Pages:
Author

Topic: Как выбрать Баунти c малой вероятностью СК&#1 - page 14. (Read 46302 times)

newbie
Activity: 163
Merit: 0
На самом деле это просто не реально на сегодняшний день. Скам в разы превышает нормальные проекты, я бы сказала что достойных всего 10% от общего количества проектов. Но судить о возможностях создателя топика можно, только после реальных отзывов людей участвующих в его баунти и то через несколько месяцев.
member
Activity: 294
Merit: 21
Сейчас никак, слишком сильно вырос уровень скама, как в количестве, так и в качестве, так что полагаться остается только на случайность
newbie
Activity: 168
Перед тем, как выбрать баунти, нужно тщательно и досконально изучить проект, прогнать его по каким-нибудь своим критериям и т.п. Но если ещё нет опыта в этом и не получается грамотно выбирать проект, то можно просто смотреть список участников, и если там большое количество баунтистов с высоким рангом, то можно попробовать поучаствовать.

Большой ранг - не показатель. Вот в этой теме периодически появляется персонаж с логином "peloso". Ранг большой, а пишет что скам у него по статистике почти всегда.... Только хамить похоже и умеет.
member
Activity: 434
Merit: 19
Собственно, получить 10% скама очень просто - надо просто лезть только в баунти тех проектов, которые уже работают. Их не так и мало, вот тот же Credits амбассадора гоняет, например. Или бесконечный эльф... и за кукоином репостить. И скама будет мало, да) И если у тебя 50 акков джуниора, то может даже и на хлеб хватит. Правда, однажды с ума сойдешь и жизнь просрешь - это тоже наверняка. Баунти не вечные, это уже очевидно, хорошо, если до конца года индустрия еще протянет. Давай, лучше, напиши на своих каналах, как жить после НГ планируешь)))
full member
Activity: 476
Merit: 120
Сейчас всё сложнее отобрать баунти. Их стало так много появляться, что процент возможного скама стремится к пугающе большим значениям. Но в любом случае есть базовые индикаторы на которые необходимо смотреть в первую очередь. Например такие как партнеры, фонды которые вложились в эти проекты. Немаловажным будет посмотреть или почитать обзоры так называемых "гуру" которые крутятся в этой среде уже достаточно давно. Процент капы выделяемый на баунти тоже важен. Больше 5 уже повод задуматься. В любом случае скам вокруг и всея.
member
Activity: 247
Merit: 10
спасибо, посомтрим, а насчёт списка баунти согласен, было бы неплохо оценить ваш потенциал) так и людей на ваш канал придёт больше. а то просто голословия сейчас много и на слово верить никому нельзя
copper member
Activity: 353
Merit: 1
Я обычно выбираю исходя из аналитики ICO.
Далее только вера и надежда
+ Ко всему выбираю те кто оплачивает хотя бы раз в 2 недели.

Например Ternion платят раз в 2 недели

Скрин подтверждения https://imgur.com/hoWCfhA

Ternion

member
Activity: 252
Merit: 10
От попадания на скам никто не застрахован и просчитать проект невозможно так как их сейчас такое множество что все проанализировать не возможно и даже сайты рейтингов ICO уже не актуальны
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Перед тем, как выбрать баунти, нужно тщательно и досконально изучить проект, прогнать его по каким-нибудь своим критериям и т.п. Но если ещё нет опыта в этом и не получается грамотно выбирать проект, то можно просто смотреть список участников, и если там большое количество баунтистов с высоким рангом, то можно попробовать поучаствовать.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Вероятность скама сейчас практически у всех баунти очень высокая, потому что рынок идет вниз, инвесторы разбегаются, проекты не собирают капитал.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

У тебя голова большая судя по фотке, должен быть умным ))) Еще и ранг такой, а ответ на простейший вопрос не знаешь... ты очень глупый..., и не тебе меня оскорблять пиздо... ом и намеками на мошенничество. Просто мозги включи и поймешь ответ. Но посмешил ты меня .... - 9 месяцев участвуешь, а акк молодой))) . Ты глупый как пень, а строишь из себя великого разоблачителя. Прекращай людей смешить.

хороший ответ) на другой я и не расчитывал, и да я не разоблачитель а правдоруб   Wink

Вот я и стараюсь уменьшить вероятность скама. А по поводу подписной, я знаю случаи, когда люди заводят несколько акков и участвуют одновременно в нескольких разных подписных.

это чем? своим пиздежом ?)) ну ну..
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Пруфы в телеге предоставишь? Как я понимаю, этот акк - альт основного акка, почему с него не создал тему, что за опасения?
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
я зашел в ваш чат и понял что он не чем не отличается от моего с друзьями де мы делимся баунтюхами которые находим и выбираем куда пойти всем вместе, да и не сказал бы я что у вас проекты были топ,мне вот интерестно какой у вас средний заработок на баунти
newbie
Что-то мало верится в малой процент скама, хотелось бы доказательств, а не только лишь рекламу своего канала для подписки. Хотя если это действительно так, то автор большой молодец, что так тщательно отбирает Баунти без скамов.
А Вы вступайте в мой чат, посмотрите там все, на Ютубе посмотрите в каких Баунти я участвовал, а потом принимайте решение, остаться или выйти из чата.
newbie
Да, название темы не соответствует её содержанию. По факту перед нами дешёвенький и не подкреплённый словами пиарчик.

Реальность такова, что исключить скам нет возможности, можно только уменьшать его вероятность тщательно выбирая проекты, особенно это касается подписных, т.к. длятся долго и можно только 1 подпись носить  Grin

Как выбирать ? увы алгоритма нет. Смотрите на всё + толечка везения.
Вот я и стараюсь уменьшить вероятность скама. А по поводу подписной, я знаю случаи, когда люди заводят несколько акков и участвуют одновременно в нескольких разных подписных.
full member
Activity: 378
Что-то мало верится в малой процент скама, хотелось бы доказательств, а не только лишь рекламу своего канала для подписки. Хотя если это действительно так, то автор большой молодец, что так тщательно отбирает Баунти без скамов.
newbie
Самореклама!
Даже не открывал Ваши ссылки, и не буду. Реально попадание на Скам проекты и проекты с невыплатами токенов это около 40-50%.
10% - это враньё! Попытка за счет пиара набрать себе подпискиков в Телеграмм канал и Ютуб - молодец, расчитано на новичков.

Не открывайте, я не навязываюсь никому. А то что у вас половина проектов скам - это только ваша статистика, но не моя.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Да, название темы не соответствует её содержанию. По факту перед нами дешёвенький и не подкреплённый словами пиарчик.

Реальность такова, что исключить скам нет возможности, можно только уменьшать его вероятность тщательно выбирая проекты, особенно это касается подписных, т.к. длятся долго и можно только 1 подпись носить  Grin

Как выбирать ? увы алгоритма нет. Смотрите на всё + толечка везения.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Самореклама!
Даже не открывал Ваши ссылки, и не буду. Реально попадание на Скам проекты и проекты с невыплатами токенов это около 40-50%.
10% - это враньё! Попытка за счет пиара набрать себе подпискиков в Телеграмм канал и Ютуб - молодец, расчитано на новичков.
newbie
Хорошо, когда люди, которые разбираются в проектах помогают другим. Респект автору и удачи его каналу.

Спасибо за добрые слова. Их очень приятно слышать среди того негатива, оскорблений и подозрений, которые здесь частенько встречаются! У меня на Ютуб канале есть много видео с подробным разбором баунти кампаний и другой полезной информацией для Баунтистов. Если Вам надо, заходите, посмотрите. Присоединяйтесь к нам в Телеграм, буду очень рад позитивным людям.
Pages:
Jump to: