Pages:
Author

Topic: Как выбрать Баунти c малой вероятностью СК&#1 - page 11. (Read 46302 times)

full member
Activity: 784
Merit: 100
Это довольно сложно, так как сейчас много ICO которые являются аферой. Я думаю что вы должны следовать за проверенными менеджерами и выбирать среди тех ICO, которые они могут вам предложить.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Скам бывает сложно распознать даже на этапе после исо, так что тут кроме анализа нужна и удача чтобы не попасться а лучше не участвовать, мне кажется будет больше пользы.
Вообще в баунти не участвовать?
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Чтобы избежать риска вероятности попасть на мошенников, нужно внимательно и скурпулезно изучать проект, присмотреться к планом разработчиков,узнать побольше информации,но риск есть всегда
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
главное наличие живого продукта , ну и понимание его надобности , есть ли конкуренты , и чем он отличается от них , но риск есть всегда , еще нужно немного везение в этом нелегком деле.
Полностью согласен с тем, что наличие работающего продукта  это показатель!
Наличие работающего проекта это не показатель. Когда проводили ICO биржи Мандарин то тоже была вроде как полностью рабочая биржа которую надо было чуть-чуть доделать, но собрали деньги и где теперь биржа? Просто без работающего продукта собрали бы меньше, но работающий продукт это не гарантия от скама.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Скам бывает сложно распознать даже на этапе после исо, так что тут кроме анализа нужна и удача чтобы не попасться а лучше не участвовать, мне кажется будет больше пользы.
newbie
ну это неплохой вариант, но я предпочитаю проводить свой анализ и по своим параметрам и это лучший вариант)

Да, когда сам оцениваешь и самостоятельно принимаешь решение, здесь уже не на кого свалить вину, за то, что посоветовали плохой проект. Это деловой подход!
newbie
Мошеннические проекты раскрываются на мелочах, необходимо быть внимательным к деталям и постараться найти документы подтверждающие или опровергающие анонсированные разработчиками планы, посмотреть где зарегистрирована компания и сколько она существует. При минимальных расхождениях лучше пропустить проект чем потратить свое время на бесполезное его рекламирование.

Для того, чтобы зарабатывать на баунти, увы, не достаточно только идентифицировать мошеннические проекты. Ведь проект может быть не скамовым, но никогда не залиститься на биржах, такое было и не раз. Но все равно, это полезное умение
Да, к сожалению бывает и такое. Вот например у меня такие ситуации чаще чем скам.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Мошеннические проекты раскрываются на мелочах, необходимо быть внимательным к деталям и постараться найти документы подтверждающие или опровергающие анонсированные разработчиками планы, посмотреть где зарегистрирована компания и сколько она существует. При минимальных расхождениях лучше пропустить проект чем потратить свое время на бесполезное его рекламирование.

Для того, чтобы зарабатывать на баунти, увы, не достаточно только идентифицировать мошеннические проекты. Ведь проект может быть не скамовым, но никогда не залиститься на биржах, такое было и не раз. Но все равно, это полезное умение
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
все проекты баунти долгосрок сейчас,так как проекты выходят если на биржу цена сразу входит в нули, а многие проекты могут и не выдержать долгосрочной перспективы,по этому не стоит расценивать баунти как перспективный заработок

Пока на рынке идет падение, то да, я соглашусь с Вами. Но ведь после падения приходит рост. Если это будет долгий рост и сильный, падение ведь у нас сейчас тоже долгое, то за время роста можно будет очень хорошо заработать. Лично я надеюсь на это. Не может быть постоянного падения. Вот тогда все начнут говорить, что Баунти это перспективный заработок.

Конечно рост будет, иначе никак. Другой вопрос, все ли будет расти как раньше, но это время покажет.
Рост уже был и очень хороший, за то время, что я занимаюсь баунти 2 раза, и тогда баунти приносило очень неплохой доход. Как раз тогда сюда пришло очень много людей, думаю, с нынешним затяжным падением их поубавится, а на росте придут новые. Все циклично Wink
newbie
главное наличие живого продукта , ну и понимание его надобности , есть ли конкуренты , и чем он отличается от них , но риск есть всегда , еще нужно немного везение в этом нелегком деле.
Полностью согласен с тем, что наличие работающего продукта  это показатель!
member
Activity: 364
Merit: 15
member
Activity: 266
Merit: 12
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
ну это неплохой вариант, но я предпочитаю проводить свой анализ и по своим параметрам и это лучший вариант)
member
Activity: 392
Merit: 11
когда выбираешь баунти-компанию, нужно оценивать полностью сам проект, причем оценивать так, как будто ты собираешься в него инвестировать, так не будет никаких гарантий, но хотя бы можно будет уменьшить риски скама
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
На моем Ютуб канале вышло видео, о том как я потерял 420 000 рублей в Баунти. Кому интересно, переходите, посмотрите, возможно это видео научит чему то. Я создал новый плейлист, еоторый называется Блог Криптовалютчика. Там будут выходить видео про случаи из моей жизни связанные с криптовалютой. Кстати, если кого то что интересует, можете предлагать темы для моих новых видео. Возможно одно из следующих видео будет как раз по интересующей вас теме! Мой канал называется - Олег. Заработок в интернете.
Сейчас впринципе любой токен очень сильно просел от своих хаев.. Конечно жалко, что титаниум так соскамился..но эта крипта и надо учитывать все риски.
newbie
На моем Ютуб канале вышло видео, о том как я потерял 420 000 рублей в Баунти. Кому интересно, переходите, посмотрите, возможно это видео научит чему то. Я создал новый плейлист, еоторый называется Блог Криптовалютчика. Там будут выходить видео про случаи из моей жизни связанные с криптовалютой. Кстати, если кого то что интересует, можете предлагать темы для моих новых видео. Возможно одно из следующих видео будет как раз по интересующей вас теме! Мой канал называется - Олег. Заработок в интернете.
newbie
Сейчас и опытные баунтисты не всегда могут подобрать кампанию для участия. Один из способов это вступать, когда уже видно развитие ICO, сколько собрано. Тут важно отличить скам, который сам себе рисует хорошие сборы от реальных кампаний. Но даже в этом случае могут поджидать "сюрпризы" в виде продления сроков, переносов, заморозки токенов, уменьшения выплат или отсрочки листинга. Кампании тоже пытаются переждать неблагоприятные условия рынка.
Мне кажется что в таком случае нужно иметь на примете несколько профессионалов, которым нужно подражать и действовать также как и они. Только в таком случае есть вероятность избежать мошенничества.
Именно поэтому все потом жалуются что участвуют в плохих ico компаниях, потому что начинают подражать друг другу.
Не всем подряд надо доверять, а только проверенным временем!
newbie
Сейчас и опытные баунтисты не всегда могут подобрать кампанию для участия. Один из способов это вступать, когда уже видно развитие ICO, сколько собрано. Тут важно отличить скам, который сам себе рисует хорошие сборы от реальных кампаний. Но даже в этом случае могут поджидать "сюрпризы" в виде продления сроков, переносов, заморозки токенов, уменьшения выплат или отсрочки листинга. Кампании тоже пытаются переждать неблагоприятные условия рынка.
Мне кажется что в таком случае нужно иметь на примете несколько профессионалов, которым нужно подражать и действовать также как и они. Только в таком случае есть вероятность избежать мошенничества.
Я согласен с Вами. Это хороший и работающий способ. Но надо быть уверенным в том, с кого берешь пример, а также надо понимать что все могут ошибиться.
full member
Activity: 1372
Merit: 133
Именно поэтому все потом жалуются что участвуют в плохих ico компаниях, потому что начинают подражать друг другу.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Pages:
Jump to: