Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 19. (Read 1583402 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Если не трудно отпишись тут что все нормально.

lovesmyfamilies нельзя тут отписываться. Своим вторым аккаунтом можно писать только в Meta с целью подать аппеляцию.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
И кто теперь поднимет упавший флаг борьбы со скамом после бана lovesmayfamilis и tvplus006?
Juliya_D и witcher_sense надеюсь вы еще с нами  Huh
Мы тут. Стараемся как можем, скамеры обрадовались свободе и стали вылазить из всех щелей, используют способы обмана, которые были популярны год назад. Теперь пошло все по новой. Каждый день можно найти тему от ньюбая с рекламой своего скама.
Вчера сразу два мошенника мне попались, один правда не на форуме еще.
Monero White https://bitcointalksearch.org/topic/monero-white-team-photos-from-dating-sites-5142624
Unbelievable Token https://bitcointalksearch.org/topic/unbelievable-token-ubl-scam-fake-team-5142680

Афигеть даже не палются.
Вообще пора уже на форуме вводить регистрацию ньюбов копперов по возросший цене. Стоит дешево а шанс обмануть глупцов велик. Как под копирку все новые и новые создают.
В последнее время кстати идут жалобы о баунти где в начале не просят kyc а потом просят но либо их не пройти не смотря ни на какие бумаги(то есть скрытый скам), то просят кинуть немного денег за транзакицю.

Я надеюсь, что также сделал небольшой вклад по разбану lovesmayfamilis ( может чучуть, но нужно всех хороших людей поддерживать) и глобал модератор вынес свой вердикт:

I changed the ban to 60 days and a signature ban of a year.

Больше просмотреть  можно перейдя по цитате выше. 60 дней бана ( пока не известно с какого времени) + запрет на подпись на 1 год.

Так что уважаемый lovesmayfamilis, можете начинать искать скамеров и через других передавать инфу, а мы все постараемся вам помочь кто чем сможет. Остались еще несколько  забаненых человек ( можем и им попробовать помочь), если некто не будет против.

Отличная новость. Рад что приложил руку к разбану.
Слишком много говнописанины и скамеров вокруг чтобы из за пары сообщений удалять тех кто приносить пользу русской ветке и не только. Если не трудно отпишись тут что все нормально.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я надеюсь, что также сделал небольшой вклад по разбану lovesmayfamilis ( может чучуть, но нужно всех хороших людей поддерживать) и глобал модератор вынес свой вердикт:

I changed the ban to 60 days and a signature ban of a year.

Больше просмотреть  можно перейдя по цитате выше. 60 дней бана ( пока не известно с какого времени) + запрет на подпись на 1 год.

Так что уважаемый lovesmayfamilis, можете начинать искать скамеров и через других передавать инфу, а мы все постараемся вам помочь кто чем сможет. Остались еще несколько  забаненых человек ( можем и им попробовать помочь), если некто не будет против.
member
Activity: 475
Merit: 19
Я ещё с Вами, но как-то то все грустно. И если lovesmayfamilis завела топик в месте, то  tvplus006 просто исчез. Или может просто наблюдает за тем, что сейчас происходит на форуме. Я видела в профиле, что он заходил на форум несколько дней назад. Нарушение lovesmayfamilis я видела в её топике. А где-то можно посмотреть какие нарушения были у tvplus006 ?
witcher_sense, поздравляю с сеньором!
Спасибо, Juliya_D! По поводу нарушений может ответить только модератор английской ветки. Скорее всего, у него нашли плагиат в старых ветках баунти. Будем ждать аппеляции в разделе Meta, там он и сможет узнать причину.
Вы что не знаете что в русской локале есть ветка со списком всех забаненых? Уважаемый tvplus006 забанен за плагиат, а вот lovesmayfamilis в этом списке пока нет, так как по ней пока ещё решается вопрос. theymos возможно разбанит её, но с запретом на ношение подписи, это зависит только теперь от него.
full member
Activity: 924
Merit: 148
И если lovesmayfamilis завела топик в месте, то  tvplus006 просто исчез. Или может просто наблюдает за тем, что сейчас происходит на форуме. Я видела в профиле, что он заходил на форум несколько дней назад. Нарушение lovesmayfamilis я видела в её топике. А где-то можно посмотреть какие нарушения были у tvplus006 ?
Он на соседнем форуме пишет, можете там у него самого спросить.
Скамеров надо общими усилиями выявлять, с началом роста биткоина, опять мастернодный шлак полез из всех щелей, а там сплошные анонимы.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Я ещё с Вами, но как-то то все грустно. И если lovesmayfamilis завела топик в месте, то  tvplus006 просто исчез. Или может просто наблюдает за тем, что сейчас происходит на форуме. Я видела в профиле, что он заходил на форум несколько дней назад. Нарушение lovesmayfamilis я видела в её топике. А где-то можно посмотреть какие нарушения были у tvplus006 ?
Спасибо, Juliya_D! По поводу нарушений может ответить только модератор английской ветки. Скорее всего, у него нашли плагиат в старых ветках баунти. Будем ждать аппеляции в разделе Meta, там он и сможет узнать причину.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
И кто теперь поднимет упавший флаг борьбы со скамом после бана lovesmayfamilis и tvplus006?
Juliya_D и witcher_sense надеюсь вы еще с нами  Huh
legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Juliya_D и witcher_sense надеюсь вы еще с нами  Huh
Мы тут. Стараемся как можем, скамеры обрадовались свободе и стали вылазить из всех щелей, используют способы обмана, которые были популярны год назад. Теперь пошло все по новой. Каждый день можно найти тему от ньюбая с рекламой своего скама.
Вчера сразу два мошенника мне попались, один правда не на форуме еще.
Monero White https://bitcointalksearch.org/topic/monero-white-team-photos-from-dating-sites-5142624
Unbelievable Token https://bitcointalksearch.org/topic/unbelievable-token-ubl-scam-fake-team-5142680
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Juliya_D и witcher_sense надеюсь вы еще с нами  Huh
member

BITpashaCOIN
 У меня такое же было - вижу активное обсуждение в ветке АНН только нубами и сами хорошие отзывы о токене и торговли. Зашел наЙобит, а там цену укатали вниз в 20 или 30 раз и еще падает. Написал негативную реплику об проекте, что ето неправда, что они пишут - на следующий день удалили пост. Написал снова, что проект скам и описал детально - снова удалили и так пару раз ( самое главное, что ето ру проект).
  Начал я жалобы писать и 1 из 5 жалоб одобрили, а остальные оставили. Я и забил на проект. А админ скамного проекта хорошо заработал на такой рекламе.
 Вот такая история, но ето было год назад и может и неправильно сформулировал жалобу в то время, но сейчас читаю много о правилах и не так просто все.
Очень тяжело разобраться в том, что Вы написали. Вы не указали ни одной ссылки на проект. Да, и кто был менеджером компании. И здесь ещё зависелао от того каким был топик: моделируемым или нет. Поэтому нельзя точно сказать, кто удалял ваши комментарии, ТС или модератор.
Ето было более года назад - не помню название проекта и в сообщениях нету. Ну я уже знаю, что нужно все проверить и тут писать на обсуждение.
legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
понятно, я вам доверяю, у вас в этом много опыта. Но я должен все проверять, что бы быть уверенным и визуально я не могу найти различия))). а насколько я могу доверять поисковой системе мне непонятно. Но мне так же не нравится их партнерство с компанией, у которой более понятное мне мошенничество, плагиат белой бумаги. И это косвенный признак.
Посмотрим с другой стороны, представители этого проекта могут обжаловать обвинения,  предоставить какие-нибудь заверенные документы с информацией о команде. Выложить общее фото команды или снять видео на каком-нибудь блокчейн мероприятиии. Да просто любое видео из реальной жизни. Вопрос, станут ли они это делать и вообще защищать репутацию проекта? А может они создали тему с единственной целью обмануть? Кто знает...
согласен, если на просьбу прояснить имеющиеся сомнения, команда отвечает отказом, это еще более подозрительно. Но для этого нужно их об этом попросить, если это конечно именно сомнения, а не твердая уверенность.
Разумеется, в топике с анонсом указывается ссылка на расследование,  они всегда могут зайти туда, посмотреть в чем именно их подозревают или обвиняют. Если предоставленные доказательства порядочности достаточно убедительны, то все разрешается в пользу проекта, в ином случае бывает, что представитель проекта накапливает еще больше негативных отзывов. Убедительны или неубедительны доказательства решает не один человек, а множество участников форума,  которые уже давно (а некоторые профессионально)  занимаются такими делами. Честно это или не честно,  я не берусь судить и прислушиваюсь к мнению более опытных и доверенных людей.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
понятно, я вам доверяю, у вас в этом много опыта. Но я должен все проверять, что бы быть уверенным и визуально я не могу найти различия))). а насколько я могу доверять поисковой системе мне непонятно. Но мне так же не нравится их партнерство с компанией, у которой более понятное мне мошенничество, плагиат белой бумаги. И это косвенный признак.
Посмотрим с другой стороны, представители этого проекта могут обжаловать обвинения,  предоставить какие-нибудь заверенные документы с информацией о команде. Выложить общее фото команды или снять видео на каком-нибудь блокчейн мероприятиии. Да просто любое видео из реальной жизни. Вопрос, станут ли они это делать и вообще защищать репутацию проекта? А может они создали тему с единственной целью обмануть? Кто знает...
согласен, если на просьбу прояснить имеющиеся сомнения, команда отвечает отказом, это еще более подозрительно. Но для этого нужно их об этом попросить, если это конечно именно сомнения, а не твердая уверенность.
legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Посмотрим с другой стороны, представители этого проекта могут обжаловать обвинения,  предоставить какие-нибудь заверенные документы с информацией о команде. Выложить общее фото команды или снять видео на каком-нибудь блокчейн мероприятиии. Да просто любое видео из реальной жизни. Вопрос, станут ли они это делать и вообще защищать репутацию проекта? А может они создали тему с единственной целью обмануть? Кто знает...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
посмотрел расследование. подозрение по одному человеку? как вы их различаете? Для меня они на одно лицо, лично я мог бы ошибиться.
Такое бывает зачастую, что мошенники активно пытаются скрыть "фейковость" фотографий, выложенных на сайте. Но одного прокола бывает достаточно, чтобы уличить их в мошенничестве.
В данном случае, например, помогла утилита по поиску похожих знаменитых людей. Фотография проверяется по многим источникам и указывается процент совпадения лиц.
Во всех случаях, лицо совпало на 99,5% и более - на фотогафии лицо знаменитости. Тут есть и другие "красные флаги", но это уже мелочи.

full member
Activity: 630
Merit: 106
Просто сказать, что я в шоке от сегодняшних новостей, это даже не отражает моего состояния. Забанили наших двух самых активных участников нашего топика и борцов со скамами lovesmayfamilis и tvplus006. Не знаю тонкостей их нарушения, но надеюсь что скоро они вернутся к нам и продолжат свои расследования!!!
По поводу lovesmayfamilis-вроде вылезла какая-то годовалая и глупая копипаста,очень жаль  Sad  расстрелы массовые,похоже спец.скрипт/софт по поиску плагиата 
https://bitcointalksearch.org/topic/a-wave-of-bans-400-yesterday-300-the-day-before-what-changed-5141807
legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Просто сказать, что я в шоке от сегодняшних новостей, это даже не отражает моего состояния. Забанили наших двух самых активных участников нашего топика и борцов со скалами lovesmayfamilis и tvplus006. Не знаю тонкостей их нарушения, но надеюсь что скоро они вернутся к нам и продолжат свои расследования!!!
Форум не должен потерять таких людей,  они сделали очень многое,  чтобы очистить его от мошенников,  скамеров и прочей нечести. Мне лично эти люди очень близки,  потому что они делают очень полезное дело,  защищают пользователей форума, инвесторов, не дают им потерять деньги и не просят ничего взамен. Администрация форума рассмотрит это дело и поступит в соответствии их заслугам перед комьюнити. Я подписываюсь под вашими словами и поддерживаю.
sr. member
Просто сказать, что я в шоке от сегодняшних новостей, это даже не отражает моего состояния. Забанили наших двух самых активных участников нашего топика и борцов со скамами lovesmayfamilis и tvplus006. Не знаю тонкостей их нарушения, но надеюсь что скоро они вернутся к нам и продолжат свои расследования!!!
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
По Crypterium - Марков был одним из со-основателей и его уже года пол как убрали с поста СЕО, почему не знаю. И ликвидация какой-то его фирмы в России не должна иметь ничего общего с самим проектом, потому что у них регистрация в Эстонии.. во всяком случае должна быть ведь у них есть гринбар с эстонскими данными.
sr. member

BITpashaCOIN
 У меня такое же было - вижу активное обсуждение в ветке АНН только нубами и сами хорошие отзывы о токене и торговли. Зашел наЙобит, а там цену укатали вниз в 20 или 30 раз и еще падает. Написал негативную реплику об проекте, что ето неправда, что они пишут - на следующий день удалили пост. Написал снова, что проект скам и описал детально - снова удалили и так пару раз ( самое главное, что ето ру проект).
  Начал я жалобы писать и 1 из 5 жалоб одобрили, а остальные оставили. Я и забил на проект. А админ скамного проекта хорошо заработал на такой рекламе.
 Вот такая история, но ето было год назад и может и неправильно сформулировал жалобу в то время, но сейчас читаю много о правилах и не так просто все.
Очень тяжело разобраться в том, что Вы написали. Вы не указали ни одной ссылки на проект. Да, и кто был менеджером компании. И здесь ещё зависелао от того каким был топик: моделируемым или нет. Поэтому нельзя точно сказать, кто удалял ваши комментарии, ТС или модератор.
member

BITpashaCOIN
Pages:
Jump to: