Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 68. (Read 117371 times)

member
Activity: 209
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
April 14, 2018, 11:50:31 AM
Я вообще думаю, что у этого проекта есть все шансы пойти по стопам Эфира и в один прекрасный год показать очень хороший рост. Поэтому купил в долгую
full member
Activity: 560
Merit: 100
April 14, 2018, 11:44:31 AM
Мне этот проект кажется очень сильным и он явно отличается от многих монет, которые по сути не имеют какой-то сильной и всеми востребованной идеи
Поддерживаю, очень много положительных отзывов об этом проекте, все таки он реально может серьёзно выстрелить, но так же считаю что есть вероятность что разрабы ничего не сделают, как в последнее время это бывает.
member
Activity: 588
Merit: 11
April 13, 2018, 04:58:22 PM
Считаю,что все инфраструктурные проекты с собственным блокчейном ,в частности кардано , имеют все шансы сделать иксы и войти в топ 100 коинмаркеткап. Конкретно Кардано держу в портфеле
full member
Activity: 492
Merit: 103
April 13, 2018, 04:43:07 PM
Как по мне так это один из самых перспективных проектов сейчас. Если команда продолжит работать в таком же темпе, то будет наконец-то достойный конкурент для Эфира
Не только вы так думаете, мне тоже кажется что этот проект довольно универсален, но только вот ситуация с тем, что разработчики всё ещё никак не могут реализовать то, что они запланировали, это конечно смущает.
в проекте кардано принимает участие много очень хороших программистов и математиков со всего мира, мало того договора с ними заключены по моему до 2020 года (а это для проекта огромный плюс, учитывая то как непросто найти хороших программистов и задействовать их в своем проекте на долгий срок). то что в программировании реализуются некоторые вещи не сразу - это тоже закономерно, ведь команда не лендинг пейджи штампует, а принципиально новый блокчейн разрабатывает. так что не переживайте, все будет норм.
Вот именно! Очень нравится тот факт, что у них все теоретически доказано в статьях. Не просто какой-то wp, а именно статьи. До 2020 надеюсь, что поработают плодотворно.
P.S. с лендингом, на удивление, у них тоже все в порядке Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
April 13, 2018, 02:53:35 PM
Мне этот проект кажется очень сильным и он явно отличается от многих монет, которые по сути не имеют какой-то сильной и всеми востребованной идеи

Как это не имеют такой сильной и востребованной идеи? Мало блокчейнов чтоли новых? Фьюжн, Кредитс, АркБлок, вон Сили на подходе со своим блокчейном 4.0. Айкон борется... Кардано просто в целом имеет огромный потенциал для роста, цена сейчас за него конечно смешная!
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
April 13, 2018, 02:35:26 PM
full member
Activity: 924
Merit: 101
April 13, 2018, 02:31:09 PM
Как по мне так это один из самых перспективных проектов сейчас. Если команда продолжит работать в таком же темпе, то будет наконец-то достойный конкурент для Эфира
Не только вы так думаете, мне тоже кажется что этот проект довольно универсален, но только вот ситуация с тем, что разработчики всё ещё никак не могут реализовать то, что они запланировали, это конечно смущает.
в проекте кардано принимает участие много очень хороших программистов и математиков со всего мира, мало того договора с ними заключены по моему до 2020 года (а это для проекта огромный плюс, учитывая то как непросто найти хороших программистов и задействовать их в своем проекте на долгий срок). то что в программировании реализуются некоторые вещи не сразу - это тоже закономерно, ведь команда не лендинг пейджи штампует, а принципиально новый блокчейн разрабатывает. так что не переживайте, все будет норм.
full member
April 13, 2018, 01:31:15 PM
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
April 12, 2018, 03:04:07 PM
В новостях все чаще упоминают этот проект как самый перспективный и высоко доходный.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
April 12, 2018, 03:02:11 PM
full member
April 12, 2018, 02:56:43 PM
Кардано за последнее время просел больше всех остальных топовых монет с 1$ до 0,14$. Я вообще ждал цену в 0,1$ для покупки, но видимо не судьба. Хотя до последнего дня уплаты налогов в США 17 апреля еще есть время и возможно рынок еще нащупает новое дно.

Как по мне, это уже не сильное влияние окажет на крипторынок. Наверное, уже все плохое что могло с ним случиться  - случилось. Теперь только роста ждем
Я думаю что такое заявление касается не только Кардано, наверное такое можно сказать про многие проекты, которые сегодня находятся в стадии дампинга или просто в полумертвом состоянии, поэтому ждем роста в любом случае.
full member
Activity: 448
April 12, 2018, 01:25:34 AM
Слышал что вроде на Кардано вроде уже есть какой-то проект.Название не подскажите?

тестовую сеть Гоген запускают в течение апреля.
А разве Гоген это не подсеть кардано? Кажется это его часть, в дорожной карте о нем подробнее расписано.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 12, 2018, 01:06:38 AM
Я не думаю что без причин при общем росте рынка Кардано будет отрастать быстрее. Рост должен сопровождаться хорошими новостями о проделанной работе, чего мы и ждем.

Рынок сейчас сильно непредсказуем, даже хорошие новости не отыгрывают никак чаще всего... Кардано безусловно сильный блокчейн, но команда в последнее время как то подтормаживает развитие. И в итоге тот же EOS на хайпе улетает, а Кардано на месте топчется, я от него избавился...
newbie
Activity: 322
Merit: 0
April 12, 2018, 12:48:01 AM
Слышал что вроде на Кардано вроде уже есть какой-то проект.Название не подскажите?

тестовую сеть Гоген запускают в течение апреля.
member
Activity: 476
Merit: 13
April 11, 2018, 05:30:00 PM
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
April 11, 2018, 05:15:05 PM
Я не думаю что без причин при общем росте рынка Кардано будет отрастать быстрее. Рост должен сопровождаться хорошими новостями о проделанной работе, чего мы и ждем.
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
April 11, 2018, 01:19:50 PM
Кардано за последнее время просел больше всех остальных топовых монет с 1$ до 0,14$. Я вообще ждал цену в 0,1$ для покупки, но видимо не судьба. Хотя до последнего дня уплаты налогов в США 17 апреля еще есть время и возможно рынок еще нащупает новое дно.

Как по мне, это уже не сильное влияние окажет на крипторынок. Наверное, уже все плохое что могло с ним случиться  - случилось. Теперь только роста ждем
newbie
Activity: 322
April 11, 2018, 01:14:24 PM
А чего пенять на кордано-то сразу? Вон на Риппл гляньте - он тоже нехило упал со своих максимумов. Хотя постоянная движуха помогает ему хоть как-то держаться - тут новость, там новость - и уже не падает так активно.

а в конце апреля еще и сдача последней квартальной отчетности корпораций.
newbie
Activity: 182
April 11, 2018, 12:54:57 PM
Ну ты с риплом сравни. Там ситуация еще хуже и намного. Так, что цена токенов Cardano еще неплохо себя показывает.
full member
Activity: 378
Merit: 104
April 11, 2018, 12:51:22 PM
А чего пенять на кордано-то сразу? Вон на Риппл гляньте - он тоже нехило упал со своих максимумов. Хотя постоянная движуха помогает ему хоть как-то держаться - тут новость, там новость - и уже не падает так активно.
Pages:
Jump to: