Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 44. (Read 117363 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
June 08, 2018, 10:43:04 PM
к запуску IELE beta в июле дб опять зайп.
Перед июлем нужно закупаться монетами. ПОСится монеты будут даже, если у вас будет хотя бы 1 ADA. Там система с выбором слот лидером, который подтверждает блоки и получает за это награду.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
June 08, 2018, 03:51:48 PM
к запуску IELE beta в июле дб опять зайп.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
June 08, 2018, 09:25:31 AM
Главная проблема не в том что кардано как то не так развивается, а в том что его перехайпили и цену загнали в небеса и теперь она долго и мучительно будет опускаться до адекватных значений. Только потом - если все что будет хорошо мы увидим новые вершины.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
June 08, 2018, 09:19:45 AM
жду продолжения развития данного проекта, а то только одни обещания и проекты на будушее. и ничего конкретного, курс никак не восстановится
Да я тоже жду чтобы это монета наконец-то начала развиваться. Я не говорю о том, что они сейчас не развиваются, но хотелось бы чтобы всё было активнее
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
June 08, 2018, 09:18:44 AM
жду продолжения развития данного проекта, а то только одни обещания и проекты на будушее. и ничего конкретного, курс никак не восстановится
Даже сильно упал за неделю в то время как EOS сильно вырос.
Про PoS майнинг может кто сказать, если я куплю монет то они уже будут майниться или PoS еще не активирован?
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
June 08, 2018, 07:39:48 AM
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
June 08, 2018, 07:25:46 AM
да у меня на биржах не более 50 процентов от всей крепты остальное на холодных кошельках. Биржи сегодня есть а завтра нет).
newbie
Activity: 168
June 08, 2018, 07:24:41 AM
Во-первых, они денег нормально собрали, да и проект сам интересный. Всё зависит от организаторов как они будут развивать проект. Пока им это удаётся. МОнетка себя ещё может показать неплохие иксы, перспектива есть.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
June 08, 2018, 07:21:02 AM
Многие люди что-то сомневаются в этой монете, но мне кажется, что это действительно очень сильный проект. Я купил этих монет и готов держать на протяжении нескольких месяцев а может быть даже и лет.
full member
Activity: 308
June 08, 2018, 07:05:59 AM
Ariadne — первый независимый кошелек Cardano

В результате многомесячной работы разработчики блокчейн-стартапа Cardano объявили о выпускепервого кошелька с открытым исходным кодом под названием Ariadne. Новый кошелек позволит пользователям просто и безопасно хранить свои цифровые токены ADA.

А это действительно хорошие новости для тех людей, которые купили эту монету для долгосрочного хранения и которые не хотят хранить всё на бирже. Ну это я о себе говорю.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
June 08, 2018, 06:55:00 AM
Ariadne — первый независимый кошелек Cardano

В результате многомесячной работы разработчики блокчейн-стартапа Cardano объявили о выпускепервого кошелька с открытым исходным кодом под названием Ariadne. Новый кошелек позволит пользователям просто и безопасно хранить свои цифровые токены ADA.
full member
June 08, 2018, 03:31:53 AM
Вышел новый (еще нет официальных листингов) проект на блокчейне Cardano - TRAXIA (TRX). Токенсейл прошел как-то тихо, рейтинги на ведущих бенчмарках очень низкие были... Вообщем собрали хард раньше срока - много закинули фонды. WP толковый у них, какие мысли о данном ICO? Думаю будут лить - были скидки 30 и больше на ранних этапах. Стоит прикупить с биржи? Были еще какие - то проекты на ADA?
Пока проектов больше нет. Траксия использовали технологию Кардано, а не их блокчейн Уроборос. Он пока не поддерживает сторонние проекты.
full member
Activity: 350
June 07, 2018, 01:59:15 PM
Вышел новый (еще нет официальных листингов) проект на блокчейне Cardano - TRAXIA (TRX). Токенсейл прошел как-то тихо, рейтинги на ведущих бенчмарках очень низкие были... Вообщем собрали хард раньше срока - много закинули фонды. WP толковый у них, какие мысли о данном ICO? Думаю будут лить - были скидки 30 и больше на ранних этапах. Стоит прикупить с биржи? Были еще какие - то проекты на ADA?

Ну, стоит ли покупать этот проект или нет, тут вам никто советы  давать не сможет, потому что это тема очень щепетильная.  Но как по мне, так платформа АДА очень надежная не перспективная.
full member
Activity: 476
June 07, 2018, 01:58:24 PM
Интересная статья про технологии:

Cardano и EOS достигли высших оценок по технологиям/степени принятия в рейтинге Weiss

https://rucrypto.com/monety/cardano-i-eos-dostigli-vysshih-ocenok-po-tehnologiyam/stepeni-prinyatiya-v-rejtinge-weiss.html

Все таки Cardano крутой проект как не крути и думаю еще покажет себя и возможно очень скоро.
Да,монета по технологии не уступает Эфиру,даже луче.Ждем много исков в дальнейшем))
newbie
Activity: 364
June 07, 2018, 01:56:21 PM
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
June 07, 2018, 01:38:52 PM

Cardano и EOS достигли высших оценок по технологиям/степени принятия в рейтинге Weiss

https://rucrypto.com/monety/cardano-i-eos-dostigli-vysshih-ocenok-po-tehnologiyam/stepeni-prinyatiya-v-rejtinge-weiss.html

Все таки Cardano крутой проект как не крути и думаю еще покажет себя и возможно очень скоро.
побыстрей бы уже они себя показали. чувствую что у этого проекта очень хорошие перспективы, накупил ада, а курс топчется на месте. а разбогатеть очень хочется Smiley
Думаю кордано года через 2 будет цениться не раньше
full member
Activity: 924
Merit: 101
June 07, 2018, 01:02:59 PM

побыстрей бы уже они себя показали. чувствую что у этого проекта очень хорошие перспективы, накупил ада, а курс топчется на месте. а разбогатеть очень хочется Smiley
full member
June 07, 2018, 03:32:03 AM
Скоро Кардано можно будет стэйкать, никто не знает, где подробнее почитать как и что? Гугль ничего хорошего не выдал
Вот пока все что есть. Уважаемы Глебонатор, поделился ссылками. По факту не говорится сколько получится Посить хотя бы с 1000 монет. Официально команда не давала ответа на этот вопрос.
https://cardanodocs.com/introduction/
https://www.cardano.org/en/philosophy/
https://www.cardano.org/en/academic-papers/
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
June 06, 2018, 11:36:36 PM
Не понимаю, почему многие люди очень скептически настроены против этой монеты. Как по мне, я не вижу в ней каких-то сильных изъянов
Соглашусь. Читал тоже много негативных отзывав по данному токену.
Считаю проект перспективным.
На долгосрочное вложение очень даже перспективный проект, там все серьезно завязано, быстро ничего не сделаешь, но это так и должно быть, а скептически настроены те, кто инвестировал в монеты- конкуренты.
Кардано еще покажет рынку свои технологии,стоит только дождаться этого, работа над проектом идет постоянно,пока просто не время еще громко заявить о себе.
member
Activity: 560
Merit: 11
June 06, 2018, 04:02:35 PM
Скоро Кардано можно будет стэйкать, никто не знает, где подробнее почитать как и что? Гугль ничего хорошего не выдал
Pages:
Jump to: