Pages:
Author

Topic: Как выбрать Баунти c малой вероятностью СК&#1 - page 13. (Read 46302 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Тут вам могут дать множество советов, но всё равно пока вы не пройдете этот путь сами и не начнете анализировать проекты, вы не сможете успешно работать
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
надо , чтобы большинство байнти не было скамными. тогда и вероятность выбрать скам-проект будет маленькая.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Если для успешной баунти, то лучше брать проекты с собранным софткапом, ну и не забывать анализировать
newbie
Activity: 144
Просто анализируйте проект, изучайте его идею, команду, и только это может уберечь вас от скама. По крайней мере, уменьшить вероятность попадания в лапы мошенников
member
Activity: 336
Критерий выбора проекта очень много, но всё равно это не даёт полной гарантии того, что вы найдете хороший проект. Бывают ещё всякие непредвиденные ситуации, которые и губят проект
member
Activity: 313
Есть очень много разных теорий по поводу выбора правильного проекта, но все эти теории могут не сработать,  потому что рынок криптовалюты очень непредсказуем

а причём тут рынок и актуальность проекта??Если команда создала стоящий, востребованный , решающий какие то проблемы проект, проходит по всем параметрам Вашу проверку, команда не косячная , админ добросовестный  -- как рынок повлияетHuh. Если инвесторы вкладывают бабосы в долярах на развитие проекта видя , что он стоящий -- как рынок повлияет на сбор финансовHuh Вот когда проект выкатится на биржу с токенами, тогда да.
newbie
Activity: 168
На самом деле это просто не реально на сегодняшний день. Скам в разы превышает нормальные проекты, я бы сказала что достойных всего 10% от общего количества проектов. Но судить о возможностях создателя топика можно, только после реальных отзывов людей участвующих в его баунти и то через несколько месяцев.

Зачем ждать несколько месяцев? Вы сейчас все можете узнать. Это Телеграм канал я недавно завел, а Ютуб канал у меня давно. Я там выкладываю обзоры тех ICO, в Баунти которых я участвую. И у меня есть уже давно своя аудитория, которые участвуют в тех же проектах. Так что уже сейчас можно узнать в чате как у нас дела обстоят. Или можете сами узнать судьбу тех проектов, которые у меня на Ютубе.
member
Activity: 252
Сложно выбрать не скам-проект, потому что многие люди запускают ICO просто ради выгоды, не думая даже о дальнейшем его развитии.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Нет какой-то определённой формулы, которая могла бы вам помочь безошибочно выбрать проект. Здесь очень много разных нюансов, которые сложно предсказать.
full member
Activity: 756
Merit: 103
А мне кажется, что все эти рейтинги, изучение проекта и белой бумаги и прочее не дает вообще никакой гарантии того, что проект окажется стоящим. Можно создать красивую картинку и описать идеи, цели и планы на будущее, но это не говорит о том, что проект не создан исключительно для сбора денег. Так что мне кажется, что выбор проекта, помимо всякого прочего изучения и анализа информации - это дело везения.
Сейчас рынок просто угоревший вообще. Нормальных проектов днем с огнем сыскать сложно. Поэтому выбирай не выбирай. Если 100 процентов уверенности и осведомленности о проекте не имеешь то шанс наткнуться на скам - невероятно велик.
member
Activity: 518
Для того, чтобы выбрать баунти с минимальной вероятностью скама нужно в первую очередь проверить компанию, проводящую ICO сразу в нескольких рейтинговых агентствах.  Другого способа я не знаю, можно, конечно самому проверять , но это долго и муторно
Проверить компанию, проводящую ICO сразу в нескольких рейтинговых агентствах - это лучший вариант для новичка, главное разыскать независимые мониторы.
Не очень рекомендация. Рейтинговые агенства и их рейтинги я бы совсем не советовал брать за основу при принятии решений об инвестировании. Слишком ненадежно это.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
А мне кажется, что все эти рейтинги, изучение проекта и белой бумаги и прочее не дает вообще никакой гарантии того, что проект окажется стоящим. Можно создать красивую картинку и описать идеи, цели и планы на будущее, но это не говорит о том, что проект не создан исключительно для сбора денег. Так что мне кажется, что выбор проекта, помимо всякого прочего изучения и анализа информации - это дело везения.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Для того, чтобы выбрать баунти с минимальной вероятностью скама нужно в первую очередь проверить компанию, проводящую ICO сразу в нескольких рейтинговых агентствах.  Другого способа я не знаю, можно, конечно самому проверять , но это долго и муторно
Проверить компанию, проводящую ICO сразу в нескольких рейтинговых агентствах - это лучший вариант для новичка, главное разыскать независимые мониторы.
member
Activity: 294
Merit: 25
Я большинству пользователей рекомендую читать отзывы на форумах, обсуждения в чатах. Так как скам проекты попадаются довольно часто. Даже самому проанализировав можно принять решения. У тебя как, канал без скам проектов ? Cheesy
newbie
Activity: 434
  Действительно, определить мошенника очень сложно. Ведь хороший мошенник имеет кристальную репутацию.. Так что выбираем баунти на свой страх и риск. Ну и, конечно же, надо пользоваться трекирами, например такими как канал автора этого топика.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
member
Activity: 448
Есть очень много разных теорий по поводу выбора правильного проекта, но все эти теории могут не сработать,  потому что рынок криптовалюты очень непредсказуем
newbie
Activity: 336
Я может быть и поверил, если бы процент скама был около 40%, но 10%... Слишком здорово, чтобы быть правдой.
full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
я поверил бы в цифру 10% , если бы это было написано год назад, а сейчас это полная лобуда, но в нее могут поверить те кто начал заниматься баунтюхами недавно))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Перед тем, как выбрать баунти, нужно тщательно и досконально изучить проект, прогнать его по каким-нибудь своим критериям и т.п. Но если ещё нет опыта в этом и не получается грамотно выбирать проект, то можно просто смотреть список участников, и если там большое количество баунтистов с высоким рангом, то можно попробовать поучаствовать.

Большой ранг - не показатель. Вот в этой теме периодически появляется персонаж с логином "peloso". Ранг большой, а пишет что скам у него по статистике почти всегда.... Только хамить похоже и умеет.

конечно не показатель ни для новичков ни для троллей только как бы ты себя не успокаивал этой мантрой
боюсь тебя огорчить

ты увиливаешь от вопросов и отвечаешь только респектам? и задавать тебе вопросы это хамить?
и скам не у меня в статистике ( не собирал ) скам сейчас тотальный и уж точно не 10 процентов о которых ты пиздишь, в том числе ты пиздишь о том что ты 9 месяцев в баунти   с регой от 3 апреля как бля так у тебя получается? ты можешь новичкам сколько угодно лапши понавешать своими говнороликами но факт остается фактом ты пытаешься всучить новичкам ( пока косвенно) кнопку бабло) мне даже не интересно копать и выяснять твою истиную цель) пусть нюбы займутся этим
Pages:
Jump to: