Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 48. (Read 117363 times)

member
Activity: 616
Merit: 11
May 22, 2018, 06:47:53 AM
у ады как и большинства монет случился хороший откат, как раз можно закупиться подешевле, перспективы у монетки отличные
Да на таком откате хорошо подзакупится что бы потом когда цена взлетит быть в хорошей выгоды. А по любому Кардано еще себя покажет в будущем.

Это мы еще посмотрим пока что команда не представила ничего интересного чтобы можно было сказать вот она полноценная замена нео и эфиру  Roll Eyes
Все на грани простых спекуляций без какого либо движения а хочется чтобы до доллара дорос ведь перспективы у проекта есть очень хорошие.
Раньше следующего года наврятли стоит ждать от Кардано каких то значительных движений на рынке. Пока они там притихли и по ходу что то пилят очень серьезное.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
May 22, 2018, 06:29:20 AM
у ады как и большинства монет случился хороший откат, как раз можно закупиться подешевле, перспективы у монетки отличные
Да на таком откате хорошо подзакупится что бы потом когда цена взлетит быть в хорошей выгоды. А по любому Кардано еще себя покажет в будущем.

Это мы еще посмотрим пока что команда не представила ничего интересного чтобы можно было сказать вот она полноценная замена нео и эфиру  Roll Eyes
Все на грани простых спекуляций без какого либо движения а хочется чтобы до доллара дорос ведь перспективы у проекта есть очень хорошие.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
May 22, 2018, 06:00:42 AM
Cardano ещё живой? Я думал, ему давно уже конец! Смешно читать комменты, про перспективность монетки и рост оптимизма у форумчан. Вы действительно думаете, что цена в 0,23$ и рост её до 0,27$ это очень перспективно и сделаете кучу иксов на ней? Тогда прикупайте её ещё и не жалуйтесь потом, что проект соскамился!!  Wink
newbie
Activity: 84
May 22, 2018, 05:54:51 AM
Как и остальные криптовалюты, ADA используется как денежный эквивалент. В октябре 2017 года началось активное развитие данной монеты. При этом она показала рост двадцатикратный, тем самым сделав проект одним из быстрорастущих из популярных и высоколиквидных криптовалют. В конце декабря она вышла на шестое место по рыночной капитализации, обогнав, например, IOTA, Monero и EOS. Считаю, что к данной монете стоит присмотреться, так как потенциал у неё огромный.

Монетка действительно очень интересная и сейчас самое время докупить её и держать в среднесрок. через 3-5 месяцев думаю хорошенько поднимется к битку.
member
Activity: 504
Merit: 10
May 22, 2018, 05:52:10 AM
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
May 21, 2018, 06:55:51 PM
Если начнуться активные разработки на блокчене Кардано и ICO начнут на него переходить, то будет существенный рост цены ADA. Эфир конечно догнать вряд ли получится, но вот обогнать Риппл будет вполне по силам.
Рипл обогнать )) Да я вообще считаю оскорбительным сравнивать Кордану и Рипл ) Это вообще разные вещи. Вот сравнить Кордану и ЕОС ещё можно, и даже, наверное нужно уже бы..
full member
Activity: 588
Merit: 100
May 21, 2018, 04:43:27 PM
Если начнуться активные разработки на блокчене Кардано и ICO начнут на него переходить, то будет существенный рост цены ADA. Эфир конечно догнать вряд ли получится, но вот обогнать Риппл будет вполне по силам.
full member
Activity: 492
Merit: 103
May 21, 2018, 04:21:04 PM
Мне вдруг стало интересно, у кого сколько в кошельках лежит Кардано? Так сказать, понять у кого какие шансы в будущем стать слот лидером для подтверждения блоков.
Не важно сколько у вас ADA, вероятность стать слотлидером есть всегда, если баланс больше 0.

"Нода сортирует все непотраченные выходы, получая список пар: публичный ключ стейкхолдера - количество монет у стейкхолдера. Затем нода генерирует случайное число от 1 до числа Ловеласов в системе (Ловелас - минимальная единица измерения в блокчейне Cardano, аналог Сатоши в блокчейне Bitcoin), и происходит поиск Стейкхолдера, которому принадлежит эта монета. В результате получаем список слот-лидеров для следующей эпохи. Их количество равно количеству блоков в эпохе."
https://cardanodocs.com/technical/leader-selection/

Как видите, участвуют все, у кого положительный баланс.
member
Activity: 434
Merit: 31
May 21, 2018, 08:14:30 AM
Вообще Cardano - это одна из самые перспективных монеток. Я помню, когда она зимой стоила по 0,70$. А сейчас стоит 0.23$. Конечно, стоит её прикупить, учитывая, что скоро она ещё покажет себя.
Проекты которые подкреплены своими блокченйами всегда вызывают интерес. И скоркк всего Кардано это один из таких проектов который будет обязательно в спросе.

Сейчас не понятно куда идет тенденция рынка на падение или рост, и кардано брать рискованно. Не факт что он повторит свой максимум с такой капитализацией и конкуренцией.
full member
Activity: 448
May 21, 2018, 07:44:51 AM
Мне вдруг стало интересно, у кого сколько в кошельках лежит Кардано? Так сказать, понять у кого какие шансы в будущем стать слот лидером для подтверждения блоков.
newbie
Activity: 110
May 21, 2018, 06:06:52 AM
Вообще Cardano - это одна из самые перспективных монеток. Я помню, когда она зимой стоила по 0,70$. А сейчас стоит 0.23$. Конечно, стоит её прикупить, учитывая, что скоро она ещё покажет себя.
Проекты которые подкреплены своими блокченйами всегда вызывают интерес. И скоркк всего Кардано это один из таких проектов который будет обязательно в спросе.
Безусловно. ADA еще себя покажет и в плане цены и в плане самого проекта. Цена на данный момент более чем привлекательна, нужно брать эту монету, если ее еще нет в портфеле.
member
Activity: 504
May 21, 2018, 05:29:49 AM
member
Activity: 412
Merit: 13
May 20, 2018, 03:10:16 PM
Да, откат действительно хороши случился. Думаю цены по ней уже ниже не будет. Нужно закупаться на весь банк отведенный для этой монеты.
Я сам смотря сейчас на АДА и ЗИЛ. Понимаю. что скорее всего шанса взять дешевле уже не будет, другой вопрос где изыскать средства? Продавать другие активы, тоже цена на дне...
Вот один в один ситуация, что бы продать такого ненужного что бы купить то что не купила вовремя.
newbie
Activity: 84
May 20, 2018, 03:08:36 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
May 20, 2018, 12:06:43 AM
Да, откат действительно хороши случился. Думаю цены по ней уже ниже не будет. Нужно закупаться на весь банк отведенный для этой монеты.
Я сам смотря сейчас на АДА и ЗИЛ. Понимаю. что скорее всего шанса взять дешевле уже не будет, другой вопрос где изыскать средства? Продавать другие активы, тоже цена на дне...
Кардано просел примерно так же, как и остальные альткоины, поэтому если есть свободные средства, то не факт, что лучше именно кардано откупать и что он будет расти быстрее остальных.
Да и не так сильно ADA просела, что аж наливают полные ведра. Совсем небольшой откат Smiley Топ10 вообще стреляет не так грандиозно, как топ200, а риски примерно равны.
Ну риски все таки больше в топ 200 где есть проекты с малоизвестными командами, малое количество разработчиков и сомнительные идеи.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
May 19, 2018, 12:16:55 AM
Кардано просел примерно так же, как и остальные альткоины, поэтому если есть свободные средства, то не факт, что лучше именно кардано откупать и что он будет расти быстрее остальных.
Анализ цены Cardano (18.05.18)
Если не удастся подняться выше сопротивления $0.2500, цена может снова снизиться к отметке $0.2300. Ниже заявленной поддержки $0.2300 возможно снижение к $0.2000. Если же получится пробить уровень $0.2500, цена может подняться к $0.2750.
full member
Activity: 492
Merit: 103
May 18, 2018, 03:03:53 PM
Да и не так сильно ADA просела, что аж наливают полные ведра. Совсем небольшой откат Smiley Топ10 вообще стреляет не так грандиозно, как топ200, а риски примерно равны.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
May 18, 2018, 12:19:16 PM
member
Activity: 364
May 18, 2018, 11:50:11 AM
full member
Activity: 336
! EVO !
May 18, 2018, 09:41:41 AM
28-го числа будет релиз K-EVM тестнета ? ничего не поменялось ? А следующие подвижки я так понимаю только в июле намечаются...
Вроде следующее обновление через 20 дней разве не так в дорожной карте прописано?  Про какое 28 число и К-EVM говорите?

Глебонатор, я читал  про возможности будущего поса кардано. Посить смогут все, но делегирование будет для голосования по изменением и направления развития проекта. По сути система выборов, только не за кандидата, а за какое-нибудь решение.

Инфа с календаря, по этому и хотел уточнить, так ли оно на самом деле.  )) Спасибо за пояснения ))
Pages:
Jump to: