Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 66. (Read 117363 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
April 17, 2018, 06:41:38 AM
А никто не задумывался, может это перевод денег с Азии в США, нигде не задекларированный. Почему в основном азиатские инвесторы? Если такой перспективный проект, почему он не рекламировался в Штатах или в Европе?!
Мне кажется это не так. Реклама была сильная на азиатской стороне, особенно Японцы хорошо вложились в проект. Может быть они решили сделать свою народную криптовалюту с блокчейном и токенами (с). С другой стороны многие разработчики не любят проводить ICO с привлечением резидентов из США, не помню только почему.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
April 17, 2018, 06:33:06 AM
А никто не задумывался, может это перевод денег с Азии в США, нигде не задекларированный. Почему в основном азиатские инвесторы? Если такой перспективный проект, почему он не рекламировался в Штатах или в Европе?!
full member
Activity: 360
Merit: 100
April 17, 2018, 06:30:15 AM
Сегодня Cardano добавили на биржу хуеби, торгуется в паре с битком, эфиром и тезером. Еще на бинансе добавили торги с тезером и бнб. Думаю со временем еще феникс залистит к себе на биржу.
Я хоть и не зареган на хуеби, но это не плохо что кардано на нее вышла, значит стоит еще ждать роста от кардано. А когда смарт контракты в кардано будут работать?
member
Activity: 504
April 17, 2018, 06:26:14 AM
Сегодня Cardano добавили на биржу хуеби, торгуется в паре с битком, эфиром и тезером. Еще на бинансе добавили торги с тезером и бнб. Думаю со временем еще феникс залистит к себе на биржу.
Очень круто получается. Я уже сейчас вижу чуть ли не 10% в зеленом поле за счет выхода на новые биржи.
Новости по монете отличные! да,ценник должен поползти вверх,только главное потом не откатится как всегда к прежней цене. А вообще для проекта в целом такие новости только в плюс.
full member
Activity: 378
April 17, 2018, 06:21:07 AM
Очень круто получается. Я уже сейчас вижу чуть ли не 10% в зеленом поле за счет выхода на новые биржи.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
April 17, 2018, 04:56:46 AM
hero member
Activity: 973
Merit: 500
April 16, 2018, 05:02:33 PM
Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта Планы у разработчиков Cardano грандиозные. Однако успешных приложений или проектов на базе платформы пока что нет
Успешных пока нет, но два проекта уже точно начали работать с платформой. Среди них Traxia и Sp8de. Думаю что со временем все же будет больше проектов на Cardano.
Конечно мы будет на это надеяться, очень много людей говорят об этом проекте и очень положительно отзываются о нем, но мне кажется что всё таки пока ничего толкового из этого не выходит. Время наверное всё же покажет что есть что.

Остается надеяться что Кардано покажет себя не только как спекулятивная монета,а именно полезной для криптомира.Еще долго будет развиваться,но потенциал есть к 2-5$ должна дойти монета минимум.
full member
Activity: 560
April 16, 2018, 03:22:04 PM
Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта Планы у разработчиков Cardano грандиозные. Однако успешных приложений или проектов на базе платформы пока что нет
Успешных пока нет, но два проекта уже точно начали работать с платформой. Среди них Traxia и Sp8de. Думаю что со временем все же будет больше проектов на Cardano.
Конечно мы будет на это надеяться, очень много людей говорят об этом проекте и очень положительно отзываются о нем, но мне кажется что всё таки пока ничего толкового из этого не выходит. Время наверное всё же покажет что есть что.
full member
Activity: 336
April 16, 2018, 01:57:43 PM
У Cardano действительно много сырых моментов и недоработок. Если все и так дальше пойдет, то более продвинутые конкуренты отнимут часть рынка точно. Но хайпа вокруг себя они устроили по-мастерски!

Не смотря на свои "сырые" места в блокчейне они находятся в ТОПе, по сравнению с более технологичными конкурентами, значит у них есть что-то большее, что привлекает как инвесторов так и будущих клиентов.
full member
Activity: 406
Merit: 109
April 16, 2018, 12:48:56 PM
У Cardano действительно много сырых моментов и недоработок. Если все и так дальше пойдет, то более продвинутые конкуренты отнимут часть рынка точно. Но хайпа вокруг себя они устроили по-мастерски!
Ну не согласен. Например у нео намного больше недоработок чем у Cardano. Поэтому и у ады больше шансов составить конкуренцию эфиру.

Из весомых плюсов Кардано является то, что их шилят очень открыто по CNBC в прямом эфире чуть ли не в праймтайм. А из минусов, слишком длинно растянутая дорожная карта до завершения той стадии, когда Ада могла бы конкурировать с эфиром.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
April 16, 2018, 12:45:16 PM
Ну не согласен. Например у нео намного больше недоработок чем у Cardano. Поэтому и у ады больше шансов составить конкуренцию эфиру.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
April 16, 2018, 12:39:11 PM
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
April 16, 2018, 11:50:18 AM
full member
Activity: 378
April 16, 2018, 05:40:40 AM
Cardano надо запустить реально стоящую компанию, потому что их скоро догонят и опередят. Даже будет вариантом выбрать какой-то проект и вложиться самим в него, но только не абы какой, а с нормальной командой и идеей.
Какую компанию? У них уже было ICO и собрано немерено денег. Сейчас специалисты пилят кучу разных прибамбасов к своей платформе Кардано, кошельку Даедалус и блокчейну Уроборос. У разработчиков приличное количество сотрудников и все вроде технически грамотные специалисты, не манагеры какие-нибудь.
member
Activity: 420
Merit: 11
April 16, 2018, 05:38:10 AM
Cardano надо запустить реально стоящую компанию, потому что их скоро догонят и опередят. Даже будет вариантом выбрать какой-то проект и вложиться самим в него, но только не абы какой, а с нормальной командой и идеей.
member
Activity: 462
Merit: 11
April 16, 2018, 05:26:02 AM
Кто-нибудь считает выход Traxia на платформе Кардано прогрессом? Или проект скамный и не стоит в него вкладываться?
https://icoholder.com/ru/traxia-19248 даже исходя из источников,быть уверенным что проект не скам,нельзя. Смотрю что команда там не совсем понятная,так что все может быть.
full member
Activity: 448
April 16, 2018, 04:57:57 AM
Кто-нибудь считает выход Traxia на платформе Кардано прогрессом? Или проект скамный и не стоит в него вкладываться?
member
Activity: 504
April 16, 2018, 04:09:57 AM
Хуоби листит Аду

https://www.huobi.pro/notice_detail/?id=1332
Возможно после листинга цена на монету взлетит, хотя сейчас смотрю что такие новости не на всех монетах хорошо отыгрывают. А вообще новости для монеты и проекта в целом отличные.

Как по мне так новости о листинге на биржах что-то вообще никак не отигрывают в последнее время. Но может быть это из-за того, что рынок долгое время был в падении и поэтому люди пока еще боятся входить в какие-то монеты. Я например полностью доверяю этой монете
Так цена и так сейчас подлетела на 7,5%! На сегодняшнем рынке это очень неплохой результата, хотя если бы это было 4 месяца назад, то на этой новости цены на монеты взлетали на 75%. Поэтому пора привыкать к новой реальности и забыть на некоторое время про иксы.
Обычно она подлетает, а потом через время возвращается к той же цене что и была. Посмотрим, в любом случаи листинг на крупные биржи это всегда положительно сказывались на проекте.
Похоже, что сейчас самое время продавать, чтобы потом на просадке закупиться еще большим количеством. Ждать когда цена на ADA снова взлетит до 1$ скорее всего придется около года, так что сейчас лучше пользоваться моментами и наращивать количество монеток в своем депо.
У Кардано есть перспективы,правда проект не сильно быстро развиваеться,так что возможно хорошую цену мы увидим только со временем. По поводу наращивание монеток,солидарен.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
April 16, 2018, 03:48:42 AM
так у них же еще платформа вроде не запущена. или я ошибся в чем-то? с кошельком проблемы- он непонятно как синхронизируется. короче пока сыроват еще у них блокчейн. от сюда и спрос на монету низкий.
member
Activity: 336
April 16, 2018, 03:45:25 AM
Помимо запуска mainnet в сентябре 2017 года, не было никаких других заметных обновлений протокола $Ады. Нет примерной даты или оценки для выпуска других технологий команда,не похоже, что они близко завершить любое из обновлений, которые они предложили с самым высоким процентом выполнения
Pages:
Jump to: