Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 39. (Read 117363 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 252
June 20, 2018, 04:44:28 AM
Нравится команда разработчиков данной валюты. Если посмотреть на их планы по дальнейшему развитию, то можно увидеть, что они не сидят без дела. Думаю, что к концу лета, осень текущего года данная момента пойдет в рост.
member
Activity: 336
Merit: 10
June 20, 2018, 01:37:34 AM
Мне тоже стало интересно, пишут что Cardano считается долгоиграющим проеком, полагающийся на сотни блестящих умов как в криптовалютной отрасли, так и за ее пределами.
Кардано и является таким проектом,жать моментальных иксов явно пока не стоит,думаю что в этом проекте все будет происходить постепенно и в следующем году скорее всего будем снимать сливки.
member
Activity: 168
June 20, 2018, 01:26:07 AM
Мне тоже стало интересно, пишут что Cardano считается долгоиграющим проеком, полагающийся на сотни блестящих умов как в криптовалютной отрасли, так и за ее пределами.
member
Activity: 518
Merit: 11
June 20, 2018, 01:20:54 AM
пока нет реального продукта - цена на данный альт будет низкой, это так сказать проект среди ученых, просто для фана или проверки своих идей. когда выпустят первую версию тогда уже можно всерьез анализировать и думать, стоит ли покупать

Цена на Кардано не низкая. Это сейчас 8я криптовалюта по своей капитализации. Более чем неплохо за команду и WhitePaper. Так что не стоит смотреть на стоимость одной монеты ADA, капитализация уже огромна.
Согласен с вами. При этом уровень централизации у этого проекта еще больший чем у EOS, так как большая часть токенов сосредоточена в руках первых инвесторов. Я с опаской поглядываю на эту монету, так как от нее можно ожидать как иксов, так и грандиозного обвала.
Тоже соглашусь с Вами,хоть и держу данную монету в своем портфеле,но считаю что риски потерять все как и заработать очень большие. Но почему то уверен что команда сделает по крайне мере то что обещали уже совсем скоро.
full member
Activity: 658
Merit: 107
June 20, 2018, 01:10:51 AM
пока нет реального продукта - цена на данный альт будет низкой, это так сказать проект среди ученых, просто для фана или проверки своих идей. когда выпустят первую версию тогда уже можно всерьез анализировать и думать, стоит ли покупать

Цена на Кардано не низкая. Это сейчас 8я криптовалюта по своей капитализации. Более чем неплохо за команду и WhitePaper. Так что не стоит смотреть на стоимость одной монеты ADA, капитализация уже огромна.
Согласен с вами. При этом уровень централизации у этого проекта еще больший чем у EOS, так как большая часть токенов сосредоточена в руках первых инвесторов. Я с опаской поглядываю на эту монету, так как от нее можно ожидать как иксов, так и грандиозного обвала.
full member
Activity: 588
Merit: 100
June 20, 2018, 12:31:35 AM

newbie
Activity: 66
Merit: 0
June 19, 2018, 11:52:03 PM
full member
Activity: 448
June 19, 2018, 11:28:03 PM
Как и многие недавние проекты этот надо покупать на долгосрок.Вспомните эфир когда он начал он не сразу дал такие иксы и рос постепенно за битком.

надо помнить что у кардано капа не далеко как у эфира, количество монет просто ограменная так что цена не будет как у эфира однозначно.
Полностью сгласе и монета просто физически не сможет сделать цыфру в 1000$
При вложении в нее это надо понимать Wink
Нужно понимать, что и в кошельке у вас не пара эфиров а несколько тысяч ADA. Самое главное это общая капитализация проекта и его польза для общества.
И эта капитализация уже огромная. А пользы для общества, как не было, так и нет. Так как нет никакого продукта. Обычно так и бывает, когда группа учёных начинает изобретать велосипед. Эйнштейн это называл просто "общество укрывающихся от работы бездельников".
Cardano это один из не многих проектов в который даже при такой капитализации огромной, я верю в его успех и в то что он еще сможет неплохо удивить. Так что рано пока делать выводы.
Самое удивительное, что сейчас когда эфир отрос на 30$, то Кардано не прибавил в процентном соотношении столько же, а наоборот упал на 1%.
member
Activity: 490
June 18, 2018, 12:46:44 AM
Как и многие недавние проекты этот надо покупать на долгосрок.Вспомните эфир когда он начал он не сразу дал такие иксы и рос постепенно за битком.

надо помнить что у кардано капа не далеко как у эфира, количество монет просто ограменная так что цена не будет как у эфира однозначно.
Нужно понимать, что и в кошельке у вас не пара эфиров а несколько тысяч ADA. Самое главное это общая капитализация проекта и его польза для общества.
И эта капитализация уже огромная. А пользы для общества, как не было, так и нет. Так как нет никакого продукта. Обычно так и бывает, когда группа учёных начинает изобретать велосипед. Эйнштейн это называл просто "общество укрывающихся от работы бездельников".
Cardano это один из не многих проектов в который даже при такой капитализации огромной, я верю в его успех и в то что он еще сможет неплохо удивить. Так что рано пока делать выводы.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
June 18, 2018, 12:03:22 AM

full member
Activity: 448
June 17, 2018, 11:40:13 PM

newbie
Activity: 29
June 17, 2018, 10:20:10 PM
понравился их кошелек Daedalus, закинул 50 монет, ждем подъёма)))
full member
Activity: 492
Merit: 103
June 17, 2018, 07:35:25 PM

конечно цена не будет как у эфира. но если кардано будет стоить например бакосв 50 спустя несколько лет, это будут огромадные иксы для него. и кстати, если бы первым был не эфир в своей сфере, а кардано, я думаю сейчас у него цена была бы как раз на несколько десятков иксов выше
50 баксов для кардано - это фантастика, только если биток будет стоить 1 миллион. Слишком фантастично для пары лет, может быть через лет 10, и только если крипта захватит рынок финансов Smiley Мечты, мечты.
member
Activity: 378
June 17, 2018, 02:19:47 PM

конечно цена не будет как у эфира. но если кардано будет стоить например бакосв 50 спустя несколько лет, это будут огромадные иксы для него. и кстати, если бы первым был не эфир в своей сфере, а кардано, я думаю сейчас у него цена была бы как раз на несколько десятков иксов выше
full member
Activity: 406
June 17, 2018, 12:43:44 AM

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
June 17, 2018, 12:43:18 AM
Он имеет в виду что у Кардано нет эмиссии и поэтому АДА будет стоить дороже эфира. Ведь эфириум продолжает выпускаться и не имеет ограниченного числа.
Чтобы количество монет эфира сравнялось с количеством ADA сейчас нужно около 100 лет. С переходом на Каспер ежедневная эмиссия эфира сократится в 5 раз, а с переходом на POS исчезнет вообще. Кардано, конечно, может еще вырасти в цене, но 1$ за токен - это потолок.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
June 17, 2018, 12:39:00 AM
Я думаю, что эту монету можно смело покупать для долгосрочного хранения. Я вижу, что проект развивается не очень бурно, но зато очень стабильно.

Да сейчас все развивается семимильными шагами, но с каждым новым днем народ становится все беднее и беднее, купив перспективное раньше времени. Если депрессивное настроение продолжится, то мы можем увидеть АДА и по 10, 5 центов и это будет не что-то мега дешевое (при эмиссии в 26 млрд).
Если Кардано будет стоить 5-10 центов, то биткоин будет в районе 3-4 к$ .Вся отрасль взвоет от таких цен, много хомяков выпрыгнет из окон Angry
Пересидим и этот дамп, в прошлом году о 20к за биткоин никто и мечтать не мог, а сейчас 4к кажется мало. Ну а кардано холдим и ждем новый хай. Боюсь с таким рынком только к декабрю что-то увидим.
full member
Activity: 492
Merit: 103
June 16, 2018, 05:59:29 PM
Интересную новость в блоге выкатили недавно https://iohk.io/blog/a-major-brand-refresh-for-cardano/. Сделали отличную визуализацию истории коммитов в гите https://cardanoroadmap.com/. Называется - Gource project explorer. Чтобы его открыть, надо тыкнуть на иконку гита. Хоть это и косвенно относится к развитию проекта, но добавляет удобства.
newbie
Activity: 58
June 16, 2018, 11:30:19 AM
Я действительно думаю что Cardano покажет рост и применяемость в реальном секторе,так как и ADA и EOS очень перспективные "эфириумы" нашего времени так как не секрет как устарел эфир и что он ну очень долго выкатывает обновы чтобы это изменить.
newbie
Activity: 56
June 16, 2018, 11:17:56 AM
Почитал , интересная монетка , может даже прикуплю  Smiley как раз сейчас рынок на спаде , думаю хороший момент для закупки  Tongue
Pages:
Jump to: