Ну так надо стейкать CATS, раз там такой высокий APR. Много раз писал об этом. Ведь все очень просто, покупаешь CATS на свои 500 баксов и размещаешь их в пуле под высокий процент. Одновременно хеджируешь риски, открывая шорт. По окончании лаунчпула продаешь CATS и закрываешь шорт. В итоге получаешь профит, который в случае с CATS будет в 30 раз больше, чем тот который ты имеешь от стекинга USDT.
Звучит заманчиво. Но на практике я пока что такую схему еще не пробовал. Здесь необходимо будет рассчитывать модель, потому что купить раздаваемые токены и кинуть их в пул - это одна минута, а вот понять на какую конкретно сумму вставать в шорт и на какой уровень - это уже требует прикидок, потому что тут нет универсального решения и важно не ошибиться, иначе по итогу всей затеи можно получить не тот результат, на который рассчитываешь.
Это все выглядит сложно только до того момента, пока сам не попробуешь. Сейчас проходит куча лаунчпулов, так что попробуй начать со 100 баксов, чтобы самому разобраться во всем этом. И здесь не нужно спешить, главное, чтобы и покупка и открытие шорта было приблизительно по одной цене. Но в идеале, необходимо открывать шорт, когда цена достигда максимума после пампа, а закупаться токеном, когда цена откатится от хаев, но все это требует необходимых навыков. Конечно в идеале, нужно использовать плечо x1, чтобы тебя случайно не ликвидировало на пампе. Но такое открытие позиции потребует больше денег, которые лучше направить на стейкинг, поэтому я и использую плечо x3-5. Я уже давно отказался от стейкинга стейблкоинов, т.к. даже на большом депозите, это приносит слишком смешной профит)