Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 38. (Read 117371 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
July 01, 2018, 01:34:34 PM
Как бы там не говорили некоторые скептики, а я верю в этот проект, и то, что он действительно может стать очень сильным в будущем и принести нам хорошую прибыль.

Когда уйдет за 1 бакс будут вспоминать и локти кусать)))
Это один самых недооцененных проектов с командой профи уровня и технологией.
Инвестирую 75% свое портфеля в эту монету + в этом году  ПОС
newbie
Activity: 170
Merit: 0
June 30, 2018, 04:19:02 PM
Как бы там не говорили некоторые скептики, а я верю в этот проект, и то, что он действительно может стать очень сильным в будущем и принести нам хорошую прибыль.
full member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
June 30, 2018, 12:45:37 PM
Мне кажется команда у кардано неплохая и все у них получится. Пока Cardano недооценен просто, и не особо привлекателен, после того как от пика просел в 10 раз. Но зато заработать капитал на его росте получится, когда начнется, наконец, рост всего рынка. Возможно даже к осени.

full member
Activity: 492
Merit: 103
June 30, 2018, 12:28:50 PM
Проект интересный, давно за ним наблюдаю. Команда настроено серьезно, но смогут ли они осуществить задуманное? Мне кажется у сообщества к ним падает доверие.
Да не падает доверие ни у кого Smiley Откуда весь этот негатив идет, надо отвязаться от цены вообще и забыть про нее. Такой уровень информативности о разработке и текущих планах мало у кого есть.
member
Activity: 128
Merit: 10
June 28, 2018, 05:54:17 PM
Проект интересный, давно за ним наблюдаю. Команда настроено серьезно, но смогут ли они осуществить задуманное? Мне кажется у сообщества к ним падает доверие.
full member
Activity: 414
June 26, 2018, 03:54:19 PM
Я верю проект кардано. Несмотря на все его недостатки, проект активно развивается и команда этого проекта из тех, кто сможет довести всё задуманное до конца
full member
June 26, 2018, 03:46:44 PM
Каким это боком уровень централизации у Cardano выше, чем у EOS?
https://adatracker.com/richest
У Cardano топ-100 - это ~40%. У EOS этот показатель выше 70%
https://www.reddit.com/r/eos/comments/8o7cdw/eos_rich_listgenesis_snapshot_statistics/
Кстати, есть нормальный блок эксплорер основной сети EOS?
Имеется в виду, что Чарльз вместе с командой высказались, что у них есть способ регулировать свой алгортим, в том числе если SEC или другие организации наедут на Cardanо, то команда разработчиков, готова к переговорам и сотрудничеству.
Ну тут я согласен. Пока IOHK контролирует полностью сеть, то это не полноценная сеть Smiley Но я припоминаю, что они до определенной стадии будут присматривать. А потом уже просто так не пропихнуть обновления будет, только с согласия большинства.
member
Activity: 168
June 26, 2018, 08:20:48 AM
Зависимость от Биткоина даже есть в перспективных и очень крупных проектов, таких как Кардано. Думаю что в этом году мы не увидим больших положительных сдвигов!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
June 26, 2018, 08:11:06 AM
Кардано стрельнул в декабре, и все. Технологии пока особо никакой, жди роста битка разве что.
full member
Activity: 448
June 26, 2018, 08:05:11 AM
Нравится команда разработчиков данной валюты. Если посмотреть на их планы по дальнейшему развитию, то можно увидеть, что они не сидят без дела. Думаю, что к концу лета, осень текущего года данная момента пойдет в рост.
Да, активность отмечается, ребята двигаются. Вот только если весь рынок не пойдет в рост, то никакие телодвижения не помогут. На таком рынке даже запуск собственной основной сети никак не влияет на курс цены монеты

Посмотрите на ЕОС, ему ничего не помешало расти против рынка, вопрос денег и и инвесторов которые захотят пропампить цену.
EOS по факту оказался централизованным го***м по той причине что тупо морозит аккаунты без всяких объяснений. Поэтому это не пример для роста по сравнению с Кардано.
full member
Activity: 322
June 25, 2018, 03:06:41 PM
Я считаю,что Cardano достаточно интересный сервис,но как мне кажется маловероятна его успешная  реализация,из-за новизны продукта,но я конечно же могу ошибаться,и поэтому буду держать  валюту Cardano  на заметке.
member
Activity: 546
Merit: 12
June 25, 2018, 03:38:19 AM
еженедельные доклады это отлично значит команда открыта и уверена в своих силах. посмотрим смогут ли они это обещание долгое время выполнить но это точно еще один большой плюс этой команде.
Данный факт реально радует,что теперь можно в открытую отслеживать то чем занимается в данный момент команда,многим проектам кстати этого не хватает в работе.
member
Activity: 392
Merit: 15
June 25, 2018, 03:36:58 AM
Нравится команда разработчиков данной валюты. Если посмотреть на их планы по дальнейшему развитию, то можно увидеть, что они не сидят без дела. Думаю, что к концу лета, осень текущего года данная момента пойдет в рост.
Да, активность отмечается, ребята двигаются. Вот только если весь рынок не пойдет в рост, то никакие телодвижения не помогут. На таком рынке даже запуск собственной основной сети никак не влияет на курс цены монеты

Посмотрите на ЕОС, ему ничего не помешало расти против рынка, вопрос денег и и инвесторов которые захотят пропампить цену.
member
Activity: 224
June 25, 2018, 02:44:01 AM
member
Activity: 616
Merit: 11
June 25, 2018, 02:41:29 AM
Когда вышел проект Кардано, я мне сразу понравилась их идея с блокчейном и понравилась команда,прошло время,но даже за отсутствием некоторое время новостей, вера в проект не убавилась,думаю что Кардано покажет себя.
full member
Activity: 448
June 24, 2018, 10:50:56 AM
пока нет реального продукта - цена на данный альт будет низкой, это так сказать проект среди ученых, просто для фана или проверки своих идей. когда выпустят первую версию тогда уже можно всерьез анализировать и думать, стоит ли покупать

Цена на Кардано не низкая. Это сейчас 8я криптовалюта по своей капитализации. Более чем неплохо за команду и WhitePaper. Так что не стоит смотреть на стоимость одной монеты ADA, капитализация уже огромна.
Согласен с вами. При этом уровень централизации у этого проекта еще больший чем у EOS, так как большая часть токенов сосредоточена в руках первых инвесторов. Я с опаской поглядываю на эту монету, так как от нее можно ожидать как иксов, так и грандиозного обвала.
https://www.reddit.com/r/eos/comments/8o7cdw/eos_rich_listgenesis_snapshot_statistics/
Имеется в виду, что Чарльз вместе с командой высказались, что у них есть способ регулировать свой алгортим, в том числе если SEC или другие организации наедут на Cardanо, то команда разработчиков, готова к переговорам и сотрудничеству.
full member
June 24, 2018, 08:47:58 AM
пока нет реального продукта - цена на данный альт будет низкой, это так сказать проект среди ученых, просто для фана или проверки своих идей. когда выпустят первую версию тогда уже можно всерьез анализировать и думать, стоит ли покупать

Цена на Кардано не низкая. Это сейчас 8я криптовалюта по своей капитализации. Более чем неплохо за команду и WhitePaper. Так что не стоит смотреть на стоимость одной монеты ADA, капитализация уже огромна.
Согласен с вами. При этом уровень централизации у этого проекта еще больший чем у EOS, так как большая часть токенов сосредоточена в руках первых инвесторов. Я с опаской поглядываю на эту монету, так как от нее можно ожидать как иксов, так и грандиозного обвала.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
June 20, 2018, 02:50:27 PM
Недавно Кардано [ADA] анонсировала свое еженедельное обновление, которое будет включать информацию о прогрессе команды в разработке различных проектов.

Вот что говорится в твитте от Cardano Foundation:

«Появился еженедельный технический отчет IOHK. В докладе описывается прогресс, достигнутый по текущим направлениям деятельности проекта Кардано».

https://rucrypto.com/monety/novosti-ob-obnovlenii-kardano.html

еженедельные доклады это отлично значит команда открыта и уверена в своих силах. посмотрим смогут ли они это обещание долгое время выполнить но это точно еще один большой плюс этой команде.
member
Activity: 434
Merit: 31
June 20, 2018, 04:59:15 AM
Недавно Кардано [ADA] анонсировала свое еженедельное обновление, которое будет включать информацию о прогрессе команды в разработке различных проектов.

«Появился еженедельный технический отчет IOHK. В докладе описывается прогресс, достигнутый по текущим направлениям деятельности проекта Кардано».

Хороший шаг, это позволит инвесторам быть в курсе разработок команды, побольше бы таких анонсов и цена пойдет вверх.
member
Activity: 462
Merit: 11
June 20, 2018, 04:51:46 AM

Pages:
Jump to: