Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 67. (Read 117363 times)

newbie
Activity: 177
Merit: 0
April 16, 2018, 03:33:59 AM
Кардано за последнее время просел больше всех остальных топовых монет с 1$ до 0,14$. Я вообще ждал цену в 0,1$ для покупки, но видимо не судьба. Хотя до последнего дня уплаты налогов в США 17 апреля еще есть время и возможно рынок еще нащупает новое дно.

Как по мне, это уже не сильное влияние окажет на крипторынок. Наверное, уже все плохое что могло с ним случиться  - случилось. Теперь только роста ждем

по началу,кардано меня очень очеровал,такие планы,такие проекты,но на проверку оказалось много пустых слов,а жаль было многое интересно
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
April 16, 2018, 02:55:06 AM
Я скептически ставлюсь к cardano. Но посмотрел на cryptomiso и их команда на втором месте по изменениям в програмном коде за год. Правда теперь только падает активность кодеров
К кардано можно относиться плохо если тоже не купил по 2 цента зимой когда он вышел  Grin. Но у него есть шанс вытеснить если не эфир, то хотя бы нео.
full member
Activity: 658
Merit: 107
April 16, 2018, 02:50:11 AM
Хуоби листит Аду

https://www.huobi.pro/notice_detail/?id=1332
Возможно после листинга цена на монету взлетит, хотя сейчас смотрю что такие новости не на всех монетах хорошо отыгрывают. А вообще новости для монеты и проекта в целом отличные.

Как по мне так новости о листинге на биржах что-то вообще никак не отигрывают в последнее время. Но может быть это из-за того, что рынок долгое время был в падении и поэтому люди пока еще боятся входить в какие-то монеты. Я например полностью доверяю этой монете
Так цена и так сейчас подлетела на 7,5%! На сегодняшнем рынке это очень неплохой результата, хотя если бы это было 4 месяца назад, то на этой новости цены на монеты взлетали на 75%. Поэтому пора привыкать к новой реальности и забыть на некоторое время про иксы.
Обычно она подлетает, а потом через время возвращается к той же цене что и была. Посмотрим, в любом случаи листинг на крупные биржи это всегда положительно сказывались на проекте.
Похоже, что сейчас самое время продавать, чтобы потом на просадке закупиться еще большим количеством. Ждать когда цена на ADA снова взлетит до 1$ скорее всего придется около года, так что сейчас лучше пользоваться моментами и наращивать количество монеток в своем депо.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
April 16, 2018, 02:48:41 AM
Я скептически ставлюсь к cardano. Но посмотрел на cryptomiso и их команда на втором месте по изменениям в програмном коде за год. Правда теперь только падает активность кодеров
member
Activity: 308
Merit: 11
April 16, 2018, 02:47:38 AM
Хуоби листит Аду

Возможно после листинга цена на монету взлетит, хотя сейчас смотрю что такие новости не на всех монетах хорошо отыгрывают. А вообще новости для монеты и проекта в целом отличные.

Как по мне так новости о листинге на биржах что-то вообще никак не отигрывают в последнее время. Но может быть это из-за того, что рынок долгое время был в падении и поэтому люди пока еще боятся входить в какие-то монеты. Я например полностью доверяю этой монете
Так цена и так сейчас подлетела на 7,5%! На сегодняшнем рынке это очень неплохой результата, хотя если бы это было 4 месяца назад, то на этой новости цены на монеты взлетали на 75%. Поэтому пора привыкать к новой реальности и забыть на некоторое время про иксы.
Обычно она подлетает, а потом через время возвращается к той же цене что и была. Посмотрим, в любом случаи листинг на крупные биржи это всегда положительно сказывались на проекте.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
April 16, 2018, 02:33:21 AM
Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта Планы у разработчиков Cardano грандиозные. Однако успешных приложений или проектов на базе платформы пока что нет
Успешных пока нет, но два проекта уже точно начали работать с платформой. Среди них Traxia и Sp8de. Думаю что со временем все же будет больше проектов на Cardano.

Тут проблема, что большая конкуренция. Тот же айкон уже анонсировал 6 проектов, которые пройдут на их платформе. С кардано пока непонятно, на сколько рабочая платформа... Вроде идеи и обещания у них здравые, но как работает на деле непонятно.

Большинство новых ICO попадают под какие-то правила от регуляторов. Многие по инерции выберут ETH что бы не подвергать инвестиции риском. Для молодого проекта у Кардано высокая капитализация. Либо выберут такой блокчейн как айкон  с небольшой капой либо eth.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
April 16, 2018, 02:15:54 AM
Хуоби листит Аду

newbie
Activity: 252
Merit: 0
April 16, 2018, 02:12:05 AM

Sirin Labs также будут сотрудничать с Cardano. Поддержка Cardano будет реализована в телефонах Finney в качестве платежной функции для покупок в магазине DApp-приложений. Перспективы огромные.

Да какие перспективы? Я не уверен, что народ побежит тратить по штуке баксов, дабы купить их телефон, если можно купить Айфон или Самсунг, я уже молчу за китайские аналоги, которые по функционалу ничем не проигрывают и стоят в разы дешевле. Ну найдется там пару тысяч извращенцев, любителей йотафонов, но их активность на перспективы Кардано никак не отобразятся. Тем более Sirin Labs свой токен подвигает

Полностью согласен. То, что есть сотрудничества с многими компаниями в плане развития технологий это одно, а как будет использоваться токен это другое
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
April 16, 2018, 02:03:03 AM
Хуоби листит Аду

member
Activity: 518
Merit: 10
April 16, 2018, 01:59:16 AM
Хуоби листит Аду

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
April 16, 2018, 01:37:22 AM
Хуоби листит Аду

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
April 15, 2018, 11:12:22 PM

Sirin Labs также будут сотрудничать с Cardano. Поддержка Cardano будет реализована в телефонах Finney в качестве платежной функции для покупок в магазине DApp-приложений. Перспективы огромные.

Да какие перспективы? Я не уверен, что народ побежит тратить по штуке баксов, дабы купить их телефон, если можно купить Айфон или Самсунг, я уже молчу за китайские аналоги, которые по функционалу ничем не проигрывают и стоят в разы дешевле. Ну найдется там пару тысяч извращенцев, любителей йотафонов, но их активность на перспективы Кардано никак не отобразятся. Тем более Sirin Labs свой токен подвигает
member
Activity: 420
Merit: 11
April 15, 2018, 04:49:22 PM
Не успевают кардано выйти на полную работу. Конкуренты не дремлют, а разработчики никак не закончат свою работу. Вроде достойный конкурент эфиру, но пора бы запустит что-то для официального теста и повысить веру инвесторов в свой проект.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
April 15, 2018, 04:34:54 PM
Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта Планы у разработчиков Cardano грандиозные. Однако успешных приложений или проектов на базе платформы пока что нет
Успешных пока нет, но два проекта уже точно начали работать с платформой. Среди них Traxia и Sp8de. Думаю что со временем все же будет больше проектов на Cardano.
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
April 15, 2018, 04:12:15 PM

Тут проблема, что большая конкуренция. Тот же айкон уже анонсировал 6 проектов, которые пройдут на их платформе. С кардано пока непонятно, на сколько рабочая платформа... Вроде идеи и обещания у них здравые, но как работает на деле непонятно.
member
Activity: 322
Merit: 19
April 15, 2018, 03:57:50 PM
jr. member
Activity: 87
Merit: 4
April 15, 2018, 03:38:19 PM
Будем надеяться, что хотя бы свой прошлогодний хай покажет в ближайшем будущем, да хотя бы не в ближайшем)
member
Activity: 147
Merit: 14
April 15, 2018, 03:36:21 PM
full member
Activity: 560
Merit: 100
April 15, 2018, 02:00:03 PM
Мне этот проект кажется очень сильным и он явно отличается от многих монет, которые по сути не имеют какой-то сильной и всеми востребованной идеи
Поддерживаю, очень много положительных отзывов об этом проекте, все таки он реально может серьёзно выстрелить, но так же считаю что есть вероятность что разрабы ничего не сделают, как в последнее время это бывает.

Не думаю что команда забросит свой проект как это делают многие. Здесь довольно сильная команда и лично я верю что они сделают что задумали
В нашем случае, как это обычно остаётся участникам криптовалютного рынка, просто ожидаем, что они в итоге нам покажут, ничего больше пока сделать не можем, наше дело бы инвестиции, а теперь их черед. Undecided
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
April 15, 2018, 06:28:25 AM
Мне этот проект кажется очень сильным и он явно отличается от многих монет, которые по сути не имеют какой-то сильной и всеми востребованной идеи
Поддерживаю, очень много положительных отзывов об этом проекте, все таки он реально может серьёзно выстрелить, но так же считаю что есть вероятность что разрабы ничего не сделают, как в последнее время это бывает.

Не думаю что команда забросит свой проект как это делают многие. Здесь довольно сильная команда и лично я верю что они сделают что задумали
Pages:
Jump to: