Pages:
Author

Topic: Как выбрать Баунти c малой вероятностью СК&#1 - page 15. (Read 46302 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Всем привет! Мне очень часто попадаются посты на БТ, в которых люди пишут о том, что они очень часто попадают на скамные Баунти.
Я участвую в Баунти уже 9 месяцев. 7 месяцев уже как я бросил свою основную работу и живу на доход от Баунти. У меня очень маленький процент СКАМА! Не больше 10% !
Присоединяйтесь ко мне, участвуйте в тех же баунти, что и я, и вы тоже сможете заработать!

Вот мой Телеграм канал https://t.me/BestICOandBounty, в котором я публикую обзоры тех Баунти, в которых участвую сам!
Вот мой https://t.me/LuchshieICOBauntiiAIRDROPS , чат в котором мы разбираем рабочие моменты

Выглядит подозрительно немного,без обид конечно,не хочу никого обидеть,просто странно как-то немного,во первых,9 месяцев в баунти,согласен,если много читать и изучать это дело,можно не плохо разбираться в этом,но за 9 месяцев,сколько ты баунти провёл? Написал бы хоть количество баунти,а то скама было 10% а 10% от какой количеста? Может ты только 10 баунти закончил. Люди писали в комментах про заработок напиши,какой он у тебя,но по рангу видно,что не очень,на соц сетях много не заработать,ибо людей в компаниях соц сетей слишком много,а ранг у тебя маленький,если бы хорошо разбирался в крипте,уже давно бы мог сделать нормальные посты за которые дали бы меритов,плюс в подписных потом давали бы больше,может компании ютуб берёшь,но наврятли.

160 примерно провел Баунти. Да на ранг не обращай внимание, что вы все на ранге зациклились.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Новичкам обычно везет. Они не задаются вопросом как выбрать лучшие баунти, они доверяют своей интуиции. Потом уже начинаешь анализировать... Я смотрю на состав команды, идею и адвайзеров. Были проекты, которые я посчитала скамом, но ошиблась в итоге.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Я думаю, что для того, чтобы выбрать сейчас хороший проект вам надо очень хорошо постараться. Сейчас даже достаточно сильные проекты не выживают
стараться конечно надо, и продолжать участвовать в баунти также, сегодняшние заработанные копейки думаю в будущем станут хорошими деньгами
Хороших проектов с баунти очень мало
newbie
Activity: 107
Почитала сейчас что люди пишут в комментариях. Я так скажу, я вступила в чат и канал автора. Мне интересно, много нового узнаю, по поводу скама, пока не ясно, мало времени прошло, но судя по тому как там люди общаются, у них все хорошо. А совсем гладко нигде не бывает.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я думаю, что для того, чтобы выбрать сейчас хороший проект вам надо очень хорошо постараться. Сейчас даже достаточно сильные проекты не выживают
стараться конечно надо, и продолжать участвовать в баунти также, сегодняшние заработанные копейки думаю в будущем станут хорошими деньгами
newbie
Activity: 49
Хорошо, когда люди, которые разбираются в проектах помогают другим. Респект автору и удачи его каналу.
member
Activity: 392
Merit: 10
member
Activity: 406
Я думаю сейчас вообще не то время чтобы инвестировать в криптовалюты. Рынок, как видите стремительно идет вниз, и прибыль он уж точно не приносит
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Всем привет! Мне очень часто попадаются посты на БТ, в которых люди пишут о том, что они очень часто попадают на скамные Баунти.
Я участвую в Баунти уже 9 месяцев. 7 месяцев уже как я бросил свою основную работу и живу на доход от Баунти. У меня очень маленький процент СКАМА! Не больше 10% !
Присоединяйтесь ко мне, участвуйте в тех же баунти, что и я, и вы тоже сможете заработать!

Вот мой Телеграм канал https://t.me/BestICOandBounty, в котором я публикую обзоры тех Баунти, в которых участвую сам!
Вот мой https://t.me/LuchshieICOBauntiiAIRDROPS , чат в котором мы разбираем рабочие моменты

Выглядит подозрительно немного,без обид конечно,не хочу никого обидеть,просто странно как-то немного,во первых,9 месяцев в баунти,согласен,если много читать и изучать это дело,можно не плохо разбираться в этом,но за 9 месяцев,сколько ты баунти провёл? Написал бы хоть количество баунти,а то скама было 10% а 10% от какой количеста? Может ты только 10 баунти закончил. Люди писали в комментах про заработок напиши,какой он у тебя,но по рангу видно,что не очень,на соц сетях много не заработать,ибо людей в компаниях соц сетей слишком много,а ранг у тебя маленький,если бы хорошо разбирался в крипте,уже давно бы мог сделать нормальные посты за которые дали бы меритов,плюс в подписных потом давали бы больше,может компании ютуб берёшь,но наврятли.
member
Activity: 434
Наглядный пример конечно здесь необходим. Действительно,таких аналитиков уйма и толку от них не очень много,только если для новичков. Старички уже сами делают анализы проектов на столько тщательно,что не промахиваются. Да и со скамными проектами бывает так,что самый внушаемый доверие проект,оказывается скамом. Здесь работа на чуйку и везенье.
full member
Activity: 206
Merit: 100
Да никак, именно выбрать его невозможно. Повезет попадешь на нормальный проект, но на сегодня это большая редкость, нет их практически.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Ну сейчас уже становится меньше скама, ведь немного ужесточились правила в плане рекламы в соц. сетях и проводить баунти кампанию становиться ICO все сложнее и сложнее.
в любом случае анализируй или и не анализируй, всё будет происходить как в русской рулетке. У каждого есть много монет, которые ничего не стоят.
member
Activity: 252
Ну сейчас уже становится меньше скама, ведь немного ужесточились правила в плане рекламы в соц. сетях и проводить баунти кампанию становиться ICO все сложнее и сложнее.
newbie
Ну да, участвуешь и участвуй.. не попадались скамные проекты? это же прекрасно.. непонятно желание ТС делиться своими знаниями, помоему если заниматься несколькими баунти кампаниями, то время на то что бы вести телеграм каналы не должно оставаться совсем. Кроме как собрать подписчиков, смысла в этой теме я не вижу почему то..
Слишком много действий проделано для того чтобы набить подписчиков. Для их увеличения достаточно потратить мелочь и у вас канал увеличится в разы, и времени это займает в разы меньше, ну и легче конечно же будет.
Опытом поделитесь? что надо сделать, чтоб раскрутить канал?

а ты на вопросы будешь отвечать?
а именно на главный, как ты участвуешь 9 месяцев если твоему аккаунту на много меньше?
или дальше будешь игнорить этот вопрос?

У тебя голова большая судя по фотке, должен быть умным ))) Еще и ранг такой, а ответ на простейший вопрос не знаешь... ты очень глупый..., и не тебе меня оскорблять пиздо... ом и намеками на мошенничество. Просто мозги включи и поймешь ответ. Но посмешил ты меня .... - 9 месяцев участвуешь, а акк молодой))) . Ты глупый как пень, а строишь из себя великого разоблачителя. Прекращай людей смешить.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Ну да, участвуешь и участвуй.. не попадались скамные проекты? это же прекрасно.. непонятно желание ТС делиться своими знаниями, помоему если заниматься несколькими баунти кампаниями, то время на то что бы вести телеграм каналы не должно оставаться совсем. Кроме как собрать подписчиков, смысла в этой теме я не вижу почему то..
Слишком много действий проделано для того чтобы набить подписчиков. Для их увеличения достаточно потратить мелочь и у вас канал увеличится в разы, и времени это займает в разы меньше, ну и легче конечно же будет.

а ты на вопросы будешь отвечать?
а именно на главный, как ты участвуешь 9 месяцев если твоему аккаунту на много меньше?
или дальше будешь игнорить этот вопрос?
member
Activity: 140
Вот мне интересно как ты бросил основную работу и живешь с баунти в ранге джуниор мембер. На подписных ты много не заработаешь, что бы прожить на социалках---это 24 часа в сутки у компа сидеть нужно и то слезы получатся. Ты или мультивод или плохой пиарщик своего канала.
newbie
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
newbie
Activity: 90
member
Activity: 364
Merit: 21
На ютуб канале и в телеграмме все обычные проекты и ничего сверх-естественного. Просто такое ощущение что Топик-Стартер хочет обзавестись новыми подписчиками на своих каналах и не более того.
Ну на баунти со своими каналами ютуб и телеграмм неплохой выхлоп получается, там не так много народу. Вступила в телеграмм по лучшим ico, пойду изучать, самой нет времени в каждой компании разбираться и от того всегда очень мало баунти веду. Может найду для себя что-то полезное.
Pages:
Jump to: