Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 51. (Read 17274 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Прочитал, что они собирали всего 0,1% от хардкапы (около 200к долларов). Неплохо. Наверное деньги закинула сама Бузова со своими друзьями. Все-таки рад, что народ у нас просвещенный и не ведется на откровенный скам  Wink

Ну ещё не вечер,глядишь кто-нибудь и вложиться в проект кругленькой суммой,хотя в это верится с трудом. Откровенным скамом я бы это не назвал,но то,что наши русские граждане разработчики и команды с менеджерами сделали себе очень "хорошую и надежную" репутацию говорит о том,что такие проекты проще обойти стороной.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Классический проект, в рамках рассмотрения современных моделей русских ICO.
Подключение медейных личностей правда в данном случае может иметь и сугубо отрицательный эффект.
newbie
Activity: 425
Очень дельный разбор. И тем не менее я верю что на этом проекте можно будет заработать. Пусть это скам, но это не значит что вместе с их махинациями нельзя прибарахлиться и нам ). Я пока всеми руками и ногами за то чтоб в нем участвовать.
member
Activity: 193
Merit: 10
Мне кажется, что действительно больше негативо именно к ней, а не к проекту. Но что проект никакой и команда смешная, это точно.
newbie
Activity: 533
 Grin Grin Grin ;бузокоин Grinну куда она лезет.пускай и дальше идет в домик свой.реал надоела.думаю идиотов много не найдется чтоб купить ее валюту.только среди знакомых её и  то наверно врятли захотят терять деньги
member
Activity: 183
Почему бы и не постебаться.... Зачем кого то то переубеждать... У каждого своя голова на плечах, и если он не видит откровенного г... проекта, что же, пусть вкладывается.
newbie
Activity: 119
Столько мусолить этот проект и эту Бузову. Лишний раз создаете ей рекламу , хорошую или плохую не важно.  Кто хочет,  тот думаю вложиться и данными постами их не переубедишь.
member
Activity: 170
Merit: 13
Это верно подмечено. Даже если ещё кто то и попытается запустить, публика зарубит проект на корню, насмотревшись на Бузкоин проект.
jr. member
Activity: 151
Не та личность взялась реализовывать. Вот если бы Собчак делала ICO, думаю это было бы воспринято с большим энтузиазмом. А так пустая затея. У людей, смотрящих "Дом-2", денег нет, им нечего вкладывать. Люди, у которых есть деньги, "Дом-2" не смотрят .
Не удивлюсь, если и Собчак в скором времени свою крипту попытается замутить. Но если Бузкоин не хайпанёт (что скорее всего и случится) у остальных претендентов (собчаккоин, жириктокен, панинтокен... и т.д.) уже шансов никаких не будет, уже хрен кто поведётся!
member
Activity: 406
И лезет же в криптовалюту всякий сброд. Не понимаю. что же так привлекло эту даму в криптовалюте. Может  слово умное или перед кем выпендриться решила
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
угарнул ещё когда первый раз услышал. очевидно ведь что это дичь. но прочитал с улыбкой! у автора много свободного времени)

Я тоже посмеялась от души))) Как вообще у людей мозг так работает, что бы инвестировать в такое Гггг... Ведь кто-то вложился и еще вложиться на ICO, блин я поражаюсь нашему народу, она херней занимается, а народ это хавает и фанатеет от нее.
c00
newbie
Activity: 40
угарнул ещё когда первый раз услышал. очевидно ведь что это дичь. но прочитал с улыбкой! у автора много свободного времени)
member
Activity: 263
Не та личность взялась реализовывать. Вот если бы Собчак делала ICO, думаю это было бы воспринято с большим энтузиазмом. А так пустая затея. У людей, смотрящих "Дом-2", денег нет, им нечего вкладывать. Люди, у которых есть деньги, "Дом-2" не смотрят .

неплохая идея для пиара, второй волны этого проекта) Собчакоин не плохо звучит Smiley хотя Бузовкоин тоже норм на слух Smiley
зачем нам вторые Догикоины? Собчак вроде не тупая как Бузова и в такой откровенный скам вписываться и тем более сама организовывать не будет.
Если Бузова соберёт более или менее сумму,то и Собчак попробует сорвать бабла,они же как обезьяны друг перед другом и завистливые очень.
member
Activity: 230
Прочитал, что они собирали всего 0,1% от хардкапы (около 200к долларов). Неплохо. Наверное деньги закинула сама Бузова со своими друзьями. Все-таки рад, что народ у нас просвещенный и не ведется на откровенный скам  Wink

Да, они скорее всего только протестировать сайт успели сейчас, и на main sale начнут агрессивную рекламу среди орков
member
Activity: 153
member
Activity: 728
Merit: 17
у них в команде процентов 90% менеджера и маркетологи, просто большая пиар компания, которая процентов на 90% и закончится одними разговорами и словами. ну не считая того, что соберут ли бабла, чтобы расплатиться за рекламу..
Вот и ответ - какое ИСО лучше: только то, в которое вкидывают немерено бабла, наняты маркетологи, и статисты - они могут такие новости делать, что даже продукта не нужно. Вот ето и относится в проекту бузкоин
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
у них в команде процентов 90% менеджера и маркетологи, просто большая пиар компания, которая процентов на 90% и закончится одними разговорами и словами. ну не считая того, что соберут ли бабла, чтобы расплатиться за рекламу..
Так там реально нет просто участников в команде, которые могут делать проект. Кого только в команде не перечисляют, тех кто верстал вайтпейпер, очень интересно и информативно.
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/

неплохая идея для пиара, второй волны этого проекта) Собчакоин не плохо звучит Smiley хотя Бузовкоин тоже норм на слух Smiley
зачем нам вторые Догикоины? Собчак вроде не тупая как Бузова и в такой откровенный скам вписываться и тем более сама организовывать не будет.
jr. member
Activity: 126

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Pages:
Jump to: