Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 43. (Read 117371 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
June 11, 2018, 05:08:00 AM
Скоро Кардано можно будет стэйкать, никто не знает, где подробнее почитать как и что? Гугль ничего хорошего не выдал
Вот пока все что есть. Уважаемы Глебонатор, поделился ссылками. По факту не говорится сколько получится Посить хотя бы с 1000 монет. Официально команда не давала ответа на этот вопрос.
https://cardanodocs.com/introduction/
https://www.cardano.org/en/philosophy/
https://www.cardano.org/en/academic-papers/
Да, из этой воды, ничего конкретного понять невозможно.
Кто-то обладает более подробной информацией по PoS-майнингу Cardano?
full member
Activity: 532
Merit: 102
June 11, 2018, 04:15:25 AM
 Блокчейн Cardano сильный проект и создатели делают большие усилия для того что бы он стал популярный  !!! Сегодня цена немного просела   $0,176370 USD (-6,44%)  но и рынок то посмотрите тоже притих(Ethereuм по $534,92 ) интересные моменты о монете прочёл: Roll Eyes Криптовалюта также будет доступна в некоторых банкоматах в Японии.  Roll EyesТе, у кого есть Ada, также смогут выбрать дебетовую карту Cardano, которая позволяет использовать ее так же, как и любую другую валюту. Средства автоматически конвертируются в вашу местную валюту для беспрепятственного использования. Дебетовая карта будет подключена к приложению, чтобы вы могли отслеживать транзакции и баланс Ada. Shocked
member
Activity: 406
keyTango
June 11, 2018, 03:38:59 AM
к запуску IELE beta в июле дб опять зайп.
Перед июлем нужно закупаться монетами. ПОСится монеты будут даже, если у вас будет хотя бы 1 ADA. Там система с выбором слот лидером, который подтверждает блоки и получает за это награду.

А где можно почитать подробнее на русском о новой системе?
Ни где. Только на английском или японском на официальном сайте. Разработчики жмутся на качественный перевод своих ресурсов. Даедалус и то только 3 языка поддерживает. Думаю, что на русском можно не ждать, это ведь азиатский проект.
Ну с английского конечно перевести проще,хотя через гугл не вариант,будет просто однобокий перевод,но если сильно интересно,то можно потрудится.
full member
Activity: 448
Merit: 100
June 11, 2018, 03:22:14 AM
Перед июлем нужно закупаться монетами. ПОСится монеты будут даже, если у вас будет хотя бы 1 ADA. Там система с выбором слот лидером, который подтверждает блоки и получает за это награду.

Ни где. Только на английском или японском на официальном сайте. Разработчики жмутся на качественный перевод своих ресурсов. Даедалус и то только 3 языка поддерживает. Думаю, что на русском можно не ждать, это ведь азиатский проект.
member
Activity: 574
Merit: 12
June 11, 2018, 02:37:41 AM
Cardano на сегодняшний день один из фаворитом,так как может сделать крутой рывок и вырваться впереди всех блокчейнов. Думаю что следующий год будет знаменательным.
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
June 11, 2018, 02:23:04 AM
Если разработчики Cardano реализуют все свои замыслы до конца, то это будет отличная платформа. Я считаю, что Cardano это потенциально хороший актив для инвестиций на долгосрок. Я слежу за развитием этого проекта, у него отличные перспективы.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
June 11, 2018, 01:34:34 AM
После паник сейла на долгосрок как раз планирую брать кардано. до ATH еще 5 иксов, так что потенциал огромен, а в своем движении проект уже гораздо более зрелый,чем на тот период. Ждем вливания свежих денег в крипту
Ну сейчас цена на кардано довольно неплохая, я думаю в районе 20к-25к сатоши можно смело закупаться, ниже он вряд ли будет.
full member
Activity: 560
Merit: 107
June 10, 2018, 09:05:40 PM
С утра в обменниках был резерв 497000 ADA, сейчас только 52000.
Так обменники те еще спекулянты, гоняют только так свои активы из-за малейшего движения рынка. И еще могут активно выкупать, так как 497к ADA не так уж и много это.

Не много, но всего было 5 обменников, кто продавал за рубли. Осталось 2. Думаю народ подзакупился и цена вроде нормальная. И потом понятно, что 500к это немного, но тогда сколько надо купить себе в кошелек, чтобы нормально было?

В такие резкие скачки цен менялы зарабатывают свои сверхприбыли, покупают намного дешевле биржи, а продают намного дороже, так же сами у себя выкупают и т.д. в общем это не ориентир.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
June 10, 2018, 07:45:10 PM
Так обменники те еще спекулянты, гоняют только так свои активы из-за малейшего движения рынка. И еще могут активно выкупать, так как 497к ADA не так уж и много это.

Не много, но всего было 5 обменников, кто продавал за рубли. Осталось 2. Думаю народ подзакупился и цена вроде нормальная. И потом понятно, что 500к это немного, но тогда сколько надо купить себе в кошелек, чтобы нормально было?
full member
Activity: 492
Merit: 103
June 10, 2018, 06:51:39 PM
member
Activity: 630
June 10, 2018, 05:49:52 PM
Кардано,наряду с немом,нео это мои топы на этот год. Надеюсь его блокчейном будут пользоваться больше людей и капа увеличится хотя бы до 20-30 млрд
newbie
Activity: 5
Merit: 0
June 10, 2018, 05:39:37 PM
full member
Activity: 532
Merit: 102
June 10, 2018, 05:17:40 PM
Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта Планы у разработчиков Cardano грандиозные. Однако успешных приложений или проектов на базе платформы пока что нет.

Да и блокчейнов сейчас очень много.
Будет аналогичный рост, т.к и коррекция пройдет и денег в крипте прибудет .всему свое время.
member
Activity: 280
June 10, 2018, 02:53:26 PM
После паник сейла на долгосрок как раз планирую брать кардано. до ATH еще 5 иксов, так что потенциал огромен, а в своем движении проект уже гораздо более зрелый,чем на тот период. Ждем вливания свежих денег в крипту
member
Activity: 434
Merit: 31
June 10, 2018, 02:35:13 AM
Одна из самых перспективных монет, по очень скромной цене, на данный момент. Есть все шансы на успех.

Разве цена скромная, пока на фоне других аналогичных проектов, капитализация монеты уже приличная. Стоит подождать наверно большей просадки чтобы брать в портфель.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
June 09, 2018, 10:22:38 PM
Одна из самых перспективных монет, по очень скромной цене, на данный момент. Есть все шансы на успех.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
June 09, 2018, 08:45:59 PM
очень способный конкуренентный блокчейн но много вопросов как его реализация будет при таком уровне рынка который сейчас есть и с такими конкурентами.
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
June 09, 2018, 06:47:59 PM

member
Activity: 140
June 09, 2018, 06:39:26 PM
Главная проблема не в том что кардано как то не так развивается, а в том что его перехайпили и цену загнали в небеса и теперь она долго и мучительно будет опускаться до адекватных значений. Только потом - если все что будет хорошо мы увидим новые вершины.
Верно сказано, но проект однозначно годный с перспективами, тем более события на летом назначены, можно заработать в краткосрок, если торговать
full member
Activity: 492
Merit: 103
June 09, 2018, 06:07:27 PM
Ну, одной ADA ограничиваться не стоит, потому что вероятность будет крайне мала. Если проводить аналогии, то это как попробовать майнить биткойн в соло, с помощью CPU - вероятность есть всегда, но она очень маленькая.
Pages:
Jump to: