Grin
Только что хотел написать про ресторан. Она уже везде. Это хорошим не кончится. Как можно сувать свой нос везде где попало. Но мне кажется половина того что она открывает не принадлежит ей. Просто пользуются её именем.

Бузова просто же бренд уже, поэтому вот и рестораны, ico, одежды, книжки и всякое прочее. Так всегда и все делают и по идее для зарабатывания денег на бренде, это правильно. Учитывая, что Бузова это ну полный треш, то делают всё как можно быстрее, умные люди прекрасно понимают, что совсем скоро толку от бренда этого уже не будет, всё забудется и будет посыпано пеплом времени. )

Это верно, только как по мне уж дого этот трешак продолжается, как бы в этом году пора заканчивать, надеюсь со провалом этого токена и принципе эта личность уйдет в забвение.
P.S. вспомнилась серия южного парка, где выбирали певицу, делали ее супер популярной и приносили в жертву.
member
Activity: 406
Merit: 11
С криптой как то не очень у неё выходит, теперь вот решила народ потравить открыла ресторан BuzFood с космическиим ценами, никто случаем не хочет сходить?  Grin
Только что хотел написать про ресторан. Она уже везде. Это хорошим не кончится. Как можно сувать свой нос везде где попало. Но мне кажется половина того что она открывает не принадлежит ей. Просто пользуются её именем.

Бузова просто же бренд уже, поэтому вот и рестораны, ico, одежды, книжки и всякое прочее. Так всегда и все делают и по идее для зарабатывания денег на бренде, это правильно. Учитывая, что Бузова это ну полный треш, то делают всё как можно быстрее, умные люди прекрасно понимают, что совсем скоро толку от бренда этого уже не будет, всё забудется и будет посыпано пеплом времени. )
full member
Activity: 686
Merit: 100
Очень жаль, что вот такие проекты и вкладывают в головы обывателей мысль о том, что крипта - это бестолковая хрень, непонятно для чего придуманная, для спекуляций разве что, и для развода населения на деньги.

Так в крипте сейчас дикий запад и чтобы это исправить её сначала нужно легализовать и придумать законы для регулировки.

Думаю эти законы могу так изменить что потом будете просить обратно, а иначе уже будут по другим правилам делать ico.
ico -в своем подавляющем большинстве ,это всего лишь баблосбор с инвесторов,которые надеются получить быстрые иксы на торгах биржи,реальных проектов-единицы,тема эта уже стухает и остается вопрос а надо ли вообще что-то там регулировать,если оно само по себе через год умрет.
Вы думаете что так быстро уйдет тема набить легко карманы деньгами инвесторов? Думаю что нет,так что вполне актуальный вопрос регулировать проекты и следить что бы все было более менее прозрачно.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Принадлежит или нет,наврятли мы это узнаем,возможно Бузова лишь для хорошего пиара,возможно и нет,но в любом случаи у нее есть деньги,поэтому и суется везде..
member
Activity: 252
Merit: 10
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Очень жаль, что вот такие проекты и вкладывают в головы обывателей мысль о том, что крипта - это бестолковая хрень, непонятно для чего придуманная, для спекуляций разве что, и для развода населения на деньги.

Так в крипте сейчас дикий запад и чтобы это исправить её сначала нужно легализовать и придумать законы для регулировки.

Думаю эти законы могу так изменить что потом будете просить обратно, а иначе уже будут по другим правилам делать ico.
ico -в своем подавляющем большинстве ,это всего лишь баблосбор с инвесторов,которые надеются получить быстрые иксы на торгах биржи,реальных проектов-единицы,тема эта уже стухает и остается вопрос а надо ли вообще что-то там регулировать,если оно само по себе через год умрет.
member
Activity: 166
Merit: 11

full member
Activity: 490

member
Activity: 154
Merit: 10
full member
Activity: 276
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
 Grin Grin Grin Это конечно очень забавное время, когда кому не лень делают проекты. Уже есть проект бондарчука и хабенского, кто дальше?)))
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
проект, скорее всего, если и выйдет на биржи, то максимум на ебит. И то для него это будет слишком шикарно.
Тут, мне кажется, основная цель, это нагнать еще больше внимания к ней и показать ее с другой стороны. Вот, мол, в такой серьезной сфере разбирается девушка..

Мне кажется она даже не знает как на этом реально заработать ибо ей просто внушили какую-нибудь сказку. Она в другом деле может заработать неплохо.

Да за нее не переживайте вообще, у нее все лучше чем у всех в мире вообще))) Вот чуваки которые замутили эту тему и хотели хайпануть на ее имени, глубоко ошиблись и сфейлились по страшному, даже жалко их)
newbie
Activity: 66
проект, скорее всего, если и выйдет на биржи, то максимум на ебит. И то для него это будет слишком шикарно.
Тут, мне кажется, основная цель, это нагнать еще больше внимания к ней и показать ее с другой стороны. Вот, мол, в такой серьезной сфере разбирается девушка..

Мне кажется она даже не знает как на этом реально заработать ибо ей просто внушили какую-нибудь сказку. Она в другом деле может заработать неплохо.
newbie
Activity: 168
member
Activity: 336
Merit: 21
Кто бы она не была и чтобы за проект не был, но он больше месяца в топе-3 в русской темеSmiley)) Что не говори, но русские любят самые странные проекты, прям все косточки обсасывают, да и будут обсуждать по завершении проекта, а потом если будет реализовыватьSmiley))
member
Activity: 504
Ну если в нем можно будет токенами оплатить, по курсу ICO, то почему бы не сходить, но после того как токен выйдет хотя бы на дельту там дампанется в ноль, тогда можно и в ресторан Бузовой идти))
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Я поначалу очень удивился увидев что она выпускает свой токен) ШТА подумал я, а позже стало понятно что кому не лень могут выпускать говнотокены когда и как захочется, но будет ли продукт стоящим это решать уже нам с вами господа. Так что держитесь там! Wink
Продукт стоящим? Все дело в том, что обычно до продукта в таких скамах дело не доходит. Ограничивается извинениями и баблосбором. А это еще и БУЗкоин. Посему...
newbie
Activity: 128
Я поначалу очень удивился увидев что она выпускает свой токен) ШТА подумал я, а позже стало понятно что кому не лень могут выпускать говнотокены когда и как захочется, но будет ли продукт стоящим это решать уже нам с вами господа. Так что держитесь там! Wink
member
Activity: 602

Скорее подражает Тимати с его BlackStarBurger. Но и здесь огромный провал: если Тимати свои бургеры продает, которые серьезно более-менее нужны (к слову, вкусные), то просто ресторан имени Бузовой... такое себе
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Ну а какой смысл бузовой делать откровенный скам? она же публичная личность,  ей это не на пользу пойдет, если она обманет обычных людей на нее могут подать в суд в россии)

С чего вы взяли что именно она делает ИСО? Она здесь просто публичное лицо при том она явно не отличается умом и сообразительностью и люди просто хотят за счет нее выехать на хайпе, вполне возможно что ее после этого и кинули бы также как и людей которых она привлекла.
newbie
Activity: 60
Никогда бы не принимала бы участие в подобной программе! Тем более не инвестировала бы. Спасибо большое за такой разбор!
Pages:
Jump to: