Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 94. (Read 17274 times)

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
"Siberia Trading" - это переименованная "ISA Switzerland GmbH", в Лугано, CHE-455.109.217

Компания по импорту-экспорту древесины и изделий.

Только фигурирует там некий Ананий Арам, гражданин России, Москва (RU)
Семин Андрей, гражданин России, Краснодар (RU) тоже там.
full member
Activity: 189
Merit: 100
Cryptomania, BlockchainTV
Есть альтернативный взгляд на ICO Бузовой - https://youtu.be/UQvN_vjhsCw
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
ну-ка признавайтесь кто уже бузенышу котлетку то затащил, а?)) Grin
обзор порадовал, косточки комманде протерли знатно)
с фото некоторых перснонажей прям посмеялся конкретно, в частности Арам Арчер  Grin Grin
full member
Activity: 490
Merit: 102
Ахах, от души посмеялся Grin Хороший обзор и полностью согласен с Вашим мнением) Скам чистой воды. Создают ICO чисто для хайпа "мегазвезды" и сбора денег Smiley
А потом она скажет, что какие-то люди обманули ее и нажились на ее честном имени Grin
К сожалению, так скорее всего и будет. Инвесторы просто потеряют свои деньги, а она скажет, что ничего не знала и не виновата, ее обманули. Хотя есть подозрение, что её реально используют, а она не понимает чем это всё кончится может!

Когда стартовали и рассказывали ей что это такое вообще и чем предстоит заниматься, то наверно говорили только о плюсах и приводили примеры зарубежные проекты в презентации) А когда на горизонте большие деньги о последствиях мало думают. В конце на кого-то повесят все неудачи и сделают виноватым во всем
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Ахах, от души посмеялся Grin Хороший обзор и полностью согласен с Вашим мнением) Скам чистой воды. Создают ICO чисто для хайпа "мегазвезды" и сбора денег Smiley
А потом она скажет, что какие-то люди обманули ее и нажились на ее честном имени Grin
К сожалению, так скорее всего и будет. Инвесторы просто потеряют свои деньги, а она скажет, что ничего не знала и не виновата, ее обманули. Хотя есть подозрение, что её реально используют, а она не понимает чем это всё кончится может!
member
Activity: 196
Merit: 10
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Ух и наделали шуму с этим бузкоином, тут стопудово голый хайп. Вот жду, когда "форки" попрут: кличкокоин, собчактокен и т.д.  Roll Eyes
newbie
Activity: 210
Merit: 0
В принципе изначально ожидалось что тут голый хайп и на нем будут пытаться протянуть, сделать дополнительную рекламу для Олечки. Но обзор классный, пасиб автору!
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 378
Кто бы что не говорил, Оля Бузова красотка! Она прокачанная девушка, с мозгами! Лезет, куда глаза глядят Grin и правильно) петь не умеет, но поет ей похер. Монету замутила, красотка опять же!) Я за неё всегда топлю! Но монету правда пока не думал приобретать))

Все чем она занимается пролобировано, а не она сама. За концерты и шоу договариваются, песни пишут, проект под нее тоже придумали, я не вижу здесь повода для гордости, с таким успехом любого из нас можно так раскрутить. И это исо показатель того что вся ее якобы аудитория накручена
Любого из нас так не получится раскрутит. Здесь не просто нужно работать, а въ*бывать, что она прекрасно показывает. Так не каждый может.  Grin
member
Activity: 263
Столько шума вокруг ее монеты, и в инстаграмме, и здесь. Фурор произвела однозначно Grin
Так там бабла столько в рекламу вбухали и ещё закинут раза в три больше.Народ то попрёт из за салидарности к ней,но вот на сколько это всё затянется,этого пока мы не знаем.
newbie
Activity: 150
Столько шума вокруг ее монеты, и в инстаграмме, и здесь. Фурор произвела однозначно Grin
full member
Activity: 588
Да я думаю тут даже не о чем вести дискуссию, она или кто то там около нее просто хочет денег на хайпе собрать. Вот и все

Вот в том-то и обидно. Мало им денег, они еще и корчат с себя невесть каких мудрых. Занимались бы уже своим делом и не лезли в криптовалюту
full member
Activity: 322
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Да я думаю тут даже не о чем вести дискуссию, она или кто то там около нее просто хочет денег на хайпе собрать. Вот и все
full member
Activity: 476
Merit: 139
Она опоздала на пару лет, чтобы изи бабла срубить, приставив к своей фамилии красивое слово из чэйн мира. В реалиях когда стоящие проекты проваливаются, это ну просто смешно. Ради интереса открыл ВП, почитал, закрыл, закапал глаза святой водой.
member
Activity: 263
Некотрые уже я вижу что в баунти участвуют. Хотя меня это не сильно удивляет если честно, после того как я видел что участвуют в скам проекте Мавроди и прочих подобных
Многие может думают,что им повезёт именно в этом проекте,не в тысячах других,а именно в этом)Я вот после того как результат за 3 дня увидел, сомневаться начинаю,может участие принять,а то вдруг потом пожалею))
member
Activity: 71
Merit: 18
$117 209 of $210 000 000 is collected - 1%
3 дня со старта ИКО, достойных результат для них
full member
Activity: 378
Некотрые уже я вижу что в баунти участвуют. Хотя меня это не сильно удивляет если честно, после того как я видел что участвуют в скам проекте Мавроди и прочих подобных
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Смотрю форум, уже сколько тем понасоздавали про этот проект. Оля спец слова, наверное, только для пресс конференции выучила, а что они означают не знает. Вот сюда, что она попадет, я даже в страшном сне не мог представить.

Ну а почему бы нет, на имени Бузова пытается собрать денег, поднять хайп. Ничего кроме слов блокчейн, криптовалюта, деньги ей знать и не надо. Все делает ее команда, она просто лицо проекта. Только вот не соберет ничего толком этот проект, я считаю, т.к. никому ее магазин с ее токенами не нужен!
full member
Activity: 238
Смотрю форум, уже сколько тем понасоздавали про этот проект. Оля спец слова, наверное, только для пресс конференции выучила, а что они означают не знает. Вот сюда, что она попадет, я даже в страшном сне не мог представить.
Pages:
Jump to: