Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 69. (Read 117363 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
April 11, 2018, 12:25:48 PM
Коррекция, китайский новый год, теперь налоги - чем будем дальше тешиться интересно)
Ну если и налоги не помогут, то следующая дата будет 14 мая встреча криптоворотил на Consensus в New York. А если и это не поднимет цену биткоина, то найдем новую дату Wink.
Я думаю что тут поможет только повышение цены биткоина думаю что всем проектам поможет разворот рынка, а не какие то конференции, посмотрите сейчас альты начали движение вверх, скоро и биток стрельнет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
April 11, 2018, 12:35:42 AM
Коррекция, китайский новый год, теперь налоги - чем будем дальше тешиться интересно)
Ну если и налоги не помогут, то следующая дата будет 14 мая встреча криптоворотил на Consensus в New York. А если и это не поднимет цену биткоина, то найдем новую дату Wink.
full member
Activity: 448
April 10, 2018, 11:59:34 PM
Monro3000, может быть, все потому что большая часть криптовалютных трейдеров в мире - это мужчины из Японии в возрасте от 30 до 50 лет?
https://bitsonline.com/deutsche-crypto-traders-male-japanese/
Да и ICO их как-то не сильно рекламировалось на глобал.
Может быть и так. Я всегда считал что большая часть криптотрейдеров это китайцы и американцы, но ни как не Японцы средних лет с опытом работы на валютных рынках. Скупка 95% токенов, говорит о владении ими какой-то информации, которая нам недоступна.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
April 10, 2018, 04:35:08 PM
На мой взгляд ADA очень перспективная монета для инвестирования на долгосрок.
full member
Activity: 308
April 10, 2018, 04:28:28 PM
Очень хорошая монета с отличным будущим. Верю в то, что могут ее очень сильно поднять, потому что проект действительно достойный. В долгосрок прикупил монет
full member
Activity: 492
Merit: 103
April 10, 2018, 04:18:41 PM
Monro3000, может быть, все потому что большая часть криптовалютных трейдеров в мире - это мужчины из Японии в возрасте от 30 до 50 лет?
https://bitsonline.com/deutsche-crypto-traders-male-japanese/
Да и ICO их как-то не сильно рекламировалось на глобал.
full member
April 10, 2018, 11:40:48 AM
Да действительно ждем мы конечно уже очень долго, но что поделать, нам ничего не остаётся кроме как ждать, такова уж наша участь, особенно тех кто инвестировал свои средства в криптовалюты.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
April 10, 2018, 12:58:47 AM
Надо же чем то тешиться в итоге) А то совсем не интересно! А Кардано уверен еще будет себя чувствовать нормально и увидим такой хороший рост по монетке. Так что лучше не продавать монету однозначно.
для спекулянтов действительно темные времена пришли. сколько горе вангователей сейчас без дела сидят, вот и придумывают отмазки. насчет продажи ада лучше дождаться намеченного запуска платформы, что толку ее сейчас продавать?
member
Activity: 616
Merit: 11
April 10, 2018, 12:50:09 AM
Надо же чем то тешиться в итоге) А то совсем не интересно! А Кардано уверен еще будет себя чувствовать нормально и увидим такой хороший рост по монетке. Так что лучше не продавать монету однозначно.
full member
April 10, 2018, 12:41:06 AM
Да дайте спокойно людям поспекулировать на новостях Smiley В этом же нет ничего плохого. А любимая Ада никуда не просела, просто вы ее не застали по 600 сатох на битрексе, а про цену на ICO я вообще молчу Smiley
Ну да.... я ее за 15 центов взял. Хотя кто знает какой проект на ICO выстрелит. Меня смущает только что 95% всех денег на ICO были из Японии.
full member
Activity: 492
Merit: 103
April 09, 2018, 04:47:03 PM
Да дайте спокойно людям поспекулировать на новостях Smiley В этом же нет ничего плохого. А любимая Ада никуда не просела, просто вы ее не застали по 600 сатох на битрексе, а про цену на ICO я вообще молчу Smiley
member
Activity: 392
Merit: 15
April 09, 2018, 01:31:20 PM

Оправдание падению всегда можно придумать, нужно просто уже не искать его. а принять что крипта будет в упадке еще долго.
newbie
Activity: 322
April 09, 2018, 01:29:29 PM
Кардано за последнее время просел больше всех остальных топовых монет с 1$ до 0,14$. Я вообще ждал цену в 0,1$ для покупки, но видимо не судьба. Хотя до последнего дня уплаты налогов в США 17 апреля еще есть время и возможно рынок еще нащупает новое дно.
Вы думаете что сейчас все активно сливают, потому что 17 апреля им нужно будет подавать в налоговую? А после 17-го тогда возможно начнется серьёзный рост? Очень надеюсь что вы скажите что это так.

И что, тогда гарантированно будет рост?)
newbie
Activity: 54
April 09, 2018, 12:34:33 PM
full member
April 09, 2018, 12:18:23 PM
Кардано за последнее время просел больше всех остальных топовых монет с 1$ до 0,14$. Я вообще ждал цену в 0,1$ для покупки, но видимо не судьба. Хотя до последнего дня уплаты налогов в США 17 апреля еще есть время и возможно рынок еще нащупает новое дно.
Вы думаете что сейчас все активно сливают, потому что 17 апреля им нужно будет подавать в налоговую? А после 17-го тогда возможно начнется серьёзный рост? Очень надеюсь что вы скажите что это так.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
April 09, 2018, 07:17:49 AM
full member
April 09, 2018, 04:38:49 AM
Что-то трейдеры, которые постоянно торгуют по дню не сильно в восторге от этой монеты. Непонятно почему не хочет она повышаться в цене, хотя и предпосылки есть и новости и команда отличная
Я думаю что проект сегодня не повышается в цене, потому что сегодня этот проект не рекламируется, про него скорее всего слышали но никто не знает что с ним происходит, может нужно ещё раз провести баунти?

Рано еще выстреливать. Все пока в тестовом режиме. Выстрелит ближе к окончанию фазы Шелли, ИМХО. Сейчас надо копить по возможности.
Шелли обещали в 3 квартале 2018 года, но я думаю это только будет частично. Или вы ждете какую-то конкретную часть Шелли? Тогда платформа должна открыть возможность запустить полноценный ПОС, не вижу только когда будут смартконтракты и ICO. Кто знает, может быть Кардано станет вторым NEO, но в Японии.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
April 09, 2018, 04:32:23 AM
Что-то трейдеры, которые постоянно торгуют по дню не сильно в восторге от этой монеты. Непонятно почему не хочет она повышаться в цене, хотя и предпосылки есть и новости и команда отличная
Я думаю что проект сегодня не повышается в цене, потому что сегодня этот проект не рекламируется, про него скорее всего слышали но никто не знает что с ним происходит, может нужно ещё раз провести баунти?

Ты правда предлагаешь какому-то рандому из талка провести баунти ады? Серьезно?
Ада в том 10 всей крипты, каждый кто открывал коинмаркет - знает и видел что такое ада. Это как "давай проведем баунти лайткоину или стелару, а то он не растет без рекламы. Это же полный бред.
member
Activity: 294
Merit: 15
April 09, 2018, 04:21:19 AM
Вы про какой саппорт в блокчейне, вы о чем? Если у вас украли монеты то это уже безвозвратно. Только в эфире возможны чудеса по возврату монет и то не для всех и только если сумма очень большая. Мы вам можем только посочувствовать.
А когда в ETH ситуация такая была чтобы возвращали монеты при краже? Или вы DAO имеете ввиду? Немного не в теме просто Smiley
full member
April 09, 2018, 04:17:27 AM
Monro3000, пока по поводу награды за нахождение блока нет информации, как выпустят полностью описание их алгоритма PoS, тогда станет все ясно. Можно следить тут https://cardanoroadmap.com/, раздел OPEN OUROBOROS DELEGATION уже готов на 75%.
В жизни блокчейна вы будете участвовать, так как любой стейкхолдер имеет шанс стать слотлидером. Ограниченное количество выборщиков, мне кажется, связано с тем, чтобы процесс генерации шел как можно быстрее, но это только догадки.
Мне кажется что у вас не правильные догадки, какая разница сколько стейкхолдеров участвует в голосовании? Отвели определенное время на голосование, например 24 часа и все кто проголосовал должны быть посчитаны, и не важно 1000 стейкхолдеров голосовала или 10000 на подсчет уйдет не больше минуты. А такая система как в кардано дает возможность голосовать только очень богатым и это не превильно.
Не важно как будет происходить генерация и выбор слот лидера. Она будет рандомная, не выборная. Выборные функции будут только после делигированного ПОСа и в части выбора будущего развития кардано и принятия каких-нибудь общих решений.
Pages:
Jump to: