Ужасная поддержка на байбите. Я не доволен тем, сколько усилий мне пришлось приложить, чтобы выйти на живого человека в чате поддержки (при том, что я VIP-1), чтобы указать на проблему в зачислении депозита. То есть буквально, мне пришлось убеждать сотрудника, что мой депозит не зачисляется по ошибке, и сотрудник предложил мне подождать до 5-7 дней в связи с загруженностью отдела. Медвежий рынок. Я завожу btc чтобы продать. Мне предлагают подожать 5-7 дней. Две звезды - и не более, за ваш сервис поддержки.
Сколько усилий? Чтобы добраться до реального агента службы поддержки ByBit необходимо просто вбить свой вопрос в чате, пролистать в самый конец и выбрать "Ничего из вышеперечисленного" → "Другие", и все, Вы попадаете в очередь для коннекта с поддержкой.
Насчет захода BTC при пополнении ничего не скажу, ибо вводных данных не хватает. Но обычно, если и есть затыки, то достаточно подробно описать суть проблемы, скинуть ссылку на обозреватель, указать что транзакции успешно подтверждена. После этого довольно быстро проблема решается.