Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 29. (Read 117363 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
September 30, 2018, 08:59:39 AM
Покупал Кардано но только на долгие года в ожидании реального чуда,так как торговать и делать на этом хорошую прибыль не получается то решил купить пару тысяч монеток и забыть о них к тому моменту когда цена не будет реально высока.Надеюсь и верю что такое случится в будущем!

желаю удачи в достижении цели,и надеюсь что цена будет такой какая тебе нужна))))но лично я пока не могу в полной мере и уверенностью сказать что будет дальше с кардано.
full member
Activity: 770
Merit: 105
September 30, 2018, 08:29:10 AM
Покупал Кардано но только на долгие года в ожидании реального чуда,так как торговать и делать на этом хорошую прибыль не получается то решил купить пару тысяч монеток и забыть о них к тому моменту когда цена не будет реально высока.Надеюсь и верю что такое случится в будущем!
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
September 30, 2018, 07:18:34 AM
В октябре и листинги, и релизы запланированы, надеюсь увидеть хороший рост. Пока минус, конечно, чудовищный)) Но в том вина моего холдерского подхода и нежелания торговать, активные трейдеры на ada очень хорошо зарабатывают
Вроде как пару дней назад добавили на большую биржу Кракен, но на цену это особо не отражается...
newbie
Activity: 61
September 30, 2018, 06:58:55 AM
В октябре и листинги, и релизы запланированы, надеюсь увидеть хороший рост. Пока минус, конечно, чудовищный)) Но в том вина моего холдерского подхода и нежелания торговать, активные трейдеры на ada очень хорошо зарабатывают
full member
Activity: 518
Merit: 100
September 28, 2018, 02:35:21 PM
Как я наблюдаю, работа над проектом идет. Команда довольно профессиональная и я надеюсь они смогут воплотить и реализовать проект.
full member
Activity: 379
Merit: 104
September 27, 2018, 10:00:38 PM
Кардано обещают рост весь оставшийся 2018 год, посмотрим, сможет ли он преодолеть 10 центов, или нет... Но мне кажется не плохая компания.
Ну мало ли какой проект что там обещает. Я думаю, что общий  медвежий тренд не даст ни одной монете сильно разгуляться
медвежий тренд сформировался именно из-за того что проекты только обещают, но ничего не делают в плане разработки своих продуктов. кардано тихо делает свое дело, и когда тысячи щиткоинов исчезнут, кардано останется. так что про запас я держу на кошельке несколько тысяч АДА.
не только из-за того конечно, но как одна из причин, то да, согласен.
Думаю что разрабатывают многие проекты, только вот смогут ли они конкурировать, делать рекламу, и бороться с проблемами - это другой вопрос. Так что посмотрим. Рынок новый, сравнительно. Всё ещё впереди
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
September 27, 2018, 03:02:20 AM
Кардано обещают рост весь оставшийся 2018 год, посмотрим, сможет ли он преодолеть 10 центов, или нет... Но мне кажется не плохая компания.
Ну мало ли какой проект что там обещает. Я думаю, что общий  медвежий тренд не даст ни одной монете сильно разгуляться
медвежий тренд сформировался именно из-за того что проекты только обещают, но ничего не делают в плане разработки своих продуктов. кардано тихо делает свое дело, и когда тысячи щиткоинов исчезнут, кардано останется. так что про запас я держу на кошельке несколько тысяч АДА.
newbie
Activity: 61
September 27, 2018, 02:27:23 AM
Много событий на ближайшее время, даст ли Биток вырасти курсу - большой вопрос
full member
Activity: 406
Presale is live!
September 26, 2018, 05:14:23 PM
Ну мало ли какой проект что там обещает. Я думаю, что общий  медвежий тренд не даст ни одной монете сильно разгуляться
full member
Activity: 379
Merit: 104
September 26, 2018, 05:08:15 PM
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
September 26, 2018, 05:00:37 PM
Знакомый купил на 50% депа Cardano по 0.12$. Думаете он правильно поступил?
может и не совсем правильно вкладываться в одну монету, но Кардано одна из самых перспективных монет, это 100%, так что думаю знакомый не прогадает)
От того что монета находится в топе это не означает что она будет самой перспективной. Те кто в топе всегда отличаются стабильным ростом, но они не дают по сто иксов как некоторые неизвестные проекты.

Перспективность любой монеты заканчивается на третью неделю непрерывного падения цены
Хорошо сказано. Но представь что ты покупаешь эту монету когда она сделала минус х10 и ты достаточно уверен что это и есть дно. Тогда она будет перспективнее чем биткоин)
member
Activity: 504
Merit: 10
September 24, 2018, 01:34:33 PM
Проекту ещё развиваться и развиваться! Кардано фундаментальный проект, дальше может быть увидим ико на этой базе! Надо подождать минимум год и тогда мы увидим серьезные изменения. Плюс ещё рынок подтянется и все будет ажуре!)
проект интересный и фундаментальный, но очень медленно он разрабатывается на мой взгляд. сроки команда постоянно переносит. я уже даже не знаю хороший кардано проект или нет. пока этот убийца эфира выглядит очень вяло.

Эфир и без кардано неплохо умирает) А на деле кардано считается мощным проектом, правда не понятно откуда у него такая капитализация если он не имеет практически не одного проекта на блокчейне
Известно откуда - искусственно создана. Пропампили его так что мама не горюй. Пока что все держится на авторитете организаторов проекта.
full member
Activity: 560
September 24, 2018, 11:42:27 AM
Хороший проект ждет взлета в конце 2018 года . надеемся принесет так же много денег как рипл)
Чтобы за один день сделать Х2 капитализацию, нужно не просто плавно делать дорожную карту, а прост взорвать рынок новым прорывом в технологии, ну или если о приземленном, нужно показать много спонсоров и деловых партнеров.
Просто делается большое количество позитивных новостей за короткий промежуток времени, и на этом фоне пампится все. Потом конечно окажется что все эти новости не такие уж и глобальные но дело будет сделано.
full member
Activity: 448
September 24, 2018, 11:26:51 AM
Хороший проект ждет взлета в конце 2018 года . надеемся принесет так же много денег как рипл)
Чтобы за один день сделать Х2 капитализацию, нужно не просто плавно делать дорожную карту, а прост взорвать рынок новым прорывом в технологии, ну или если о приземленном, нужно показать много спонсоров и деловых партнеров.
member
Activity: 364
September 22, 2018, 03:48:12 PM
В любом случае до того момента, пока рынок не развернется, ждать иксов от этого проекта не нужно, потому что ни один проект не способен пойти против тренда
full member
Activity: 689
Merit: 102
September 22, 2018, 03:35:38 PM
 раза в три может много проектов прыгнуть, в том числе эфир, тезос и этернити
member
Activity: 322
September 22, 2018, 03:19:41 PM
По Кардано смущает текущая капитализация Кардано, мне кажется она была сформирована на ожиданиях и теперь мы вряд ли увидим сильный рост, а вот падение, в случае не оправданных ожиданий, очень даже вероятно.

поддерживаю, не всматриваясь в техническое содержание проекта, капитализация большая, двинуть её на порядок выше довольно сложно
Я тоже думаю, что если эта монета и будет дорожать, то это будет медленное подорожание, а иксов здесь ждать бессмысленно
не знаю каких именно иксов вы жедете но я вот думаю что проект стоящий и как минимум раза в три от текущей стоимости она может подняться
member
Activity: 448
September 22, 2018, 03:04:47 PM
По Кардано смущает текущая капитализация Кардано, мне кажется она была сформирована на ожиданиях и теперь мы вряд ли увидим сильный рост, а вот падение, в случае не оправданных ожиданий, очень даже вероятно.

поддерживаю, не всматриваясь в техническое содержание проекта, капитализация большая, двинуть её на порядок выше довольно сложно
Я тоже думаю, что если эта монета и будет дорожать, то это будет медленное подорожание, а иксов здесь ждать бессмысленно
full member
Activity: 689
Merit: 102
September 22, 2018, 03:02:23 PM

full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
September 22, 2018, 02:56:36 PM
Pages:
Jump to: