Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 92. (Read 17274 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Кто хочет поспорить, что этот шиткоин на выходе на биржу сделает x2 в легкую, Ольга Бузова не  упадет в грязь лицом!)

Ольге Бузовой не дадут упасть в грязь лицом её популярность и команда,которая по её словам подобрана из сильных и опытных специалистов. А то,что Бузкоин может сделать х2 не исключено,ведь только за счёт хайпа,в чём она собственно сильна, можно получить иксы. Поэтому на полный провал этот проект не похож.
Вы шутите надеюсь? вы не слышали как ico которое Мэйвезер рекламировал заскамилось? и это не единичный случай когда известная личность становится лицом ico и потом проект скамится.
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Ну так пускай ее фанаты и закупаются на всю котлету, мне их не жалко. Наверное должна пройти какая то эволюция. А любой адекватный человек понимает что это СКАМище!
что-то вроде естественного отбора?)))
Ну а что, 123 733  из 210 000 000 баксов собрали уже, сборы будут до сентября, потихонечку, помаленечку соберут норм сумму.
вы нулями не ошиблись случайно? реально хотят 210 млн? на соцсеть с кренделями??
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Кто хочет поспорить, что этот шиткоин на выходе на биржу сделает x2 в легкую, Ольга Бузова не  упадет в грязь лицом!)

Ольге Бузовой не дадут упасть в грязь лицом её популярность и команда,которая по её словам подобрана из сильных и опытных специалистов. А то,что Бузкоин может сделать х2 не исключено,ведь только за счёт хайпа,в чём она собственно сильна, можно получить иксы. Поэтому на полный провал этот проект не похож.
newbie
Activity: 197
Да понятное дело что это сделано для сборов бабла, тут даже никаких анализов не надо, чисто глянуть на софт и хард кеп и на дату проведения айсио, и все становится понятным
member
Activity: 518
minter.network
Ну а что, 123 733  из 210 000 000 баксов собрали уже, сборы будут до сентября, потихонечку, помаленечку соберут норм сумму.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
После таких "бузкоинов" инвесторы остаются с дыркой от бублика. А среди людей  создается негативный фон по созданию нормальных ICO проектов.
Негативный фон о исо может остаться лишь у новичков которые кроме как в бузкоин то и не инестировали не куда. Те же кто с криптой знаком не первый день знают что даже нормальные на первый взгляд проекты могут соскамится, не говоря уже о проектах которые хотят сделать все типа бузкоина.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Думаю с Бузовой и с теми кто организовывает Бузар все будет хорошо.
А вот будущим счастливым владельцам можно только посочувствовать.
Да я смотрю, что то ее фанаты не бегут так с рвением вкидавать деньги в крипту, или они такие фанаты (боты наверное в инсте) или не хватает им сообразить как и что сделать, чтобы купить крипту!
Скорее всего второе) Не уверен что фанаты Бузовой вообще знают что такое криптовалюта и как ей пользоваться.
member
Activity: 728
Merit: 19
Думаю с Бузовой и с теми кто организовывает Бузар все будет хорошо.
А вот будущим счастливым владельцам можно только посочувствовать.
Да я смотрю, что то ее фанаты не бегут так с рвением вкидавать деньги в крипту, или они такие фанаты (боты наверное в инсте) или не хватает им сообразить как и что сделать, чтобы купить крипту!
member
Activity: 420
Merit: 15
После таких "бузкоинов" инвесторы остаются с дыркой от бублика. А среди людей  создается негативный фон по созданию нормальных ICO проектов.
Мне кажется ее инвесторы даже и не понимают куда вкидывают, сайт красивый, проект перспективный судя по тому что она хочет сделать, но большое НО, не кто толком не понимает, что это не возможно сделать просто так с нуля еще и за такой промежуток времени, Бузова не Дуров, команды программистов у нее нет, одни только специалисты по белой книге))
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
Ну так пускай ее фанаты и закупаются на всю котлету, мне их не жалко. Наверное должна пройти какая то эволюция. А любой адекватный человек понимает что это СКАМище!
member
Activity: 154
После таких "бузкоинов" инвесторы остаются с дыркой от бублика. А среди людей  создается негативный фон по созданию нормальных ICO проектов.
member
Activity: 118
Участвовал в баунти проекта еЧат.Его СОбчак и Бузова рекламировали.Редкосный скам.Торгуется  на Йобите. На ICO стоила больше доллара.Сейчас и меньше цента падала.Думаю Бузкоин из той же оперы.
Не знал, что Бузова тоже в этом участвовала, но у людей теперь короткая память и все уже забыли. Основатели неплохо заработают, а инвесторы на йобите окажутся, как и ечатом.
member
Activity: 476
Merit: 13
Участвовал в баунти проекта еЧат.Его СОбчак и Бузова рекламировали.Редкосный скам.Торгуется  на Йобите. На ICO стоила больше доллара.Сейчас и меньше цента падала.Думаю Бузкоин из той же оперы.
full member
Activity: 481
Merit: 102
newbie
Activity: 196
Я только начинаю знакомиться с криптомиром и наверное мало еще повидал разных ико, но проект с целью в 210 млн $ до сентября, это Бузова как то загнула  Grin Хотя деньги несут ) Интересно, сколько участников дома 2 уже затарилось?  Grin
member
Activity: 504
Бредовый проект еще и интерес у кого-то вызывает я вижу. Некоторые даже в баунти участвуют. Неужели непонятно что это один сплошной скам

спрос рождает предложение, у нее фанатов за миллион, думаю ей втюхнуть подобное не составит труда

Я сомневаюсь очень что среди ее фанатов есть люди, которые действительно способны хотя бы купить эту монету)) Как по мне так это провал будет а не проект
member
Activity: 378
Merit: 35
Бредовый проект еще и интерес у кого-то вызывает я вижу. Некоторые даже в баунти участвуют. Неужели непонятно что это один сплошной скам

спрос рождает предложение, у нее фанатов за миллион, думаю ей втюхнуть подобное не составит труда
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Я думаю, что этот проект принесет ей и ее команде хороший заработок. Но конечно же побреют как всегда бедных и несчастных хомяков.

Если проект скаманет, то это принесет ей не заработок, а хорошую порку. Причем сделать это могут показательно со всеми вытекающими из этого последствиями. Лучше б она презервативы выпускала, больше толку было бы, как по мне.

Не "если", а "когда"... Но с огромнейшей долей вероятности скам будет не формальный, а такой, как у многих нехайповых ICO. Просто когда ICO закроется по своему сроку сбора, собрав пару процентов от хардкапы, и выйдет на биржы, продавцов окажется сильно больше, чем покупателей (что очевидно даже дураку), и цена токены дампанется в 0,1-0,5 от ICO в лучшем случае и больше никогда не восстановится. И это будут похороны проекта и денег наивных инвесторов.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
(САРКАЗМ)Еще баста запустил свое ICO если доверия  бузова  не вызвала то василий серьезный человек и как он говорил отвечаю за свои слова  Smiley слова из песни И если даже погаснет звук, сгорят децибелы
Я лучше сорву связки, чем тормозну концерт..
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
я как-то написал в чате, чтобы даже не писали обзоры на эту фигню. Чет народу пофиг, типо что хотим, то и пишем. Видите суть - бабки хотят урвать люди, моральных принципов не очень то и видно.
Pages:
Jump to: