Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 42. (Read 117539 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
June 12, 2018, 06:46:26 AM
Ontology это вообще прм яркий пример темной лошадки. Простите за каламбур. Люди с аирдропа 1500$ поднимали, можно прикинуть что получили те, кто участвовал в баунти (если оно было) и держатели. Без раскачки почти влетела монета в топ 20. Вроде основатель NEO приложил к этому руку, но он сам типа будет развивать два проекта, но полагаю NEO потихоньку будет отходить на второй план. Не спеша, но медленно сдавая позиции новичкам рейтинга.
Я не думаю, что на NEO поставят крест. Этот проект поддержали китайские власти, а это очень немало в современном мире. Если NEO и дальше в Китае будет развиваться, то у него огромные перспективы, учитывая размер китайского рынка
full member
Activity: 392
Merit: 106
June 12, 2018, 06:34:05 AM
Вопрос к знатокам. Есть ли, на ваш взгляд, перспективы роста цены у Cardano в перспективе нескольких лет? Сейчас думаю - инвестировать в Cardano или все же в NEO...
Ничего себе выбор! С чего это такие "шатания". Даже сами апологеты NEO признают, что он "подсел". И теперь основной Ontology. NEO уходит на второй план.
Кардано перспективный проект без вопросов, но блин они раскачиваются нереально долго. Понятно пример EOS у всех перед глазами, но тем не менее такие серьезные разработчики должны бы как-то пошустрее делать. Тем более новички подпирают каждый день.
Может лучше взять ЭФир для начала?

Ontology довольно интересный проект. Почему то ранее подумал что это медицинский термин и прошел мимо. Медицина обычно не взлетает. Но все-таки проект весьма и весьма перспективный показывающий стабильный рост, а NEO сейчас брать возможно не лучшая идея. Он довольно плохо просел на общем спаде, скорее всего просядет уже позже.
Ontology это вообще прм яркий пример темной лошадки. Простите за каламбур. Люди с аирдропа 1500$ поднимали, можно прикинуть что получили те, кто участвовал в баунти (если оно было) и держатели. Без раскачки почти влетела монета в топ 20. Вроде основатель NEO приложил к этому руку, но он сам типа будет развивать два проекта, но полагаю NEO потихоньку будет отходить на второй план. Не спеша, но медленно сдавая позиции новичкам рейтинга.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
June 12, 2018, 05:57:41 AM
Блокчейн Cardano сильный проект и создатели делают большие усилия для того что бы он стал популярный  !!! Сегодня цена немного просела   $0,176370 USD (-6,44%)  но и рынок то посмотрите тоже притих(Ethereuм по $534,92 ) интересные моменты о монете прочёл: Roll Eyes Криптовалюта также будет доступна в некоторых банкоматах в Японии.  Roll EyesТе, у кого есть Ada, также смогут выбрать дебетовую карту Cardano, которая позволяет использовать ее так же, как и любую другую валюту. Средства автоматически конвертируются в вашу местную валюту для беспрепятственного использования. Дебетовая карта будет подключена к приложению, чтобы вы могли отслеживать транзакции и баланс Ada. Shocked
Все верно. Это один из проектов в их дорожной карте. Они позиционируют себя дополнительно, как поддержка азиатского рынка. Их карты планируют принимать в определенных банкоматах в Гонконге, Сингапуре, Тайвани, Южной Корее и Индонезии. После этого они планируют засунуться в Африку, с им одними известными целями. Работа по бумажному кошельку вроде готова на 60%.
А получится ли у них запустить поддержку карт? Очень много карточных проектов, но нормальных карт с привязкой к крипте не выпущено. Это надо иметь крепкие договоренности с банками.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
June 12, 2018, 03:25:13 AM
Блокчейн Cardano сильный проект и создатели делают большие усилия для того что бы он стал популярный  !!! Сегодня цена немного просела   $0,176370 USD (-6,44%)  но и рынок то посмотрите тоже притих(Ethereuм по $534,92 ) интересные моменты о монете прочёл: Roll Eyes Криптовалюта также будет доступна в некоторых банкоматах в Японии.  Roll EyesТе, у кого есть Ada, также смогут выбрать дебетовую карту Cardano, которая позволяет использовать ее так же, как и любую другую валюту. Средства автоматически конвертируются в вашу местную валюту для беспрепятственного использования. Дебетовая карта будет подключена к приложению, чтобы вы могли отслеживать транзакции и баланс Ada. Shocked
Все верно. Это один из проектов в их дорожной карте. Они позиционируют себя дополнительно, как поддержка азиатского рынка. Их карты планируют принимать в определенных банкоматах в Гонконге, Сингапуре, Тайвани, Южной Корее и Индонезии. После этого они планируют засунуться в Африку, с им одними известными целями. Работа по бумажному кошельку вроде готова на 60%.

Они же выпустили в обновлении бумажный кошелек, или будет еще что-то?
member
Activity: 490
Merit: 10
June 12, 2018, 03:07:21 AM
Если все запланированное в проекте Cardano будет реализована,то Cardano от цапает себе приличный кусок рынка и многие сами перейдут на их платформу,так что осталось лишь подождать.
full member
Activity: 448
Merit: 100
June 12, 2018, 02:54:16 AM
full member
Activity: 756
Merit: 103
June 12, 2018, 01:29:56 AM
Если все что планируется реально запустят,то Cardano будет выглядит даже лучше чем Эфир и ЕОС. Но пока есть куда развиваться и расти,но думаю что команда понимает что все таки стоит поторопится запустить стабильную сеть.
member
Activity: 210
June 12, 2018, 01:24:42 AM
Я тоже особо не понимаю, почему все так за кардано топят. Уже полно проектов, которые его опережают данный продукт уже во много раз. Тот же EOS, хоть и ошибок там тоже предостаточно, но проект выглядит получше.
ЕОS? Пока это пустышка, на котором нет проектов, сколько видов кошельков для EOSа? Может у него есть потенциал, но всё впереди.
На самом деле этих пустышек около 90% из всех криптовалют. Разница лишь в том, что одни более распиаренные, другие менее.
Народ любит красивые сказки и поэтому готов инвестировать в свои иллюзии. Это всё напоминает покупку кота в мешке. Ведь неосуществлённые идеи не стоят и копейки.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
June 11, 2018, 06:09:08 PM
Я тоже особо не понимаю, почему все так за кардано топят. Уже полно проектов, которые его опережают данный продукт уже во много раз. Тот же EOS, хоть и ошибок там тоже предостаточно, но проект выглядит получше.
ЕОS? Пока это пустышка, на котором нет проектов, сколько видов кошельков для EOSа? Может у него есть потенциал, но всё впереди.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 11, 2018, 05:09:58 PM
newbie
Activity: 67
June 11, 2018, 05:05:17 PM
Надеюсь как технология компании еще покажет себя в этом году, монета соответсвенно тоже должна будет показать рост, я лично ставлю именно на нее.
Почему вы ставите именно на Кардано? Я слышал, что у их блокчейна есть какие-то проблемы с безопасностью, как, впрочем, и у EOS, но это могут быть просто сплетни или слухи, а я еще не разобрался в теме, очень много инфы, поэтому спрашиваю здесь более опытных форумчан.
member
Activity: 336
Merit: 12
June 11, 2018, 04:55:09 PM
Надеюсь как технология компании еще покажет себя в этом году, монета соответсвенно тоже должна будет показать рост, я лично ставлю именно на нее.
Я думаю что в плане потенциала вполне такой перспективный проект. Но при условии что вкладываешься надолго.
member
Activity: 217
June 11, 2018, 04:30:21 PM
member
Activity: 462
Merit: 20
June 11, 2018, 04:02:10 PM
Я сама двумя руками за Кардано. так как думаю, что эта платформа еще себя проявит, причем очень серьезно. Но все чаще и чаще слышу за Ontology. Как думаете действительно такие перспективы?
member
Activity: 294
Merit: 12
June 11, 2018, 03:53:39 PM
Вопрос к знатокам. Есть ли, на ваш взгляд, перспективы роста цены у Cardano в перспективе нескольких лет? Сейчас думаю - инвестировать в Cardano или все же в NEO...
Ничего себе выбор! С чего это такие "шатания". Даже сами апологеты NEO признают, что он "подсел". И теперь основной Ontology. NEO уходит на второй план.
Кардано перспективный проект без вопросов, но блин они раскачиваются нереально долго. Понятно пример EOS у всех перед глазами, но тем не менее такие серьезные разработчики должны бы как-то пошустрее делать. Тем более новички подпирают каждый день.

Ontology довольно интересный проект. Почему то ранее подумал что это медицинский термин и прошел мимо. Медицина обычно не взлетает. Но все-таки проект весьма и весьма перспективный показывающий стабильный рост, а NEO сейчас брать возможно не лучшая идея. Он довольно плохо просел на общем спаде, скорее всего просядет уже позже.
member
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
June 11, 2018, 03:36:13 PM
Все блокчейновые проекты медленно развиваются. Помимо вышеперечисленных сюда можно и Стратис с QTUM записать. Не знаю, может все ждут бычьего рынка и там уже начнут выкатывать крупные обновления?
full member
Merit: 106
June 11, 2018, 01:57:58 PM
member
Activity: 266
June 11, 2018, 01:46:20 PM
Если разработчики Cardano реализуют все свои замыслы до конца, то это будет отличная платформа. Я считаю, что Cardano это потенциально хороший актив для инвестиций на долгосрок. Я слежу за развитием этого проекта, у него отличные перспективы.

Сомневаюсь что они реализуют хотя бы 50% их обещаний. Почти все обещания проектов не сходятся, взять тот же EOS. Уже второе июня, а где их инновационная платформа?
newbie
Activity: 5
June 11, 2018, 01:03:02 PM
Я тут почитал инфу. Получается самый надежный (холодный) кошелек для ADA - это бумажный Dedalus. Правда пользоваться им можно только для хранения, а если хочешь снять крипты, то надо его восстановить в обычном кошельке, после чего он станет обычным и для хранения крипты нужно будет снова создавать бумажный кошелек и так после каждой операции.
member
Activity: 346
Merit: 13
June 11, 2018, 08:00:10 AM
Сделай проще - инвестируй в оба проекта. И еще в волны немного для диверсификации) Зачем все явки в одну корзинку складывать ? Рискованно же все-таки.
Pages:
Jump to: