Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 42. (Read 117363 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
June 12, 2018, 05:57:41 AM
Блокчейн Cardano сильный проект и создатели делают большие усилия для того что бы он стал популярный  !!! Сегодня цена немного просела   $0,176370 USD (-6,44%)  но и рынок то посмотрите тоже притих(Ethereuм по $534,92 ) интересные моменты о монете прочёл: Roll Eyes Криптовалюта также будет доступна в некоторых банкоматах в Японии.  Roll EyesТе, у кого есть Ada, также смогут выбрать дебетовую карту Cardano, которая позволяет использовать ее так же, как и любую другую валюту. Средства автоматически конвертируются в вашу местную валюту для беспрепятственного использования. Дебетовая карта будет подключена к приложению, чтобы вы могли отслеживать транзакции и баланс Ada. Shocked
Все верно. Это один из проектов в их дорожной карте. Они позиционируют себя дополнительно, как поддержка азиатского рынка. Их карты планируют принимать в определенных банкоматах в Гонконге, Сингапуре, Тайвани, Южной Корее и Индонезии. После этого они планируют засунуться в Африку, с им одними известными целями. Работа по бумажному кошельку вроде готова на 60%.
А получится ли у них запустить поддержку карт? Очень много карточных проектов, но нормальных карт с привязкой к крипте не выпущено. Это надо иметь крепкие договоренности с банками.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
June 12, 2018, 03:25:13 AM
Блокчейн Cardano сильный проект и создатели делают большие усилия для того что бы он стал популярный  !!! Сегодня цена немного просела   $0,176370 USD (-6,44%)  но и рынок то посмотрите тоже притих(Ethereuм по $534,92 ) интересные моменты о монете прочёл: Roll Eyes Криптовалюта также будет доступна в некоторых банкоматах в Японии.  Roll EyesТе, у кого есть Ada, также смогут выбрать дебетовую карту Cardano, которая позволяет использовать ее так же, как и любую другую валюту. Средства автоматически конвертируются в вашу местную валюту для беспрепятственного использования. Дебетовая карта будет подключена к приложению, чтобы вы могли отслеживать транзакции и баланс Ada. Shocked
Все верно. Это один из проектов в их дорожной карте. Они позиционируют себя дополнительно, как поддержка азиатского рынка. Их карты планируют принимать в определенных банкоматах в Гонконге, Сингапуре, Тайвани, Южной Корее и Индонезии. После этого они планируют засунуться в Африку, с им одними известными целями. Работа по бумажному кошельку вроде готова на 60%.

Они же выпустили в обновлении бумажный кошелек, или будет еще что-то?
member
Activity: 490
Merit: 10
June 12, 2018, 03:07:21 AM
Если все запланированное в проекте Cardano будет реализована,то Cardano от цапает себе приличный кусок рынка и многие сами перейдут на их платформу,так что осталось лишь подождать.
full member
Activity: 448
Merit: 100
June 12, 2018, 02:54:16 AM
full member
Activity: 756
Merit: 103
June 12, 2018, 01:29:56 AM
Если все что планируется реально запустят,то Cardano будет выглядит даже лучше чем Эфир и ЕОС. Но пока есть куда развиваться и расти,но думаю что команда понимает что все таки стоит поторопится запустить стабильную сеть.
member
Activity: 210
June 12, 2018, 01:24:42 AM
Я тоже особо не понимаю, почему все так за кардано топят. Уже полно проектов, которые его опережают данный продукт уже во много раз. Тот же EOS, хоть и ошибок там тоже предостаточно, но проект выглядит получше.
ЕОS? Пока это пустышка, на котором нет проектов, сколько видов кошельков для EOSа? Может у него есть потенциал, но всё впереди.
На самом деле этих пустышек около 90% из всех криптовалют. Разница лишь в том, что одни более распиаренные, другие менее.
Народ любит красивые сказки и поэтому готов инвестировать в свои иллюзии. Это всё напоминает покупку кота в мешке. Ведь неосуществлённые идеи не стоят и копейки.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
June 11, 2018, 06:09:08 PM
Я тоже особо не понимаю, почему все так за кардано топят. Уже полно проектов, которые его опережают данный продукт уже во много раз. Тот же EOS, хоть и ошибок там тоже предостаточно, но проект выглядит получше.
ЕОS? Пока это пустышка, на котором нет проектов, сколько видов кошельков для EOSа? Может у него есть потенциал, но всё впереди.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 11, 2018, 05:09:58 PM
newbie
Activity: 67
June 11, 2018, 05:05:17 PM
Надеюсь как технология компании еще покажет себя в этом году, монета соответсвенно тоже должна будет показать рост, я лично ставлю именно на нее.
Почему вы ставите именно на Кардано? Я слышал, что у их блокчейна есть какие-то проблемы с безопасностью, как, впрочем, и у EOS, но это могут быть просто сплетни или слухи, а я еще не разобрался в теме, очень много инфы, поэтому спрашиваю здесь более опытных форумчан.
member
Activity: 336
Merit: 12
June 11, 2018, 04:55:09 PM
Надеюсь как технология компании еще покажет себя в этом году, монета соответсвенно тоже должна будет показать рост, я лично ставлю именно на нее.
Я думаю что в плане потенциала вполне такой перспективный проект. Но при условии что вкладываешься надолго.
member
Activity: 217
June 11, 2018, 04:30:21 PM
member
Activity: 462
Merit: 20
June 11, 2018, 04:02:10 PM
Я сама двумя руками за Кардано. так как думаю, что эта платформа еще себя проявит, причем очень серьезно. Но все чаще и чаще слышу за Ontology. Как думаете действительно такие перспективы?
member
Activity: 294
Merit: 12
June 11, 2018, 03:53:39 PM
Вопрос к знатокам. Есть ли, на ваш взгляд, перспективы роста цены у Cardano в перспективе нескольких лет? Сейчас думаю - инвестировать в Cardano или все же в NEO...
Ничего себе выбор! С чего это такие "шатания". Даже сами апологеты NEO признают, что он "подсел". И теперь основной Ontology. NEO уходит на второй план.
Кардано перспективный проект без вопросов, но блин они раскачиваются нереально долго. Понятно пример EOS у всех перед глазами, но тем не менее такие серьезные разработчики должны бы как-то пошустрее делать. Тем более новички подпирают каждый день.
Может лучше взять ЭФир для начала?

Ontology довольно интересный проект. Почему то ранее подумал что это медицинский термин и прошел мимо. Медицина обычно не взлетает. Но все-таки проект весьма и весьма перспективный показывающий стабильный рост, а NEO сейчас брать возможно не лучшая идея. Он довольно плохо просел на общем спаде, скорее всего просядет уже позже.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
June 11, 2018, 03:36:13 PM
Вопрос к знатокам. Есть ли, на ваш взгляд, перспективы роста цены у Cardano в перспективе нескольких лет? Сейчас думаю - инвестировать в Cardano или все же в NEO...
Ничего себе выбор! С чего это такие "шатания". Даже сами апологеты NEO признают, что он "подсел". И теперь основной Ontology. NEO уходит на второй план.
Кардано перспективный проект без вопросов, но блин они раскачиваются нереально долго. Понятно пример EOS у всех перед глазами, но тем не менее такие серьезные разработчики должны бы как-то пошустрее делать. Тем более новички подпирают каждый день.
Все блокчейновые проекты медленно развиваются. Помимо вышеперечисленных сюда можно и Стратис с QTUM записать. Не знаю, может все ждут бычьего рынка и там уже начнут выкатывать крупные обновления?
full member
Activity: 392
Merit: 106
June 11, 2018, 01:57:58 PM
member
Activity: 266
June 11, 2018, 01:46:20 PM
Если разработчики Cardano реализуют все свои замыслы до конца, то это будет отличная платформа. Я считаю, что Cardano это потенциально хороший актив для инвестиций на долгосрок. Я слежу за развитием этого проекта, у него отличные перспективы.

Сомневаюсь что они реализуют хотя бы 50% их обещаний. Почти все обещания проектов не сходятся, взять тот же EOS. Уже второе июня, а где их инновационная платформа?
newbie
Activity: 5
June 11, 2018, 01:03:02 PM
Я тут почитал инфу. Получается самый надежный (холодный) кошелек для ADA - это бумажный Dedalus. Правда пользоваться им можно только для хранения, а если хочешь снять крипты, то надо его восстановить в обычном кошельке, после чего он станет обычным и для хранения крипты нужно будет снова создавать бумажный кошелек и так после каждой операции.
member
Activity: 346
Merit: 13
June 11, 2018, 08:00:10 AM
Сделай проще - инвестируй в оба проекта. И еще в волны немного для диверсификации) Зачем все явки в одну корзинку складывать ? Рискованно же все-таки.
newbie
Activity: 191
June 11, 2018, 05:25:42 AM
member
Activity: 161
June 11, 2018, 05:25:35 AM
Как в принципе и всегда цена на ADA пошла на спад. По дорожной карте у них теперь какие-то события намечаются ближе к зиме, поэтому можно подождать пока цена опустится еще ниже и прикупить для полугодичного ходла.
Pages:
Jump to: